SwoopTE 15 Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) Всего можно ожидать. Зависит от фантазии и стараний разработчиков. Взять к примеру последний C&C, там полностью перелопатили геймплей и саму концепцию игры, завернули сюжет. Не скажу, что получилось офигенно, но видно, что разработчики старались. Хм, а мне показалось это смесь TB + Genrals, и только. По сути ничего сверхъестественного и нового... разве что шейдеры, но и SCII не пролетает, ой как с этим не пролетает. UPDT: И ролики, и сюжет, да-да. Изменено 28 июля, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 июля, 2010 Не C&C сильно переработали. Они убрали много самой стратегии и больше тактики. Идея так себе, но переделали. А второй старкрафт мне пока очень нравится, прохожу потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 июля, 2010 Интересно, чего можно ожидать от "стратегии"? Кроме как вышеперечисленного от г-на Kknewkles'а... непонятно. P.S. И да, лучше вот с этим, вообще не объясняться... вообще-вообще. Свуп, я тебя не понял О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 июля, 2010 Свуп, я тебя не понял О_О Ну э, пока Свупечка где-то пинает балду - скажу за него о_о' Он щщитает, что господин Кню сказал всё правильно, а с вашим общим оппонентом по спору лучше дел не вести. Так-то! А лицушку я брать не буду, всё равно меня в онлайне вздуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 июля, 2010 Дайте гуест-пасс плз :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 июля, 2010 Еще... нет, молчу. Раз уж вы не знаете, пусть это будет приятный сюрприз :) Шикарный сюрприз) игра становиться практически идеальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 июля, 2010 Дайте гуест-пасс плз :] Сам подобным пользуюсь, увы, игру еще не купил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Мне интересно, кто потратится на версию без ограничения на время игры =) Именно потратится, а не скОчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 июля, 2010 Мне интересно, кто потратится на версию без ограничения на время игры =) Именно потратится, а не скОчает Многие, ваш Кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 июля, 2010 Мне интересно, кто потратится на версию без ограничения на время игры =) Именно потратится, а не скОчает Я, к примеру. Так или иначе, со временем я наложу свои клешни на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 31 июля, 2010 Я, к примеру. Так или иначе, со временем я наложу свои клешни на это дело. Same here. Осталось только найти финансы на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Многие, ваш Кэп. В основном - Фанаты. А если их вычеркнуть как само собой разумеющихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 июля, 2010 В основном - Фанаты. А если их вычеркнуть как само собой разумеющихся? Фанатов Старкрафта (а вернее денег) Близзардам хватит на небольшой остров в Тихом океане, или маленький европейский городок. Куда их вычёркивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 июля, 2010 В основном - Фанаты. А если их вычеркнуть как само собой разумеющихся? Дальше пойдут те, кому игра понравится. Таких тоже будет многау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Дальше пойдут те, кому игра понравится. Таких тоже будет многау. Мне игра нравится и поиграть хочется, но тратить пару тысяч ради сингла, это, черезчур. На развлечения в онлайне времени нету совершенно. Качать пока нет смысла, ибо норм кряк еще не сделан (или сделан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 июля, 2010 Значит буду брать те, кому 1) понравится, 2) есть время на мультиплеер. Еще капитанские вопросы будут? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Еще капитанские вопросы будут? =) Обязательно, но тока по геймплею и попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) Поиграл. Прошел три первые миссии на "Бойце". Сразу вопрос! Какого на Мар Саре кто-то живет? Её же по книге (Liberty Crusade, которая в свою очередь написана по первой части игры) полностью выпилили Протоссы, неужели за четыре года все остыло, и Менгск понастроил всякого разного? А сама игра нравится. Интерфейс хороший (правда, душа требует чистоты и способа избавляться от уже записанных Ctrl+n), графика хорошая, все, блджад, хорошее! Отличная игра! Иными словами, смотрите первый трейлер, вся моя реакция изложена в одной-единственной фразе Финдлея. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 августа, 2010 Появились два фейл-вопроса: 1) Можно ли как-то сменить имя персонажа? А то я назвал его "Рейзен", думав, что это просто перс, а тут оказалось, что это ник D: 2) В регистрации на Баттл.нет ввёл 15 лет, а он что-то начал про родительский контроль. Ввёл всё как надо, и теперь он обращается ко мне на имя матери. И командует небезызвестной Рейзен некая Елена Соловьёва. Можно ли как-то вставить моё имя теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 августа, 2010 Появились два фейл-вопроса: 1) Можно ли как-то сменить имя персонажа? А то я назвал его "Рейзен", думав, что это просто перс, а тут оказалось, что это ник D: 2) В регистрации на Баттл.нет ввёл 15 лет, а он что-то начал про родительский контроль. Ввёл всё как надо, и теперь он обращается ко мне на имя матери. И командует небезызвестной Рейзен некая Елена Соловьёва. Можно ли как-то вставить моё имя теперь? Если только подрасти Новое мыло, новый акк, новая трата денег. А вообше есть такая вещь как тех.поддержка. P.S. И не надо недооценивать компетентность тамошних работников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 августа, 2010 Прошел компанию. Нахожусь в диком восторге. Все-таки я не зря ждал эту игру, сюжет, саундтрек, геймплей все просто на высоте. Конечно, есть парочку минусов, которые я приметил. Это перебор пафосности в диалогах, хотя это и не сильно мешает, конец не такой эпичный какой я хотел и за героев сделали буквально 4 миссии, что является большим просчетом, при чем запихали сразу четверых в предпоследнюю и если сделать не тот выбор, то поиграть тебе за них не дадут. Жаль. А в остальном для меня игра просто идеальна в плане хорошей стратегии с интересной историей. (хотя она чуток предсказуема, в некоторых местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 августа, 2010 (изменено) Гама супер но брать буду просто ключик)))) Рецензия на старик если интересно: http://www.ag.ru/reviews/starcraft_2_wings_of_liberty Уг.ру в своем репертуаре))) Изменено 2 августа, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 августа, 2010 Сначала хотел полностью прочесть и потом разразиться волнами гнева... но просто - ну их к черту. Если эти ничтожества неспособны понять величия игры - мне их просто жалко. Если кто знает, кто такой Angry Joe - вот его обзор. Мужик просто в термоядерном восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 2 августа, 2010 все бы хорошо, но бесит один маленький факт-платная одиночка =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 августа, 2010 Это подтвержденный факт? Юзай гостевой вход, Люк! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 2 августа, 2010 (изменено) подтвержденный факт. вот ссыль: eu.blizzard.com/sc2russiansubscription графа "Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?" я лиц купил, и я был абсолютно не в курсах на счет одиночки! просто я не слежу так за игровыми новостями, и прошляпил инфу о платном сингле =( ЗЫ, могу подарить гостевой, если кому надо :))) в личку писать ЗЗЫ, эта ссыль была на упаковке. покупал в джевеле, так что мне 4 месяца играть блин =(( Изменено 2 августа, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 августа, 2010 Поразительное свинство. Гореть Котику. НА ЧАРЕ ГОРЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 2 августа, 2010 я вообще в шоке... другие тебе за 490 рэ еще и бесплатный мультиплеер в комплекте выдадут (Modern Warfare 2 например), а тут вам здрасьте-хочешь пройти игру еще раз (после истечения этих 4-х проклятых месяцев, или года (смотря какой комплект))-плати еще раз такую-же сумму -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 августа, 2010 Можно конечно купить и на неограниченное время за 1798 р.)) Но я думаю следует подождать годик где-то, они как раз наделают апдейтов и цена наверно упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 3 августа, 2010 лично я считаю, что они эту "фичу" вообще уберут)) ибо большинство и так будут ее качать, а учитывая этот немаловажный факт-то ооооочень много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение