Felik 90 Опубликовано: 25 июля, 2006 У сеги в последнее время придерживается политики "авось пронесёт", что очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Люди, ктонить знает, в PC версии полные версии комиксов и их можно открыть или эти три гектара забиты всяким шлаком???? Вообще на Chemax.ru есть трейнер который открывает все уровни... Но у мяф он что-то пока не пашет<_< Да и главную проблему он точно не решит... Как запустить игру БЕЗ диска??? Эмулировать и отключить физический DVD-ROM пробовал, не получилоь... Защита понадёжней старфорса будет-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 26 июля, 2006 А я спокойно даемон тулсом эмулирую, всё пашет. А комиксы - одни обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 на пк и икс бокс комиксы полные только лисать кнопку надо знать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 на пк и икс бокс комиксы полные только лисать кнопку надо знать :nyam: На пк только один комикс, а остальное обложки. Я знаю кнопку листания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 На пк только один комикс, а остальное обложки. Я знаю кнопку листания. урезка! :nyam: шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Sonic 3D Flickies island Прошла. Ничего не открывает. S TH2 Тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Прошел всё, открыл всё: все "hints", все "???". Надо проходит не по-левому. Вы попробуйте пройти все игры, собрав все бонусы и изумруды. И чё Вы паритесь? А с комиксами плохо! На диске 3 гига и фиг знает чё. Если Вы мне подскажете куда деваются сохранения, то я Вам может скажу как их взломать (через некоторе время) или свои вышлю. Там мона открыть прикольную игруху "puyo" ))) Дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 августа, 2006 \Documents and Settings\"Имя юзера"\Application Data\SEGA\MegaCollectionPlus\ На компе, они по умолчанию туда деваются &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 ем...лол, но спасибо. Чёт я там не посмотрел ) P.S. где мне найти Win Hex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) Хех,народ,а можно ли юзать коды на ретро-сониковских играх в мега колекшин плюс на компе(такие как StH,StH2,StH3)? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Tort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Можно. Если на компе, например, играешь в игру от сеги, то там просто набираешь код аналогично. Можешь даже купить книгу кодов для сеги ^^. С GameGear, PlayStation и другими платформами также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 2 августа, 2006 Можно. Если на компе, например, играешь в игру от сеги, то там просто набираешь код аналогично. Можешь даже купить книгу кодов для сеги ^^. С GameGear, PlayStation и другими платформами также.Странно,до сих пор помню как не пахали коды в 1 Сонике в мега колекшене плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 в мега колекшн у мя все пашет. По-моему A+(вверх вниз влево вправо)+ start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 (изменено) в мега колекшн у мя все пашет. По-моему A+(вверх вниз влево вправо)+ startА у меня в книге написано:B+вверх вниз вниз влево вправо,а про старт ничего нет...Ты бы поточнее сказать не мог?ЗЫ И что надо зажимать а что нажимать? ЗЗЫ Ну помоги же :))) что-то не пишешь ты. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Tort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 августа, 2006 Хей,кто нить сохранки выложите!!! Кто все прошел и открыл? Froex,выложи сохранки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 И заодно объясни точно плиз как код вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Прошел всё, открыл всё: все "hints", все "???". Надо проходит не по-левому. Вы попробуйте пройти все игры, собрав все бонусы и изумруды. И чё Вы паритесь? А с комиксами плохо! На диске 3 гига и фиг знает чё. Если Вы мне подскажете куда деваются сохранения, то я Вам может скажу как их взломать (через некоторе время) или свои вышлю. Там мона открыть прикольную игруху "puyo" ))) Дерзайте. А если неполучается пройти все игры,собрав изумруды и бонусы??? ;D Я,к примеру,не смогла собрать один изумруд в "Соник и Наклз"(непоняла как его достать),в ""Заводе" Роботника" 2й этап так и не сумела пройти(с одного маха меня "грохнул"),в 3D бласте тупо немогла до Эгга дотянутся ;D и вроде усё.. -_- Это мои проблемы,скажете,но я это понимаю... "puyo"?? это что за игрушка :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 августа, 2006 Вообще конечно я против сохранений, но всё же, если кто-то уж никак не может пройти, выкладываю сейв. З.Ы. Хотя конечно Мега Коллекшн, ИМХО, не стоит того, чтобы его прямо таки по-честному стараться проходить, слишком занудно. Sonic_Mega_Collection_Plus_save_190406.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 И заодно объясни точно плиз как код вводить. Входишь в hints меню и читаешь все. Там ведь ведь хорошо написано. Правда будут некоторые проблемы с вводом паролей для Sonic 3 и Sonic&Knuckles там не сразу получиться. Eri-jay. Ты знаешь, что в Соник и Наклз изумруды можно собрать к концу второго уровня? А у меня в книге написано:B+вверх вниз вниз влево вправо,а про старт ничего нет...Ты бы поточнее сказать не мог?ЗЫ И что надо зажимать а что нажимать? ЗЗЫ Ну помоги же =))) что-то не пишешь ты. Не писал тебе, так как на море компа с инетом не было. Sonic the hedgehog: когда появляется Соник в Кольце, то зажми A потом нажимай верх вниз влево вправо и не отпуская A жми start. В общем hints читать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 У нас в Украине + еще не продают а на Ворлде урезаная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ну никак не могу ввести код на уровни в Соник 3 :) . Вот очень сложно проходить машины доктора роботника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 А по моему в колекшене читы не действуют(или я ошибаюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) А по моему в колекшене читы не действуют(или я ошибаюсь?) Они действуют когда пройдеш игру, например я прошел первого соника и смогу вводить коды для него, но для второго соника не могу. Изменено 23 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ну я ж говорю я знаю не все. Спсиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Прикольная игра,и не только игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Какя именно там их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 августа, 2006 У нас в Украине + еще не продают а на Ворлде урезаная версия Ну, как не продают? У меня МЕГА коллекшн ещё с прошлого года есть. И на ПС2, и на комп. Кста, на компе как хинты открывать? Я на ПС2 прошёл StH2 один раз, всего лишь с шестью Изумрудами ;D и у меня открылись хинты на него. А на компе - ни в какую! В чём дело? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 Вообще конечно я против сохранений, но всё же, если кто-то уж никак не может пройти, выкладываю сейв.З.Ы. Хотя конечно Мега Коллекшн, ИМХО, не стоит того, чтобы его прямо таки по-честному стараться проходить, слишком занудно. А куда его девать? Я почему-то не нашел папку сэйв дата ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 А куда его девать? Я почему-то не нашел папку сэйв дата ;D \Documents and Settings\"Имя юзера"\Application Data\SEGA\MegaCollectionPlus\ Туда деваются все сохранения из Мега Коллекшена, мог бы предыдущие страницы почитать, я это уже писал. 2 Шедоу ULF По идее хинты открываются после того как ты определённое время играешь в игру (2 часа вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение