SunFurry 27 Опубликовано: 22 октября, 2011 This is AWESOME! Трейлер потрясающий! Скорей бы уже вышла игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 октября, 2011 *Слоупок-кун* А когда выход Heart of the Swarm то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 октября, 2011 *Слоупок-кун*А когда выход Heart of the Swarm то? TBA, конечно же xD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 октября, 2011 DID YOU SEE THAT SHIT?! AWESOME! Блин, как всё классно! Как бы то ни было, Blizzard delivers. Always. Я выражаю тебе официальное СПАСИБОМУЖИК за этот линк. Вставило мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 24 октября, 2011 Соглашусь с кометном на тубе "So apparently Kerrigan is a Sith now." Но трейлер действительно доставляет, уже не терпится попробовать игру. Мне не очень интересны новые юниты, я просто хочу этого офигенного сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 октября, 2011 Редкий случай, когда жду игру ради геймлейных фишек, так как слабо верю в способность близзовских сценаристов выдать действительно классный сюжет. Терранский сюжет-то они завалили банальщиной. Надеюсь только на старое терранское проклятие - их сюжеты в Старе всегда были самыми скучными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 25 октября, 2011 Ну может сюжет ничего нового и не приносит, зато игровой процесс весьма крут, и иных личностей даже потянуло переигрывать : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 октября, 2011 Два слова: EPIC. WIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Я снова начал играть. Пока серебро, примерно посередине(хотя чувствую что мне пока что место в деревянной лиге). Может кто заинтересован в спаррингах/набегах на ладдер? :) Еще может кто может подсказать, как нынче за протосса дебютируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Еще может кто может подсказать, как нынче за протосса дебютируют? Что ты имеешь в виду? Какой самый модный раш нынче, что ли? :) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Не, как по разведке первым рабом определить хоть какое-то адекватное начало для билда. Была идея Гейт-Кибернетка-Гейт-Роботикс, чтобы разведать, потому что сейчас я с мультитаском не очень дружу, и вражеские билды сейчас учить как-то лень. Да и разведка Обсом как-то больше нравится, чем пробкой. :) Рашами я еще в бете 90% народа убивал, сейчас вроде уже не работает =) Тогда игра свежая была, сейчас уже все за***чили. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Не, как по разведке первым рабом определить хоть какое-то адекватное начало для билда.Была идея Гейт-Кибернетка-Гейт-Роботикс, чтобы разведать, потому что сейчас я с мультитаском не очень дружу, и вражеские билды сейчас учить как-то лень. Да и разведка Обсом как-то больше нравится, чем пробкой. :) Есть мнение, что пока ты до Обса доберешься, разведка уже не понадобится =) Хотя мало ли, на медленных картах может и прокатит. Увы, я пожалуй ничего умного сказать не смогу, так как на данный момент я больше зергами занимаюсь. Рашами я еще в бете 90% народа убивал, сейчас вроде уже не работает ;) Тогда игра свежая была, сейчас уже все за***чили. Вот некоторые так же думают и ловятся на банальный раш зилами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Да, надо отработать билд для раша. И мультитаск поднять. Тогда даже если раш и не удастся, у меня будет более-менее развитое техно-древо, на противника будет оказано давление, и я буду примерно представлять, что там у него есть. Кстати, инфа по зергам тоже может быть полезной, я сейчас не очень представляю, чем их брать - играю мало и почти не встречаются. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Да, надо отработать билд для раша. И мультитаск поднять. Тогда даже если раш и не удастся, у меня будет более-менее развитое техно-древо, на противника будет оказано давление, и я буду примерно представлять, что там у него есть.Кстати, инфа по зергам тоже может быть полезной, я сейчас не очень представляю, чем их брать - играю мало и почти не встречаются. Вот примерно так думаю и я. Какой бы билд ты не выбрал, все равно начинать придется с нескольких зилов - чтоб хоть кто-нибудь базу охранял первое время. Кроме того, зилы порвут всех начальных юнитов, кроме тараканов - это кстати совет по зергам, рашить их нужно осторожно, потому что если противник сразу начнет штамповать тараканов, то зилы, скорее всего, полягут. Короче, даже если раш не удастся, зилы лишними не будут, да и базу противнику попортят. Правда хорошо бы рывок еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Да, против зерга(а соответственно и против рандома) надо быстро разведывать пробкой, и выходить в Блинкеров и может попытаться парочку Имморталов сделать. Ну или нафиг закрыться с фотонками до лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Смотря на какой карте и где ставить - возможен раш зерлингами, они запросто обегут фотонки и пойдут выносить рабочих - пока зилы спохватятся, всю экономику расстроить могут. Тогда уж лучше проходы забивать или около рабов поставить пару штук. Но вообще по-моему глухая оборона не выход, зерги быстренько карту подомнут, они это любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Ну, само собой несколько Зилов на входе в холде, а глухая оборона ненадолго, просто пережить Роучей, пока сам с чем-нибудь потяжелее не выйдешь. Рекстон, а ты в какой лиге? Я б не отказался от спарринга с зергом. s=) Сам серебряный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Ну, само собой несколько Зилов на входе в холде, а глухая оборона ненадолго, просто пережить Роучей, пока сам с чем-нибудь потяжелее не выйдешь. Не, я говорил о том, что Зерлинги могут прибежать сразу, когда у тебя три-четыре зила, обежать фотонки, и давай кромсать рабочих - пока зилы будут за ними гоняться, кровь они попортить могут неслабо. Видал просто такую тактику - зерлинги караулят около башни, и стоит противнику выйти с базы, они бегут резать рабов, и никакие фотонки их не остановят, ибо бегают твари быстро.Рекстон, а ты в какой лиге? Я б не отказался от спарринга с зергом. s=) Ну я пока сделал перерыв, ибо зерлинги уже сниться начинают, так что пока не играю, но когда вернусь, сообщу =) Ты на евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Не, я говорил о том, что Зерлинги могут прибежать сразу, когда у тебя три-четыре зила, обежать фотонки, и давай кромсать рабочих - пока зилы будут за ними гоняться, кровь они попортить могут неслабо. Видал просто такую тактику - зерлинги караулят около башни, и стоит противнику выйти с базы, они бегут резать рабов, и никакие фотонки их не остановят, ибо бегают твари быстро. тремя зилами редкая рампа не перекрывается s=) Но бывает и другая ошибка - можно забыть поставить их в холд и тогда они побегут за лингами - стенка окажется прорванной. Ну я пока сделал перерыв, ибо зерлинги уже сниться начинают, так что пока не играю, но когда вернусь, сообщу =) Ты на евро? Да, с акка друга играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Какая вкуснота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 марта, 2012 Может быть есть у кого желание поиграть сейчас? Я сижу с другом в Скайпе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 марта, 2012 Прошел отборочные с одной победой. Серебро. /_\ Хотел бронзы. Странный матчмейкер, ничего кроме зеркал мне отыграть не дал. Кто может прояснить, он теперь всегда так в отборах? В нормальных 1х1, надеюсь, НЕМИРРОРЫ еще остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 января, 2013 Слов нету. Это адекватно описать может только предварительный концерт камерного оркестра с органной музыкой и гребаными фанфарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 января, 2013 Слов нету. Это адекватно описать может только предварительный концерт камерного оркестра с органной музыкой и гребаными фанфарами.Даже и добавить нечего... Одним словом : Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 января, 2013 А мне почему-то хочется побрюзжать и сказать, что трейлеры про непобедимый зерграш мы видели уже много раз, надоело. Ах да, осадные танки с маринами порвали бы ультралов на салат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 января, 2013 А мне почему-то хочется побрюзжать и сказать, что трейлеры про непобедимый зерграш мы видели уже много раз, надоело. Ах да, осадные танки с маринами порвали бы ультралов на салат :)Это всё можно спихнуть на повышенное ЧВС Керриган - в конце она же просыпается) Просто хороший сон о своём величии) а Ульралиски клёвые - здоровые такие. Ну и конечно Зерглинги мои любимые. Жаль, взырвы Гиблингов не показали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2013 Несу еще материалов. Куча скринов Описания новых юнитов(на всякий) HotS FAQ Интервью с Браудером :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2013 Слов нету. Это адекватно описать может только предварительный концерт камерного оркестра с органной музыкой и гребаными фанфарами. Синематики близзард - это то, что я просто обожаю! Потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 января, 2013 Хуманы меня больше впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение