Перейти к содержимому
Artemes

Wii vs X-Box 360

Что бы Вы выбрали?  

75 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?? ????????

• Wii
      47
    • XBOX360
      28

Рекомендуемые сообщения

Вот такое вот сравнение. ;)

Недавно купил X-Box 360 и стал немного об этом сожалеть. Хотя один знакомый предложил мне компрамис, вот не знаю... Меняться или нет? Хотел бы увидеть мнение знатоков. Консольные возожности, удовольствие от игры, гейм-плей и т.д.

Поделиться сообщением

Приобретать новый гроб стоит, если на компе установленна Windows Vista.

Поделиться сообщением

XBOX Live, вот что выставляет XBOX360 впереди остальных консолей нового поколения. Кто не видел Live, тот не познал XBOX360. Раз подсев на XBOX Live слезть уже не возможно(если только жаба не задушит). Плюс арсенал XBOX360 пополняется новыми аксессуарами. Уже есть клавиатура, присоединяемая к контроллеру. Не исключено, что в скором времени они выпустят к нему и гироскоп.

Поделиться сообщением

Хм 360 на мой взгляд намного лучше Wii ... Правда я от него избавился ;)))) в пользу PS3

Поделиться сообщением

Wii вне конкуренции. Эти приставки в своём принципе разные. Хотя яб себе взял гробик.

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Wii лучше, ибо он намного дешевле и его делает не Micro$oft. ;)

X3, надо посмотреть, какие игры будут на Wii выходить. Но преимущество Wii, ИМХО, в том, что его нельзя заменить персоналкой.

Поделиться сообщением

XBOX Live, вот что выставляет XBOX360 впереди остальных консолей нового поколения. Кто не видел Live, тот не познал XBOX360. Раз подсев на XBOX Live слезть уже не возможно(если только жаба не задушит). Плюс арсенал XBOX360 пополняется новыми аксессуарами. Уже есть клавиатура, присоединяемая к контроллеру. Не исключено, что в скором времени они выпустят к нему и гироскоп.

Ага-ага, ну-ну. ;) ^^* :?

Я бы взял Wii - идеальная консоль для соникофана.

Поделиться сообщением

ИМХО сравнивать эти консоли нельзя - больно разные у них принципы управления игрой...

/me ждёт выхода на Вии очередных Звёздных Воин с видом от первого лица...

Поделиться сообщением

Опять тупое сравнение, некст-ген консоль и консоль уровня н64 с сенсорными падами ;)

Поделиться сообщением

Если телек гавно - то Вий.

А вообще нужно смотреть по играм.

Я пока ничего бы не стал брать, т.к. ни на одном некстгене нету мегаигр для меня, хотя на Вие есть Траума Центер. Если б просто предложили, взял бы Вий...

Обмен в этой ситуации возможен тока с доплатой (со стороны твоего друга) - Б/У 360 дороже Б/У Вии.

Поделиться сообщением

Голосовал за Вии.

А вообще их почти невозможно сравнить. На одной - уникальное управление, на другой - отличная картинка. И по цифрам сказать, что лучше, тоже не получится: гробик на год раньше стартовал.

А вообще: лучше меняйся. ИМХО.

Вопрос ко знающим: может ли ДСка соединятся с Вии через Вай-Фай? А то тоже думаю к лету её взять...

Поделиться сообщением

Wii...Сравнивать Хбокс и Вии несовсем правильно,каждая приставка хороша по-своему

Изменено пользователем WindTH

Поделиться сообщением

Wii...Сравнивать Хбокс и Вии несовсем правильно,каждая приставка хороша по-своему

И каждая по своему опасна. Вий для жизни, а 360 для кошелька.

Поделиться сообщением

а я за ящик голосова. Не нравятся обе консоли но если уж такой выбор то Бокс. Вии не для меня . слишком детская

Поделиться сообщением

Если есть безлимитный интернет и 60$ в год на Live, то XBOX360 без вопросов. В противном случае стоит подумать. Выясни у друга, почему он хочет обменять свою Wii. В таких вещах опрометчивость дорого обходится.

Поделиться сообщением

Если есть безлимитный интернет и 60$ в год на Live, то XBOX360 без вопросов

Срочно в номер: МС этой ночью начала банить приставки с прошитыми приводами из Лайва. Информация подтвержденная, многие уже в бане.

Слава богу, я не успел купить карточку оплаты на год! Начинаю копить на Wii и ждать, как разрешится ситуация с банами, ибо банились даже непрошитые приставки...

Поделиться сообщением

Их невозможно сравнить, по двум пичинам-1.У каждой своя особенность, изюминка(не то что Бокс и ПС3).2.Каждому нравится что-то одно.Ну а я собсна голосую за бокс,хотя т.к. он у меня есть немного об это сожалею

Поделиться сообщением

Срочно в номер: МС этой ночью начала банить приставки с прошитыми приводами из Лайва. Информация подтвержденная, многие уже в бане.

Слава богу, я не успел купить карточку оплаты на год! Начинаю копить на Wii и ждать, как разрешится ситуация с банами, ибо банились даже непрошитые приставки...

Не понял? 8) БАНИТЬ? Ну у мну перепрошитая.(привод менял) И меня забанят если выйду? Как узнают?

Arrow the bat, а не проще ли поменять, то на другое? Или тебе хочется наслаждаться обееми? Что могу подчеркнуть, дак это Just Cause, gears of war, Devil may cry 4, GTA IV(ждём). Не удивляйтесь, что не занёс в список STH Next-gen. ;)

Поделиться сообщением

Если выйдишь в Live, а у тебя окажется прошитый привод ХИТАЧИ то бан в Live (тоесть не сможешь по интернету играть). На болванки никакого влияния не было (вродебы)

Поделиться сообщением

Не понял? БАНИТЬ?
Банить, банить, и еще раз банить...
И меня забанят если выйду?

Как повезет... Может забанят, а может и нет... Но у меня чувство, что в конце концов забанят всех обладателей прошитой консоли.

Как узнают?
Гениальный вопрос. 9 мая вышел новый апдейт, включающий в себя disc-jitter, который может определить лицензия в дисководе или пиратка. Последнюю неделю МС собирала информацию и теперь начала банить пользователей пиратской продукции. Их просто банят из Лайва, консоль при этом остается в рабочем состоянии и способна играть пиратку. От бана не спасла даже последняя новейшая прошивка.
Arrow the bat, а не проще ли поменять, то на другое?

Гениальный вопрос №2. Без комментариев.

Что могу подчеркнуть, дак это Just Cause, gears of war, Devil may cry 4, GTA IV(ждём).

М-да, негусто... У меня списочек в 3-4 раза длиннее...

Поделиться сообщением

Что могу подчеркнуть, дак это Just Cause, gears of war, Devil may cry 4, GTA IV(ждём).

Я бы ещё отметил DoA4, Dead Rising, Lost Planet.

Насчет Live... этого и следовало ожидать. Хотите Live - берите лицензию, привод можно прошить обратно.

Поделиться сообщением

Вроде у меня Йинтачи. Я не понял, как узнают-какой привод?

Поделиться сообщением

Two Thrones добавьте

Я не понял, как узнают-какой привод?

Это у M$ спроси! Прям тебе щя теорию напишут и обоснуют её

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

а у тебя окажется прошитый привод ХИТАЧИ
Банят и обладателей Хитачи, и обладателей Самсунга...
Хотите Live - берите лицензию, привод можно прошить обратно

Трюк сработает лишь в том случае, если не ставился последний апдейт, и следовательно тебя нет в базе данных МС по прошитым консолям. Если ты уже там, то трюк не сработает - люди уже проверяли...

Поделиться сообщением

Бан не снимится автоматом проще говоря. Надо звонить ;)

Поделиться сообщением

Я бы ещё отметил DoA4, Dead Rising, Lost Planet.

Насчет Live... этого и следовало ожидать. Хотите Live - берите лицензию, привод можно прошить обратно.

Нет уж. ;) Я пожалуй сменю гроб на Wii. Может и там есть инет?

Поделиться сообщением

Я пожалуй сменю гроб на Wii. Может и там есть инет?

Насчёт инета не наю, но то что на Вии есть Опера, 100 пудоф.

Я выбираю ХГроб 360. Вии хоть и манит, но слабо. Хало 3 дороже Вии).

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не бери Вай-яй-яй( ;) ). Слабее да и игры на нем навродь как не суперские будут...Горб на рынке уже год с хвостом и выбор игр для него больше.

Поделиться сообщением

Вообще сравнивать Вии и Гроб не совсем правильно...проще сравнивать ПС3 и Гроб360...но я проголосовал за Вии,потому что на ней есть наконец-таки СОЛЬНИК Соника...на остальное мне по...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу