Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 говорим о фильмах которые хочется посмотреть у меня это (вовсяком случае сейчас)Пираты Карибского Моря 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 Человек паук-3,Пираты Карибского моря-3,Такси-4 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Вы о таком даже не слыхали... Аэлита (20е годы), да и многое другое... Многое, отснятое в ХХ веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Шрек3 и Симпсоны.Ну и ещё можно будет пиратов посмотреть, хотя сомневаюсь что чтото из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 мая, 2007 Хочу посмотреть пиратов, шрек 4, историю игрушек 3, мадагаскар 2)) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 8 мая, 2007 Casper (1995) Первую часть фильма в оригинале на английском. Жаль, нигде не могу найти. Может кто-нибудь даст ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) На ближайшее время жду выхода следующих хороших фильмов: Трансформеры. Хорошесть, конечно, под вопросом. Испоганят - непростительно. Хитман. То же, что и про Трансформеров. Симпсоны. Должно быть супер, да и недостаток хороших комедий в этом году напрягает. Фома Неверующий. Ожидаю полного отвала башки с Анной-Софией Робб. Попрыгун - хотя перевод названия еще под вопросом. Один из моих любимых героев среди Икс-Менов. Ferris Wheel - перевод пока не знаю. Ожидаю неглупую вещь. Настоящую пищу для разума. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 мая, 2007 Полнометражку про Спайро ЫЫ Хе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 мая, 2007 Чужой против Хищника 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Хочу посмотреть-таки "17 мгновений весны". Очень хочу пересмотреть "В бой идут одни старики". Из новых - Шрек 3 и Пираты 3. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Лично я хочу посмотреть:Человек паук-3,Шрек-з,Пираты-з...эээ...ну ещё наверное черепашек(над будет пиратку чтоль добыть,а то не успела в кино).Ну ещё Гарри Поттер и орден феникса! А завтра буду смотреть "В бой идут одни старики"2Гаури-респект ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 А он завтра будет идти? Тебе фенькс, что сказал))) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Итак, что я сейчас хочу посмотреть: "Пираты Карибского Моря: На краю света" "Шрек третий" "Обитель зла 3: Выживание" "Симсоны" "Трансформеры" "Северное сияние" Вот. Пока всё ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 мая, 2007 Страйк писал: Шрек 4 О_О? Кстати, а Мадагаскар 2 уже давно вышел. Как бонус к продолжению "Уоласса и Громита". Мне очень хочется посмотреть Шрек3, Пиратов Карибского Моря(но после просмотра 2-ого фильма интерес к фильму сильно упал. Я, жаль, так и не смотрела Ледниковый Период2, но очень хочу позыркать. Гарри Поттера, который выйдет в июле, тоже интересно было бы увидеть. Да, а потом хочу посмотреть шрек5, который пока ещё неизвестно когда выйдет и кота в сапогах, который будет в 2011. Про мадагаскар скажу лишь одно - то, о чём ты говоришь (про пингвинов) это не вторая часть, это просто короткометражка. Вторая часть выйдет в 2009 вроде... Второй ледниковый период лучше не смотри - бредятина(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Ну...я хочу посмотреть... 1)Пираты Карибского моря 3 2)Шрэк 3 3)Человек-паук 3 4)И может Гарри Поттера,но после 4 части,что-то неособо хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 3!!!! ну может еще Гарри Поттер И Орден Феникса! =) Да чуть не забыла еще Шрек 3 Изменено 9 мая, 2007 пользователем Эмми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 мая, 2007 Симпсоны, Шрек, Трансформеры. Усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Все части Гарри Поттера(имеется ввиду новые),полнометражку аниме Air,Мисстер Бин на отпуске,Шрек3,ну и кучу разных полнометражных мультов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Каррибеаны 3 и Сказания Земноморья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Все Вампирские хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 мая, 2007 Только что узнал, что летом 2009 выходит Терминатор 4. Теперь хочу посмотреть и его тоже ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 мая, 2007 WindTH писал: Ну...я хочу посмотреть...1)Пираты Карибского моря 3 2)Шрэк 3 3)Человек-паук 3 4)И может Гарри Поттера,но после 4 части,что-то неособо хочется... По-моему как раз 4-я и 3-я части не такие отвратительный как были до того, так что прогресс есть. А вот такие вещи как "Шрек" идут по нисходящей. hog12 писал: Только что узнал, что летом 2009 выходит Терминатор 4. Теперь хочу посмотреть и его тоже ))))) После того Г.... как 3-й - мне как-то страшновато идти на 60-тидисятилетнего дядю Арни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 hog12 писал: Только что узнал, что летом 2009 выходит Терминатор 4. Теперь хочу посмотреть и его тоже ))))) О_о да сколько можно? Третий уже лишний на что только готовы люди из-за денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) Lord Ace писал: По-моему как раз 4-я и 3-я части не такие отвратительный как были до того, так что прогресс есть. После прочтения всех книг,делаю вывод-чем дальше,тем хуже... :-[ А 3 и 2 самые нормальные...дальше,ИМХО,муть... П.С.не хотела никого обидеть Изменено 12 мая, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение