Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хммм, а ты в С1ХС нажимал Сохранить?, а то ты можешь все тупо компилировать.

Если да то ХЗ

Ещё кстати я когда сохраняю,у меня вылетает окно со словами типа"Приложение завершит работу" "приносим извинения за неудобства" Ну и всё такое....обычно такое окно вылетает когда завершаешь программу приложения которого зависло.....но всё сохраняется кстати(до того момента как я вырубаю с1хс или компьютер вообще)...ни у кого такого нет? t^_^

Поделиться сообщением

Ещё кстати я когда сохраняю,у меня вылетает окно со словами типа"Приложение завершит работу" "приносим извинения за неудобства" Ну и всё такое....обычно такое окно вылетает когда завершаешь программу приложения которого зависло.....но всё сохраняется кстати(до того момента как я вырубаю с1хс или компьютер вообще)...ни у кого такого нет? t^_^

нет, если у тя ХР, то ХЗ, если Свиста или Семечка, то попытайся запустить в режиме совместимости с ХР

Поделиться сообщением

KameKAgZZe, просто отлично, надо только с дизайнами уровней поработать.

Времени нет)))) Но скоро в хаке (я надеюсь) появится что то новое и попробую с дизайном левелов :blush2:

Я конечно в какой то степени идиот...но не до такой же степени чтоб забыть о сохранении...
А ты случайно после этого не портируешь перед компиляцеей?Я то же как то сделал левлы и запортировал спрайт и забыл снять галочку уровни)))Вот после этого случая в моем хаке нет левлов :blush2:

btst #?,($FFFFF602).w; check if SELECT button is held

bne.s LOCATION; if yes, branch

КАКОЕ СЮДА ЗНАЧЕНИЕ ПОДСТАВИТЬ ЧТОБЫ БЫЛ SELECT?

неть =Р Через ЕСЕ поменяй порядок уровней, через портер портируешь его и все! Сам так делал

Неть я не могу через ese потому что в будушем планирую добавить новые зоны.Мне надо в АСМе

Поделиться сообщением

Кстати,народ,у меня такой вопрос...может он вам может показаться глупым,но всё же...в общем,я редактирую уровни в СонЕде...всё вроде как нормально...но как только я вырубаю С1ХС,всё что я сохранил сбивается и остаются лишь неотредактированые проекты дизайна уровней....(и палитра кстати тоже сбивается)...Как дальше жить?

У меня никогда таких проблем не возникало...

Всегда, когда я работаю с SonEd'ом, S1HS у меня включен, после редактирования левела сохраняю проект и жму в S1HS "Сохранить" и "Компилировать".

Неть я не могу через ese потому что в будушем планирую добавить новые зоны.Мне надо в АСМе

Ну так все в асме-то и изменится :blush2:

Изменено пользователем Look-Tops

Поделиться сообщением

----------------------------------------------------------------------------------

Кому надо я перевел гид по добавлению персонажа http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252325770 Я это сделал во имя руского хакинга)))

Всегда, когда я работаю с SonEd'ом, S1HS у меня включен, после редактирования левела сохраняю проект и жму в S1HS "Сохранить" и "Компилировать".

Ну так все в асме-то и изменится :blush2:

Это понятно но мне надо ручками потому что когда добавлю зону(если добавлю)надо опять все делать.Это не по мне))) :blush2:

Поделиться сообщением

Я разобрался уже....я тупанул вообще жестоко,я саму программу из архива то не распоковал,вот у меня ничё и не сохранялось....Х)

Поделиться сообщением

Я разобрался уже....я тупанул вообще жестоко,я саму программу из архива то не распоковал,вот у меня ничё и не сохранялось....Х)

а ты что не знал что надо распаковать? Хотя я тоже так часто делаю с эмулями например, тебе просто надо было жамкать обновить архив, когда он у тя это запрашивал и все))

Поделиться сообщением

Вообще-то vladikcomper говорил, что прогу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО достать с архива.

Поделиться сообщением

Вообще-то vladikcomper говорил, что прогу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО достать с архива.

Ну ступил,с кем не бывает.... :blush2:

Поделиться сообщением

Ну ступил,с кем не бывает.... :blush2:

Бывает :blush2:

как убрать эти желтые границы?

post-10548-1286705979_thumb.png

Поделиться сообщением

Вообще-то вопросы по SonMаpEd'у в соответствующую тему.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по SonEd2.Когда я ствлю мёртвую петлю в GHZ,Соник сваливается с неё при беге или толкает как препятствие.Как это исправить? :blush2:

Поделиться сообщением

У меня вопрос по SonEd2.Когда я ствлю мёртвую петлю в GHZ,Соник сваливается с неё при беге или толкает как препятствие.Как это исправить? :blush2:

тоже мучался:

нажимаешь правую кнопку мышки на рабочей петле, он те ее копирует, потом ставишь куда надо

Поделиться сообщением

тоже мучался:

нажимаешь правую кнопку мышки на рабочей петле, он те ее копирует, потом ставишь куда надо

Спасибо,а то я уж и не знал что делать.... :blush2:

Поделиться сообщением

Слушайте, темка все-таки называется "Ваши хаки", следовательно, тема предназначена для выкладывания своего творчества и его обсуждения. Может быть создать тему, например, "Помощь в хакинге" для решения ромхакерских вопросов. А то тема больше, чем на половину состоит из оффтопа.

Поделиться сообщением

Слушайте, темка все-таки называется "Ваши хаки", следовательно, тема предназначена для выкладывания своего творчества и его обсуждения. Может быть создать тему, например, "Помощь в хакинге" для решения ромхакерских вопросов. А то тема больше, чем на половину состоит из оффтопа.

Пожалуй да....а то зафлудим скоро тему совсем...

Поделиться сообщением

Пожалуй да....а то зафлудим скоро тему совсем...

100 баллов, щас создам тему

а вот и она

Поделиться сообщением

я теилс30.каждый раз буду переводить систему заного.и ещё плиз:если баните только на неделю.ок?http://rghost.ru/download/2875269/e42e0396b601b42368832e21a2867fe3181f338f/c07f9b38b1b4760c7b56c0fc0a05429881c8ad48/Sonic%20the%20Hedgehog%20(JUE)%20%5B!%5D.bin вторая версия хака.как вы и говорите дурацкого хака.

Поделиться сообщением

я теилс30.каждый раз буду переводить систему заного.и ещё плиз:если баните только на неделю.ок?http://rghost.ru/download/2875269/e42e0396b601b42368832e21a2867fe3181f338f/c07f9b38b1b4760c7b56c0fc0a05429881c8ad48/Sonic%20the%20Hedgehog%20(JUE)%20%5B!%5D.bin вторая версия хака.как вы и говорите дурацкого хака.

Плохой я ромхакер... :)

(После просмотра хака)

Я гениален! Я-супер! Ромхакинг для меня пустяк! Vladikcomper - бог ромхакинга! Sonic megamix - игра века! Твой хак :meeting: не плох!

Поделиться сообщением

:) Представляю своё первое творение:

Sonic sad hill

Какие в игре плюсы:

Самое интересное - Теперь чтобы закончить уровень, нужно найти гигантское кольцо.

Game over не наступит никогда - можно умирать бесконечно

Новая музыка :meeting:

Проблемы, которые я не смог исправить:

Музыка на титульном экране начинается через ~10 секунд, что очень долго.

Анимация 2 бадников стала кривой - пришлось убрать

После взятия гигантского кольца вы не перейдёте на следующий уровень.

Или SonED2 не отображает, или я не вижу - в игре остаются "пни" от цветов

Не смог полностью избавится от водопада.

Скриншоты:

cf6edc5bc12c.png

sonic_sad_hill.rar

Поделиться сообщением

Sonic sad hill

Какие в игре плюсы:

Самое интересное - Теперь чтобы закончить уровень, нужно найти гигантское кольцо.

Скриншоты:

cf6edc5bc12c.png

Скорее Sailent hill. Для первого хака сойдёт... Уровни переделай.

Поделиться сообщением

Sonic sad hill

Какие в игре плюсы:

Скриншоты:

cf6edc5bc12c.png

ОпЯть мои комменты:

1) Видно что не бездумное тыканье в ЕСЕ +

2) непроходимый первый акт, прошел лишь с дебагом, нашел таки капсулу -

3) Непроходимый 3 уровен, после палки с шипами, соник проваливается -

4) Музяка НЯ!!! +

5) ОМГ!!! МОНИТОРЫ НЕ РАБОТАЮТ??? -

Оценка 2\5

Ужжасно

Поделиться сообщением

Sonic sad hill

Какие в игре плюсы:

Скриншоты:

cf6edc5bc12c.png

Ну...не плохо для начала...

Поделиться сообщением

favicon.pngL1NK1N_PARKfavicon.pngDoctor Robotnikfavicon.pngValentin the fox

Спасибо за критику. :meeting:

favicon.pngL1NK1N_PARK я сделаю так, чтобы уровень можно было закончить только через гигантское кольцо.

Поделиться сообщением

favicon.pngL1NK1N_PARKfavicon.pngDoctor Robotnikfavicon.pngValentin the fox

Спасибо за критику. :meeting:

favicon.pngL1NK1N_PARK я сделаю так, чтобы уровень можно было закончить только через гигантское кольцо.

не за что :) я кста пытался, не получится: у тя игра тупо зависнет, хотя если покопаться в АСМе, то можно что нить придумать

(пытался сделать так, чтобы можно было в бонус стейдж попасть откуда угодно как в С3К)

Поделиться сообщением

Я вылаживаю рабочию версию моего хака Dark sound hedgehog v 1.35.В правиьном направлением я копаю?

нажмите в воздухе В перс смеится.также у каждого свои способности.

HACK.zip

Поделиться сообщением

Я гениален! Я-супер! Ромхакинг для меня пустяк! Vladikcomper - бог ромхакинга! Sonic megamix - игра века! Твой хак не плох!

Сам себе противоречишь :meeting:

Sonic sad hill

Может быть хак и неплохой, но его портит МЕГАУЖАСНАЯ музыка! Видимо автор еще не научился работать в xm3smps, но я скоро планирую написать доку по этой программе, а то одна и та же музыка в сониковских хаках уже сильно надоела.

Уровни немного кривоваты, а Regen выдает бесконечные иллегал инструкты (а это, как известно, наиточнейший смдшный эмулятор, так что твое творение вряд ли пойдет на реальном железе, но на эмулях GENS и FUSION прет без проблем.

Пожелания к хаку: сделать нормальную музыку, подкорректировать уровни, код и вернуть мониторы.

Оценка: 2/5

Оценка (не учитывая музыку): 3/5

Я вылаживаю рабочию версию моего хака Dark sound hedgehog v 1.35.В правиьном направлением я копаю?

Вышло очень даже неплохо. За строение первого уровня и за смену персов +1

Вот только бы новые палитру, музыку (пошел доку по xm3smps писать), шрифт тайтл кардс и ХУД.

Поделиться сообщением

Фууух! чуть не упустил!

Сразу к комменатм:

1) Перс меняются +

2) Кольцы!!!! +

3) Левлы не изменены( компенсируется персом) +

4) У дарка планирование :fool: Супер! +

5) ???( больше не заметил) =

Оценка: 4\4

Супер!!! Только побольше бы изменений!

Поделиться сообщением

Фууух! чуть не упустил!

Сразу к комменатм:

1) Перс меняются +

2) Кольцы!!!! +

3) Левлы не изменены( компенсируется персом) +

4) У дарка планирование :fool: Супер! +

5) ???( больше не заметил) =

Оценка: 4\4

Супер!!! Только побольше бы изменений!

ну так ты посмотри что версия РАБОЧИЯ в 1.50 будет больше

Поделиться сообщением

ну так ты посмотри что версия РАБОЧИЯ в 1.50 будет больше

ждемс изменений :fool:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу