Shinkаii 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 А историю ниже? -Ты подвёл меня, E-472 "Miles "Tails" Prower", а ведь я на тебя рассчитывал, ты был величайшим клоном-андроидом Чё то эта картинка мне жутко понравилась.x]Сохранила даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Дык энто не Тейлз, на мониторе в реальном времени (On-line) показывают его и Соника. Но картинка та ещё жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Увидев эту картинку, стало даже немного жутко. И в тоже время жалко теилса. (или кто это там?) Жесть реальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Это же био-андроид. Чего жалеть то? Хотя... Если думать по этой версии, то мне долла жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Никадр - погибни смертью смелых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 картинка - супер! конечно, жалко этого био андроида, но пика жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Кстати, чего-то долл типо и в реале существует... оО "1) Создайте в рабочем столе текстовый файл Tails Doll.txt 2) Напечатайте в нём ТОЛЬКО этот текст: "Doll eat our blood" (без кавычек) 3) Закройте блокнот и на вопрос "Сохранить?" ответьте "Да" 4) Откройте этот документ снова.." Появляется какие-то квадратики оО, даже не устонавляя Sonic R... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Пробовала пять раз.Ничего.х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Тыг нуно обычный блокнот создать P.S. Кажись пасхалка XP и появляется это ) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 слушайте, есть вроде такой прикол, вроде "посмотри шедоу в глаза ( на какой - то картинке) и тебе станет страшно" у кого это есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Люди выложите песню Can you feel the Sunshine без перевороа нормальную версию плииииз!!! :sos: :sos: :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Хм, у меня работает о_О Но, по ходу, это пасхалка от Мелкомягеньких, ибо фраза "Bush hid the facts" ("Буш скрыл факты", что бы это не значило), также приводит к квадратикам. И название самого файла значения не имеет. Да и вызывание через произнесение фразы "Can You feel the sunshine" задом наперёд Долла не вызывает (и не надо говорить, что ТД не приходит к тем, кто в него не верит, ибо когда я это говорил после 00.00, в тёмной ванной, 3 раза повторя, (не буду скрывать, что я довольно трусливый человек) было довольно сыкотно... Но ни каких либо огоньков в зеркале, ни ударов по щеке...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Че?Ну короче выложите! :sos: :sos: :sos: tO.o t:) t:) t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 29 сентября, 2008 t:>_> на сайте лень поискать? http://sonic-world.ru/download.php?view.614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верхог 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Лично я в него верю. Он мне даже чем-то нравится. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 3 октября, 2008 у меня тоже кстати на блокноте кубики появляются.) Наверно всё таки фишка ХР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 3 октября, 2008 Кстати, чего-то долл типо и в реале существует... оО"1) Создайте в рабочем столе текстовый файл Tails Doll.txt 2) Напечатайте в нём ТОЛЬКО этот текст: "Doll eat our blood" (без кавычек) 3) Закройте блокнот и на вопрос "Сохранить?" ответьте "Да" 4) Откройте этот документ снова.." Появляется какие-то квадратики оО, даже не устонавляя Sonic R... 潄汬攠瑡漠牵戠潬摯 - Это китайский язык, а не квадратики. Пробив в гугл-переводчике получил - Shu Jing Moshi Jammu led by the business Tourism in the City Tan Zhi! Блокнотовская пасхалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Да кубики это пасхалка.Это не имеет отношение к Доллу.Никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 5 октября, 2008 В Microsoft тоже есть Соникфаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Тейлз Долл.. это же просто лис с каким - то светящимся ромбиком на голове? И который всех убивает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Тейлз Долл.. это же просто лис с каким - то светящимся ромбиком на голове? И который всех убивает, да? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Ну, тогда я его знаю. И ещё Соник - Долла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 соника долла официально нет. есть только металл соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 7 октября, 2008 соника долла официально нет. есть только металл соник. Не вводи незнающих в заблуждение. Манекен всё-таки в офф игр был. Но, как персонажа, да, Соник-Долла не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 Был СД в СА2 на гонках Чавиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 9 октября, 2008 Тогда еще и в DX на первом уровне за Гамму. Там же, кстати, и Наклз Долл был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 9 октября, 2008 Я имел ввиду, что как элемент декора он есть, а как играбельный персонаж - нет. В отличии от Тейлз Долла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Я имел ввиду, что как элемент декора он есть, а как играбельный персонаж - нет. В отличии от Тейлз Долла. Ну вообще он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 11 октября, 2008 Ну вообще он был. Где ты за него играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Где ты за него играл? 1)Играла. 2)Не играла.Эт просто как предмет для того чтобы его перенёс Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение