Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 мая, 2005 HELP!!! Кто-нибудь знает как открывать секреты на Sonic Mega Collection+ (PlayStation2)? Поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Проходить сами игры надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 20 января, 2006 А как ты думаешь много ли людей здесь играло Sonic Mega Collection+?(ну я нет как минимум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Вот SuperShadow точно играл, у него есть эта игра Изменено 20 января, 2006 пользователем The_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 января, 2006 А у меня на Гейм кубе Я только одну игру открыла это "Sonic 3 And Knuckles" Говорят там надо нсколько раз играть (или входить в игру там 20 раз чтоли) Я просто на одном Английском сайте прочитала вот как раз ссылка ^_^ http://ghz.emulationzone.org/sonic/mega/mega.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 кто нибудь дайте ссылку на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июня, 2006 Чел,игра весит много.Хочешь,тебе и Плэй стэшен перекинуть по почте? Кристи,ссылка нерабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 Кристи,ссылка нерабочая. А Терь Работает! &| http://www.theghz.com/sonic/mega/mega.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) А я этой игрой не доволен! Да не просто недоволен, я взбешён! Мало того что игра требует DVD хотя весит огого, к тому же как открывать игры хрен пойми как, да ещё и ьэмулятор кривой! Во-первых клавиши реагируют с опозданием, к тому же ОЧЕНЬ ЧАСТО звук начинает дребезжать и появляется ужасное эхо, да ещё и сглаживания никакого нет, а система сохранений/загрузок очень неудобна. Я до конца прошёл первого соника со всеми изумрудами, а мне ничего не открылось, ни новых игр, ни хинтов! Одним словом: Сега откровенно схалтурила. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 ну а по мне это лучше чем на змуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 июня, 2006 Я не пойму как открыть Sonic CD и игры для геймгири, а ещё не могу открыть комикс зону (оозу я смог открыть, а ристара и не собираюсь - слишком дОООлго и нУУУдно) И ещё хотел спросить: а как открыть всякие бонусы в экстрасах и хинты. В общем Соник тим замутила и ступила. Я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 ну хинты я открыл пройдя 1 соника 4 раза последний уровень,а соник и наклз прошол по 1 разу и открылось всё,но самое весёлое я раз 15 прошёл 2 соника и не чо не открылось. Так что не понять что надо зделать чтобы открыть хинты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) ну хинты я открыл пройдя 1 соника 4 раза последний уровень в смысле босса или третий акт? а соник и наклз прошол по 1 разу и открылось всёза соника или за накса? а какие там зинты? (кроме первого соника, я знаю что там) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 боса последнего в 1 сонике,а соник и наклз за обоих по разу. А хинты ето читы типа в 1 сонике когда соник появляется нажимаеш вверх вниз лево право дальше удерживая А жми старт и там выбор уровней,ещё есть как в медленной сёмке играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 У меня этот диск специально для PC, вроде всё нормально, но там не комиксы, а только их обложки. Вот это меня бесит. Но ничего особого мне не открывается, после прохождения соник хаос. Другое не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 июня, 2006 А где остальные гамы для гейм гири? Где Sonic the fighters? Могли бы и найтс как сюрприз тоже добавить. Я считаю что сега опять схалтурила выпустив неполную коллекцию. Делитанты! P.S. OOZE прикольная игра, советую погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 ну я лично,доволен хоть чемто ибо я скачал его с инета на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 июня, 2006 Поздравляю! Ты скачал как раз таки то что не нужно было! Эту игру стоит покупать лишь за сюрпризы а не за сами игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 чо за сюрпризы не понял привиди пожалуйста пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 июня, 2006 Ты полную версию скачал или урезанаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 96 526 кб весил инсталер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 июня, 2006 'ээээ.. это вообще никому не надо. рулит только полная. один предварительный вариант песни Соник Хироуз чего стоит... Правда могли бы и про СА2 добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 июня, 2006 А где остальные гамы для гейм гири? Где Sonic the fighters? Могли бы и найтс как сюрприз тоже добавить.Я считаю что сега опять схалтурила выпустив неполную коллекцию. Делитанты! P.S. OOZE прикольная игра, советую погамать Sonic the Fighters - в Sonic Gems Collection. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июня, 2006 Моё мнение: Sonic mega collection plus - очередная халтура от сеги, так как она не полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 июня, 2006 Что значит "не полная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 июня, 2006 Это значит что там не все старые игры о сонике. и их надо тупым образом открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Чел,игра весит много.Хочешь,тебе и Плэй стэшен перекинуть по почте?Кристи,ссылка нерабочая. скинь на shadow.94@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 24 июля, 2006 ...а ристара и не собираюсь - слишком дОООлго и нУУУдно)И ещё хотел спросить: а как открыть всякие бонусы в экстрасах и хинты. В общем Соник тим замутила и ступила. Я так считаю Сёдня я открыл Ristar после прохождения Sonic3 & Knuckles, игра мне понравилась, особенно када ап стенку башкой стучицца))) <_< Хотя я уже давно играл в Ristar , Все секреты открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 у меня есть эта игра!(на X-BOX) и у меня без + ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 июля, 2006 Не знаю,мне кажется,что хуже уже и быть не может!!! Вчера купила и сразу разочаровалась!Глюков много!(особенно со звуком)! Открывать ваще не поняла как!!! Ужость!!!! Я надеялась на лучшее! Столько предков уламывала купить! (нашла только за 380 рубликов!) Интересно,на что СЕГА расчитывала,выпуская Мега Колекшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение