Mark Sonic 11 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) Окна... =) Билл Гейтс везде успевает насрать :dwarf: XVWX, а тьы можешь сочинить что-нибудь мега-эпоахальное такое про попсу? У тебя, я смотрю, хорошо получаетсо :nyam: Да не вопрос,стопудово что нибудь сочиню!Буду выкаладывать именно в этот топик!Сегодня! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Да не вопрос,стопудово что нибудь сочиню!Буду выкаладывать именно в этот топик!Сегодня! Выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 ОченьОченьОчень редко смотрел их,а так отношусь отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Реалити шоу - неплохо. Кроме тех, что на ТНТ. Полная ...ня. Идут по 1.5 года и никак не заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 я тут подумал если убрать все реалити шоу с ТНТ то они окажутся банкротами или им нечего будет показывать как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 я тут подумал если убрать все реалити шоу с ТНТ то они окажутся банкротами или им нечего будет показывать как думаете? Остаются Сериалы для старушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Остаются Сериалы для старушек. И еще ТНТ комедии в 10:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Алиса : Остаются Сериалы для старушек. Нифига, старушки - самые отдаленные от начала деградации, так что они-то ТНТ, как раз и не смотрят... Они все больше, там "Культуру" смотрят чтоль... Кста, хороший канал... тока жуууутко скучный... Вобщем, правильно делают, что ТНТ не смотрят, а то они б точно с ума сошли бы... Итак ужжо за ритмом жизни не успевают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Алиса :Нифига, старушки - самые отдаленные от начала деградации, так что они-то ТНТ, как раз и не смотрят... Они все больше, там "Культуру" смотрят чтоль... Кста, хороший канал... тока жуууутко скучный... Вобщем, правильно делают, что ТНТ не смотрят, а то они б точно с ума сошли бы... Итак ужжо за ритмом жизни не успевают... Не соглашусь. Мой прабабушка (97 лет) смотрит исключительно боевики ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Ненавижу эти п......е передачи!!! кроме большого брата, да и то смотрел я не на эти наигранные отношения,а на то как эти халявщики по жизни выполняли задания ББ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Реалити шоу-это глупая показуха и они уже настолько осточертили что скоро их спихнут с телевидения...эта показуха на камеру несёт огромный негатив на всех кто его смотрит...Вобщем казнить,нельзя помиловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 20 апреля, 2006 (изменено) :) Я за 5...Ну просто УЖАС какой-то!;) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Lighta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 (изменено) pav490 , Ну, боевики не всегда зверство. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Верх дебилизма- Дом 2! Мне иногда просто смешно смотреть, людей как кроликов заставляют за неделю найти пару и произвести здоровое потомство. :) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 pav490 ,Ну, боевики не всегда зверство. Нууу, если Чужой против Хищника не зверство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Ненавижу эти п......е передачи!!!!!!Просто ...ня!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Я одним иногда только голод смотрел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Я одним иногда только голод смотрел =) Если так сравнивать , то голод лучше ем Дом 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Очень люблю реалити шоу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 25 мая, 2006 Ну не стал говорить, что я ненавижу реалити шоу, потому что я их не смотрю вообще, как увижу переключаю канал! Все эти шоу полная пурга, сплошной театр наигранности и показухи, люди показывают свои самые худшие качества во имя наживы, у мя всё это вызывает только брезгливость. Не понимаю, как такие программы вобще можно смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Показуха и фигня! Там всё наиграно до предела! :notooth: Всякие ш***ы Воданаевы...... Не-на-ви-жу! Изменено 2 января, 2007 пользователем ritusik+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 а шо это аткое?! я ток дом 2 знаю, а так нет, ТВ ваще не смарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Показуха и фигня... Они просто маятся дурью на телеэкранах и зарабатывают на этом деньги,а мы смотрим и тратим драгоценное время Изменено 24 февраля, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Тема сия - лишний повод высказаться за, или против данных способов честного отъема денег у граждан. По мне, "голодные дома" - бред. И их надо запретить к показу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Реалити шоу-это полная глупость! ДОМ-2-это предел тупости. и я все эти шоу НЕНАВИЖУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Реалити Шоу - это полный моразм!В особенности Дом2 и голод. Я лично не понимаю смысла этих Шоу! :) :) :/ :shout: ~:o( ^^* -_- ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 Я просто ненавижу эти Реалити шоу! Это всё одна показуха, сплошная чушь. Эти шоу, просто засоряют каналы. Позор ТНТ! Терпеть не могу ДОМ 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ber$erK 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Я с вами полностью согласен все реалити шоу просто тупость, но ведь есть люди которым это нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 мая, 2008 ТНТ САКС а вместе с ним и Дом-2, и голод, и все остальные... Эти реалити-шоу просто хрень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 30 мая, 2008 Моё мнение не сильно отличается от вышенапечатанного. Чушь это всё. Дурдом 2 уже даже не вызывает раздражения - только смутную мысль о тупости людей, связанных с этим... не знаю как назвать, чтобы не позорить русские существительные. Когда начали показывать голод, я ещё не имела опыта просмотра подобных передач, так что первую серию посмотрела. Интересно, какой же это "голод", если им там сразу кучу еды дали? Короче, реалити-шоу не смотрю и отношусь отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение