Darkness the Echidna 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Мне всегда нравился Knuckles как персоонаж так что я за ехидн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ёжики...потому что первым увиденным мной персонажем был Соник...далее уже идут лисы...Тейлз-второй увиденный мной персонаж...Вот такая закономерность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 расса лисов естественно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 У меня на 2-м месте ЁЖИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Нравятся и те и все остальные =) уж все хорошие ^^* но так как гепард больше приблежен к кошкам, я за них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Они все няфки, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ежики,лисята и летучие мыши...Мм-м-ммм)) Пальчики оближешь(с) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ежики,лисята и летучие мыши...Мм-м-ммм)) Пальчики оближешь(с) ^^* =) Шутка удолась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 хм... однозначно эжи потому что мне нравится Шед! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 заметьте, пчел не любит никто.. неужели Чарми так не удался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 заметьте, пчел не любит никто.. неужели Чарми так не удался?))) А мне он нравится! Он конечно у меня не на 1-ом месте и оч далеко от 1-ого, но все равно, он прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Чарми мы в тебя верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 10 апреля, 2006 я ёжик и эта расса круче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 я ёжик и эта расса круче всех Чем это круче всех?Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 я бы сказала,стильно выглядят=) правда это можно сказать практически про всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 я бы сказала,стильно выглядят=) правда это можно сказать практически про всех... А про кого нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Про Вектора, например так не скажешь! Я за лис конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Я за лисов!Мы,лисы,очень кавайные!*на всякий случай спрятался под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Первое место конечно же ежи с Шедом во главе. Затем идут ехидны и хамелеоны. А вот пчелы(в лице Чарми) получились очень надоедливыми с противными голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Голосую за последнее.... Где волки-то???? Блин... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 А мне ёжики нравятся! Хотя все по-свойму хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Первое место конечно же ежи с Шедом во главе. Затем идут ехидны и хамелеоны. А вот пчелы(в лице Чарми) получились очень надоедливыми с противными голосами. С Шедом?!!! За ёжиков.(причина что я сам ёж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Я за волков! Волкам респект!!! Кому как, но мне больше нравятся волки! Недаром я в чате Ralf The Wolf Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Моя любимая раса - ежи. Шедоу с Соником - венцы творения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Я лично за Лис. Я тебя полностью поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Хоть сам лис, а голосовал за ежиков. Shadow forever! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Ежи, ежи, только ежи! потом лисы, ехидны и летучие мыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение