Tiger Stripes 119 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Так основу и мя знаю, мне именно подробности хоца! Как конкретно Блэйз с Крим столкнулась, как с Эми, с Соником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Меня прёт фраза Blaze "Кто эти люди?". Видимо они себя всё-таки человеками считают. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Вот, значит, подарили мне на НГ DS... и Rush к нему)) Сразу возникли вопросы. Я знаю, что чтобы попасть на доп. уровень (с Изумрудом), надо цепнуть круг с двумя ручками... а дальше-то что? Я его вращал клавищей Х - ничего, только энергия попусту тратится. Help! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Когда кружишься на этой штуке,нужно,чтобы была энергия,а для энергии нужно выполнять трюки,ну так вот прыгаешь и жмёшь пока вся энергия не кончится,а там увидишь :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Так у меня как раз это и получается. Когда начинаю крутиться - энерия на максимуме - красный столбец и сияет звездочка. Наверху начинает появляться какая-то рыжая призма, но скоро исчезает. Я трачу энергию на полную, но ничего не происходит. Пробовал не один раз.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Странно,по идее должно всё получиться :shout: когда нажимаешь,нельзя отпускать кнопку)попробуй так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Вот именнь поэтомуу меня не получалось :shout: Спасибо за совет)) Мрм... а чтобы изумруд сохранялся, я должен дойти уровень доконца? или необязательно?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Вроде нет,если что-то нужно,спрашивай :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elfen 0 Опубликовано: 3 января, 2007 У кого нет Дсника,легче запустить на эмуле! http://www.emulator-zone.com/doc.php/nds/ Стоит попробывать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 января, 2007 Пока что более-менее рабочих эмуляторов нет, точнее они есть, но тормозят и Rush всё равно не тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elfen 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Говорят что зависает на эмуле на заствке хотя это не так у меня пашет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Говорят что зависает на эмуле на заствке хотя это не так у меня пашет! =) И что? У меня до этого тоже доходило, а дальше игра виснет, прямо на том моменте что ты выложил, и не надо говорить что у тебя пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 января, 2007 Угу, у меня тоже самое, только вот дальше этой картинки действие не уходит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elfen 0 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) Как думаете может из-за того что версия японская?Потому что Megaman ZX (U) он грузит замечательно! :) Я чувствую он уровни грузить не хочет! =) Изменено 3 января, 2007 пользователем elfen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Фырк, после того, как я Соником дошел до последнего босса, точнее, когда я окончательно познакомился с Блейз, я еле удержался от того, чтобы просмотреть на портале раздел "фанфик". Ибо история Блейз как будто списана с одного из творений соникофанов... Это выглядело бы банально и скучно, если бы для игр про Соника это не было бы ново) [/imxo] Больше всего меня удивил уровень, где меня время от времени переварачивают вверх тормашками. Идея взять из СА2 космический уровень - очень оригинальное, смелое и удачное решение (я уж не говорю про воздушный!) Кстати, ради интереса, кто-нибудь собрал все изумруды? Я - да (по крайней мере за Соника). бОльшую головную боль мне доставил зеленый и последний (фиолетовый). Остальные проходил с первого раза... А у вас? [offtop] By the way, у многих, наверное, есть регистрация на mail.ru. почему бы не проголосовать за Раш? http://games.mail.ru/platform/nds/game/sonic_rush/ (не расценивайте как рекламу ^^) [/offtop] =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Я собрала все сразу за Блейз :) ,а за Соника,мне стоило много потратить терпения,чтобы добыть последний изумруд ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 8 января, 2007 За Блейз изумруды на автомате собираются, когда босса проходишь... не считаю это настоящим сбором. Вот за Соника - это полноценный сбор, хотя действительно простой. Все, кроме последнего уровня проходил с первого раза (последний - зло, без паузы не осилил), и вообще понять, как туда попасть было труднее. Если касаться сюжета, то моё ИМХО история Блэйз = простенькая сказка про дружбу. Собственно, большего от игры на карманную консоль, проходимую за два дня(с перерывами). Хотя, честно сказать, атмосфера эндинга впечатлила... В дальнейшем также прошёл всё, что можно было на S, и стал ставить рекорды 1го акта 1го уровня(Leaf Storm). Остановился на 0.44.33 (Хотя на Соникцентре время гораздо лучше... ) Далее довелось обзавестись румом E3 бетки. Поиграл. От звукового оформления смеялся долго. Хотя и графика одна и та же, но чувство, что две совершенно разные игры... Главным минусом самой же игры считаю то, что, чтобы заново пройти историю, в частности перечитать даилоги, приходится сносить сэйвы, в остальном лишь положительные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Далее довелось обзавестись румом E3 бетки. Поиграл. От звукового оформления смеялся долго. Хотя и графика одна и та же, но чувство, что две совершенно разные игры... Не понял. Что за рум? что за Е3? Не знаю. Пока мне история за Соника нравится. Она не тянет на СА2 и СА (фырр, до сих пор не решил, какой труднее), но с СХ вполне может посоперничать. И я уверен, кто останется в пролете... 44 секунды? о_О Жжошь! Дай, пожалуйста, ссылку на список мировых рекордофф, если есть) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 8 января, 2007 http://www.soniccenter.org/rankings/sonic_rush/times - если точно. http://www.soniccenter.org/ - если в общем. А если б я ещё сумел пробежать без застряваний то там, то здесь, то тоже там бы красовался... :rolleyes: Я лично тоже про историяю ничего плохого не говорю, разве только некая недосказанность со стороны Блейз, ибо много вопросов возникло. Думал, что в следующей игре объяснится, но после некстгена уже не знаю. чему верить. Насчёт бетки, всё здесь: http://forums.sonic-cult.org/index.php?sho...p;hl=sonic+show Зы: люди говорят, оно и на эмуляторе пускаться может, я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 января, 2007 а на эмуляторах никто не запускал? а то я ром нашёл, думаю качать не качать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvis l 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Качай!!! обязателбно! и ссылку кинь, лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 9 января, 2007 Запускать это одно, а работать это другое. Раш и другие ромы для ДС не знапускаются потому что разработчики эмулей до сих пор не научились правильно эмулировать один из двух процессоров консоли, а именно тот, что овечает за 3D и визуальные эффекты. Так что в демку раша поиграть не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 января, 2007 Качай!!! обязателбно! и ссылку кинь, лан? http://frozen-roms.net/?item=1876 -вот он.. у мя чуть дальше меню игра пошла.. на заставке первого уровня повис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) В свое время видел наклейки на DS с Соником и Блейз. Где их можно купить? И еще: уровни (не боссы) можно на S пройти или только на А? =З Изменено 9 января, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 9 января, 2007 У меня пару раз было S :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) МОжно. Для лёгких 'S'ок нужно знать хитрость: находим на уровне рельсу, и зарабатываем на неё очки с помощью R кнопки, далее теряем жизнь и, как можно быстрее проносимся сквозь уровень, уже не теряя времени на набивание очков на трюках. Зы: бесплатное набивание очков не действует на пружинах. ЗЗы: За все Sки ничего не даётся, увы... Изменено 9 января, 2007 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) Я собрал все изумруды за Соника. это чем-то может мне помочь в борьбе с главным боссом? Я этого гада уже вторую неделю пытаюсь замочить... Вообще у него есть несколько видов атак. -Удар одной рукой - можно замочить его, когда он опускает руку, даже если он не задерживается там. Но это нелегко. -Быстрые удары руками - то же самое. -Удар башкой - мгновенная смерть. -Лазерный луч - я пока не научился его грамотно избегать. (а вот со следующими двумя у меян крупные проблемы) -куча мелких генераторов электричества - как я понял нужно просто в правильной скорости переходить под каждый следующий. -Один генератор, который летает за надо мной. Я понимаю, что надо просто бегать и держаться подальше от лучей... Но это очень трудно! Есть какие-нибудь советы? =З Изменено 17 января, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 января, 2007 Я собрал все изумруды за Соника. это чем-то может мне помочь в борьбе с главным боссом? Я этого гада уже вторую неделю пытаюсь замочить...Вообще у него есть несколько видов атак. -Удар одной рукой - можно замочить его, когда он опускает руку, даже если он не задерживается там. Но это нелегко. -Быстрые удары руками - то же самое. -Удар башкой - мгновенная смерть. -Лазерный луч - я пока не научился его грамотно избегать. (а вот со следующими двумя у меян крупные проблемы) -куча мелких генераторов электричества - как я понял нужно просто в правильной скорости переходить под каждый следующий. -Один генератор, который летает за надо мной. Я понимаю, что надо просто бегать и держаться подальше от лучей... Но это очень трудно! Есть какие-нибудь советы? =З Самый главный совет: бери по одному кольцу и старайся его не терять и тренируйся избегать его атак (хотя от электричества я так и не научился уворачиваться :nyam: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Самый эффективный способ,это поставить уровень сложности на самый лёгкий :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 января, 2007 Самый эффективный способ,это поставить уровень сложности на самый лёгкий :nyam: Беспонтово :) На самом деле там не так сложно, чтобы менять уровень сложности (я вообще считаю что уровень сложности в Сонике не нужен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение