dShadow 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 \Documents and Settings\"Имя юзера"\Application Data\SEGA\MegaCollectionPlus\Туда деваются все сохранения из Мега Коллекшена, мог бы предыдущие страницы почитать, я это уже писал. 2 Шедоу ULF По идее хинты открываются после того как ты определённое время играешь в игру (2 часа вроде). =) Да я знаю, весь прикол в том, что у меня нет этой папки(SEGA\MegaCollectionPlus\)и в самой папке с игрой, тоже нет. Страннено ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) wtf? Игра не эмулируется не Даймон Тулзом не Алкоголем! Помогите плиз! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Blaze The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 сентября, 2006 ОНА ЭМУЛИРУЕТСЯ ДАЕМОНОМ, но для этого нужно отключить cd/dvd rom, так что бы эмулируемый диск стал D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 9 сентября, 2006 ОНА ЭМУЛИРУЕТСЯ ДАЕМОНОМ, но для этого нужно отключить cd/dvd rom, так что бы эмулируемый диск стал D: Да ну? =) Лан, я попробую, спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 2 Шедоу ULFПо идее хинты открываются после того как ты определённое время играешь в игру (2 часа вроде). Большое спасибо! А то я уже отчаялся, игру заново проходить... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Дарк шадоу93!Это скрытые папки и по этому они у тя не показываются! =) Чтобы они показывались надо: 1)Нажать пуск! 2)Выбрать панель управления! 3)Если у тя классический вид в панели управления то выбрать свойства папки! Если нет то переключить на класс вид!(это можно сделать слева на кнопке переключение к класс виду! 4)в меню свойтва папки на верху выбрать закладку вид! 5)там где доп параметры прокрутить в самый низ! 6)там будет "скрытые файлы и папки"! 7)выбрать "показывать скрытые файлы и папки" и нажать ок! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 А у меня на Гейм кубе Я только одну игру открыла это "Sonic 3 And Knuckles" Говорят там надо нсколько раз играть (или входить в игру там 20 раз чтоли) Я просто на одном Английском сайте прочитала вот как раз ссылка ^^* http://ghz.emulationzone.org/sonic/mega/mega.html а он так и должен писать:вы выйграли!!!!вы наш 999 999 посетитель!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Чтобы открыть коды, надо в игру играть 3 часа(или просто включить игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 ух я с этим пинболом возился как раз 3 часа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Чем отличается Sonic Mega Collection Plus от Sonic Mega Collection на GameCube? Какие имеено изменения? Изменено 29 января, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 января, 2008 В кубовской версии другое меню, другие видео в Экстрасах и нет геймгировских игр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 29 января, 2008 Судя по отзывам в топике, не стоило мне этот диск заказывать... Вопрос можно задать: игры в коллекции вообще не портированы для PC? Т.е. там запускается через свой эмулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 29 января, 2008 Судя по отзывам в топике, не стоило мне этот диск заказывать... А ты поменьше слушай отзывы и складывай собственное мнение. Я, например, обожаю сидеть в Мега Коллекции и не только в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение