Перейти к содержимому
Beast_TH

Fastest Thing Alife vs. Ultimate Lifeform.

Рекомендуемые сообщения

Трусость, трусость, все наф трусы, что боятся готовой к детонации атомной бомбы у себя под боком...

Давай я с заряженным ружжо буду около тебя играться, стрелять по банкам у тебя в руках, демонстрировать свои навыки... Хочешь или трусишь? Сначала треба очень внимательно подумать, всё взвесить, а уж затем отрезать...

Поделиться сообщением

Воплоти ка мою мечту, смети ка всё человечество разом наф)

Поделиться сообщением

Круто! Я позёр =)

Кстати говоря многие Шедоуфаны тоже не вешают "анимированую гадость".

А вот голосование в теме "Любимый герой" - явно показывает кого больше.

ПАЗЁР! УБЕЙ СИБЯ! :) =) ;D

Сонегофаны вешают гадость реже.

И редко участвуют в таких дурацких голосованиях.

Я НЕ против Шеда. Я ЗА равенство персов. Почему у Тейлза две какието глупые игры, у Наклза ни одной, а у Шедоу уже есть?

Наклз, скорее всего, будет следующим, про кого сделают отдельную игру.

Чему я могу научится у Шеда? Ходить погруженным в свои проблемы? Надменно разговаривать с тем кто слабее тебя? Мстить людям которые даже не виноваты в твоих бедах?

А Баттл? Там он себя очень мудро вёл.

Ибо в Баттле он уже полностью отошёл от инцидента на ARK'е.

А откуда у них доказательства, что на АРК разрабатывают что-то опасное? Не думаю, все же, что люди имели какую-то причину убивать кого-то на АРК. Это все трусость. Возможно, в сериале и показывается что способна сделать человеческая трусость. А ведь правда, что из-за трусости человек может сделать что угодно: предать, причинить боль, убить.

Трусость трусостью, но следует помнить про тот же Eclipse Cannon. Джеральд создал оружие массового уничтожения, превосходящее всё - бактериологическое оружие, атомную бомбу и прочее - одним выстрелом можно убить несколько миллиардов людей. Звезда Смерти, в общем. Кстати, я не уверен, что ему кто-то разрешил это делать.

А проект по созданию Ultimate Life Form потенциально гораздо опаснее.

ИМХО, риск слишком велик, чтобы колебаться перед убийством нескольких человек. Да и тех убили в основном случайно.

Так что всё довольно логично, хотя пострадавших жалко.

Приведи доказательства, что Шэдоу ненавидит все живое, тогда я тебе приведу обратные доказательства. Мне по первому взгляду не было видно, что Шэдоу всех ненавидит.

В SA2 - ненавидит. Одержим местью, презрительно обзывает ментов "жалкими людишками", открыто говорит Сонегу, что он чайнег и лузер и т.д.

А вот насчет этого неуверена. Соник открыто показывает свои чувства и другие видят, когда ему плохо. Сам подумай, пока Эггмэн не показал дневник Джеральда всем, то никто и думать не думал о том, что Шэдоу что-то переживает.

Соник, ИМХО, гораздо чаще скрывает свои чувства, чем Шэдоу.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Когда пролчитав тему хочется смеяться это ещё ничего, а когда хочется плакать, то...

Развели демагогию. :) Вам не кажется что всё это глупо?

По сабжу:

Я откровенно не понимаю людей поднявших эту тему, неужели чтобы быть фанатом нужно, нет, просто НЕОБХОДИМО поместить себе в подпись юзербар "I am pro". Лично я фан Шеда, и кто найдёт у меня в подпеси хоть что-то говорящее об этом, пусть первым кинет в меня камень.

"Юзерпиков с шедом больше чем юзерпиков с Соником" - одним словом: детский сад! =)

Далее:

Факты налицо-первым героем должен быть Соник,а вы посмотрите-ка на голосование-Шэдоу первее всех.
Хм, обоснуйте пожалуйста данные слова. Какие факты? Почему должен быть первым? Такое ощущение что Вы не имеете собственного мнения! Лично мне плевать на все факты и т. д. Я буду фаном того перса, который мне нравится.

Продолжаем:

Слыша кучу выкриков: "ШЗХ не должно было быть!!!", "У Шеда не может быть своей игры!!!", "Шед должен был погибнуть!!!". Просто плакать хочется! Люди Вы не фаны! Вы фанаты ака футбольные, вбили себе в голову, что по какой-то, только вам ведомой причине, ваша команда THE BEST и вам плевать чту у вратаря -20 на оба глаза, что нападющий видит мяч второй раз в жизни. Вам плевать, вы лучшие! А когда вдруг проигрываете, то начинаются крики, возмущения, появлдяются "хейтеры" и идут доказывать, что не верблюды: бить других фанатов, громить магазины, оскорблять команду противника. Задумайтесь над этим.

ДА я ШедоуФан, но мне абсолютно плевать на каком он месте в рейтинге, кого больше СоникоФанов или ШедоуФанов. Не волнует какое место занимает Шед в голосованиях. Я останусь фаном если он будет "Зе бест" и в противоположном случае, не подамся в "Соникхетеры". Мня не волнует остальное, мне нравится Шед и это всё что меня волнует.

ЗЫ

Заканчивайте этот детсад, я абсолютно не понимаю что вы пытаетесь доказать, и не могу понять, зачем решать проблему, которой не существует. Или же отправляйтесь далше "громить магазины", но подумайте какое мнение складывается о таких людях. =)

Поделиться сообщением

Где вы видели, чтобы Соник хоть когда-нибудь по своей вине долго был один?
В Арчи - выпуск не помню. Насчет долго-не долго не могу говорить, но был.
например: близкого друга убили, а у него было сокровенное желание, которое было делом, возможно, всей его жизни.

Ну... представил. Если делом его жизни не было уничтожение всего мира, то допустим чем смогу - помогу. Но не думаю, что для этого обязательно ходить с мрачной рожей.

ПАЗЁР! УБЕЙ СИБЯ!
=)
А Баттл? Там он себя очень мудро вёл.

Просьба объяснить, что ВЫ понимаете под словом "мудро". Это что бы не было недопонимания.

Развели демагогию. Вам не кажется что всё это глупо?
Нет.
я фан Шеда, и кто найдёт у меня в подпеси хоть что-то говорящее об этом, пусть первым кинет в меня камень

Кидаю - по фику сразу видно, что ты Шедофан.

Задумайтесь над этим.
Ну да. Тут ты прав. Но извини меня, я же не оскорбляю фанатов. Даже не оскорбляю Шеда. Просто отмечаю те моменты которые мне в нём не нравятся, другие говорят почему он им нравится. Я задумываюсь, решаю что здесь был не прав. Мы не "громим витрины". Мы спорим - в споре рождается истинна.
Мня не волнует остальное, мне нравится Шед и это всё что меня волнует.

:) Печально, что до остальных персонажей тебе нет дела.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Трусость, трусость, все наф трусы, что боятся готовой к детонации атомной бомбы у себя под боком...

Давай я с заряженным ружжо буду около тебя играться, стрелять по банкам у тебя в руках, демонстрировать свои навыки... Хочешь или трусишь? Сначала треба очень внимательно подумать, всё взвесить, а уж затем отрезать...

Sq, я уже давно все объяснила в теме "недостатки Шэдоу". В этой темке, увы, смысла не вижу. И продолжать ее мне как-то не хочется. ВСе равно к единому мнению никто не придет.

Поделиться сообщением

Вы достали уже! Дисскусия по поводу того кто сильнее уже проводилось, большинство пришло к тому мнению что их силы и шансы равны (пусть у Шеда и приемущество в энергетике)...Характер Соника мне больше нравиться так как создатели успели его выработать, а Шед в каждой игре разный, и самым лучшим он был в СА2...

Темы где сравнивали Соника и Шеда по силе, по симпатиям, и даже по прочности, все эти темы либо закрыты либо покояться как уже давно не обсуждаемые...скажу прямо некоторым товарищам-не думайте разводить флейм чтобы поддерживать активность темы, спросите у многих аткивных дисскусантов откуда у них предупреждения?...если тема будет принимать дальнейшие флеймообильные обороты администрация не применно оставит несколько постов в этой теме...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

ну я лично Соника не забываю ибо шед задумавылся изначально как полная противоположность Сонику!но тем не менее там он был нормален(СА2)!после ШЗХ из него сделали Макс Пейна(а так лучше)и...тут все начали разбиратся каму какой шед нравится!всем он стал интерсен и вот результат!

ШЕДОУ самый сильный перс поэтуму все от него без ума(но не я)

лично для меня ШЕД БЫЛ ПРЕДЕЛОМ в са2!и не стоило возвращать!

ДОЗРАСТВУЕТ сОНИК!

ФАНЫ ШЕДА НЕ БЕЙТЕ

Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ!

:) представляю

2016 год журнал "Игромания"

сегодня испольнилось ВЕЛИКОМУ ЕЖУ шедоу 15лет

в честь этого Шедоутим выпустила игру ШЗХ5 в которых шедофанов ожидает сюрприз ПЕРСОНАЖИ:Шедоу ёж,Наун броненосец и будет добавлен секретный персонаж "Соник"-это персонаж приставки СЕГА ПОЯВИЛСЯ в 1991 году и исчезнул в 2008!

АПОКАЛИППСИС!

Что-то мне стало очень грустно, когда я прочитала про "Игроманию" 2016 года! =)

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Кидаю - по фику сразу видно, что ты Шедофан.
Улыбнуло. =) Если Лукьяненко пишет о Городецком, значит он его фан? А если будучи фаном Шеда я напишу о наксе, значит я и его фан, нэ? А вобще, не место обсуждать столь сложный вопрос в этой теме, если хочешь переходи в ПМ, поговорим.
Ну да. Тут ты прав. Но извини меня, я же не оскорбляю фанатов. Даже не оскорбляю Шеда. Просто отмечаю те моменты которые мне в нём не нравятся, другие говорят почему он им нравится. Я задумываюсь, решаю что здесь был не прав. Мы не "громим витрины". Мы спорим - в споре рождается истинна.
Ну, да! Нам только открытого противостояния СонФанов ШедФанам не хватает, а также мордобоя и подпесей "Если ты Шед/Сон фан, ТО НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ В РЕАЛЕ!!!" ;D  Я же говорю - детсад =)

На счёт споров:

"Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление."

Андре Моруа

Печально, что до остальных персонажей тебе нет дела.
Это лично твоё мнение, а не моё. Может наши представления о "иметь дело до перса" несколько рассохдяться? ;D

2 P.I.K.O.

Ты не поверишь (сам не верю ;D ), но это тот случай, когда наши мнения о Сон/Шеде полностью совпадают :)

Поделиться сообщением

Эту тему надо было назвать не "Fastest Thing Alife vs. Ultimate Lifeform", а "Соникфаны против Шэдоуфаов".

Поприветствуем наших участников! =) В правом углу ринга фанат Соника Мальфред! Он утверждает, что Шэдоу мрачное, злобное, мстительное существо, и не понимает, за что его можно любить. В левом углу ринга фанатка Шэдоу Semper in motu! Она готова защищать своего любимого персонажа от каждого, кто попытается ущемить его права.

И так, вы готовы? *Слышится удар гонга.* В бой!!! aggressive.gif

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

"Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление."Андре Моруа
Самое трудное - не считать свою точку зрения единственно правильной! Мне интересно почему у людей иная точка зрения. Я старюсь их понять, за этим я и веду дискуссию.

Если бы я просто не любил Шеда - я бы вставил в подпесь:"Шед козёл".

Если бы я его не любил по каким-то причинам - я бы выложил свои аргументы, а после того как их опровергнут вставил бы в подпись "Шед козёл".

Я НОРМАЛЬНО отношусь к Шедоу, мне просто интересно что люди находят в его образе из ряда вон выходящее. Почему становятся фанами Шеда?

Я не пытаюсь доказать что Соник лучше/хуже Шеда. Просто всё познаётся в сравнении, вот я их и сравниваю.

В правом углу ринга фанат Соника Мальфред! Он утверждает, что Шэдоу мрачное, злобное, мстительное существо, и не понимает, за что его можно любить. В левом углу ринга фанатка Шэдоу Semper in motu!

Хук с права и ухожу в глухую защиту.

Поделиться сообщением

Кто кого хочет тот того и любит. И нечего навязывать чужим свои интересы. По оф голосованию первое место в сердцах геймеров занимает Соника, второе - Шэдоу. Так что успокойте, те, кто боятся за синего ежа.

Вся эта тема подсказывает, что тем для нормальных дисскусий в головах у ЦИСовцев отсутствуют. Хватит гнать на Шэда. Не надоело? Мне всегда персонажи с характером Шэда нравились больше, чем персы с характерами Соника. Однако я не ору "Что тут делает этот синий ёж?!". Что бы там не говорили, а Шэдоу - другая грань игр о Сонике. Это очень стильный перс. С интересной историей. И загадкой во всём своём проявлении. Если задуматься, как бы вы себя вели, зная, что вы бессмертны и владеете большой силой? Не известно. Может вам бы захотелось всё снести нафиг, а не конфеты раздавать. Почему большинство видят в Шэде что-то такое мерзкое, мрачное и противное? Впечатление одно. Вы завидуете ему. Смешно? Мне тоже.

Давно замечала это за русским менталитетом. Доказывать, что мы правы, обругивая чужих. Нет чтобы самим взять и доказать, что мы на что-то способны. Если вы действительно лишь за светлых и за мир во всём мире, почему я вижу столько негатива? Соник САМ теперь не высказывает негатива к Шэдоу. Или вам, соникофэны, плевать на Соника? Плевать на его личность и отношение к окружающим? Значит вы плохо изучили своего синего ежа.

Поделиться сообщением

Я НОРМАЛЬНО отношусь к Шедоу, мне просто интересно что люди находят в его образе из ряда вон выходящее. Почему становятся фанами Шеда?
Тебе нравится виноград, а мне апельсины. Я спрошу: "Что ты такого находишь в этом винограде? Объясни, почему ты его любишь?" И что на это можно ответить? Так же и с Шэдоу. Мы любим его потому, что он соответствует нашему вкусу. Шэдоу интересный персонаж и игры с его участием классные.

Поделиться сообщением

Кто кого хочет тот того и любит. И нечего навязывать чужим свои интересы.

Доказывать, что мы правы, обругивая чужих.

Вы завидуете ему.

1) Народ если вы не любите читать длинные посты, то читайте жирный шрифт. Я повторяюсь (который раз интересно): Я никому, своего мнения не навязываю.

Мне интересно что я доказываю обругивая Шедоу? Вы заметили что бы я видвигал какой-либо тезис? Я в общем ничего не доказываю. Да и где это я "обругивал" Шедоу?

Тебе нравится виноград, а мне апельсины. Я спрошу: "Что ты такого находишь в этом винограде? Объясни, почему ты его любишь?"

Я отвечу: "Мне нравится его сладковатый вкус, и нравится есть его с грозди, т. к. чуствую себя турецким султаном. А апельсин - фу, пока его чистишь весь замажешся.".

На это ты ответишь: "Зато когда отчистишь, ты доберёшся до сладкой мякоти, с лёгкой кислицей"

И я скажу: "Правда? Я не задумывался над этим. Может и мне попробовать апельсины?".

Так же и в случаях с персонажами. Semper чётко ответила почему ей нравится Шед. Я принял её позицию. Пусть расскажут и остальные.

тема уже флудо иф флейма опасно советую закрыть!

Щедоу мона ругать скока хочется и помоему в каждой второй теме его ругают

Флуда я здесь не вижу, флейма тоже. Всё идёт в мирном ключе. Если и есть нарушения правил, то только Самомодерация.

Поделиться сообщением

тема уже флудо иф флейма опасно советую закрыть!

Щедоу мона ругать скока хочется и помоему в каждой второй теме его ругают

ругать надо сониктим и сейчас сюда придут добрые админы и забанят нас

тема опасная очень тут пойдут очень опасные дисскуссие

для этой темы подойдет поговорка на вкус и на цвет товарищей нет

мне нравится и Шедоу и Соник одинакова!ибо они самые лучшие!

Поделиться сообщением

Да никто про тебя malfred не говорит. Я обобщённо.

Поделиться сообщением

Я отвечу: "Мне нравится его сладковатый вкус, и нравится есть его с грозди, т. к. чуствую себя турецким султаном. А апельсин - фу, пока его чистишь весь замажешся."
Хороший ответ! =)

Ок, я расскажу, почему мне нравится Шэдоу:

1)Характер. Я люблю персонажей, которые сочитают в себе добро и зло. Когда перс на 100% хороший, как например Крис, он кажется скучным и ненастоящим. Противно смотреть, какой он весь добрый и правильный, как он любит всех, даже тех, кто не любит его, и готов спасать даже своих врагов. Заботливые медвежата! Детский сад! С другой стороны, на 100%-ных злодеев смотреть иногда бывает еще противнее, такие они злые и мерзкие. А вот нейтрал, в котором 50% добра и 50% зла, куда интереснее, ведь он непредсказуем и способен как на самые благородные поступки, так и на ужасные злодеяния. На 100% положительный персонаж спасает мир, потому что хочет всегда поступать правильно, даже тогда, когда это противоречит логике и здравому смыслу, не говоря уже об инстинкте самосохранения. Если такой перс, как Шэдоу спасает мир, значит на то есть причины. При других обстоятельствах он вполне мог бы пытаться уничтожить планету.

Еще мне нравится, что Шэдоу такой сильный, смелый и умеет полностью контролировать свои эмоции.

2)Его прошлое. Это очень красивая и грустная история. Когда узнаешь, через что ему пришлось пройти, начинаешь понимать, почему он стал таким, какой есть.

3)Внешность. В его облике есть какое-то темное очарование. Шерсть черная как ночь, красные глаза, голос похожий на шелест черного бархата. Когда смотришь на него, понимаешь, что во тьме тоже может быть красота и сила.

Ну разве можно его не любить? smile110.gifsmile110.gifsmile110.gif

Поделиться сообщением

Улыбнуло. =) Если Лукьяненко пишет о Городецком, значит он его фан?
Видать, не только сам не понял, чегой сказанул в пример. Отмахивается, написав фанфик по чьему то персонажу, мотивируя тем, что писатели выдумывают своих собственных героев да ещё и пишут про них, беспредел))

Фанг, откуда ты знаешь, что он контролирует свои эмоции, об этом упоминалось в серии?

PICO, передумал?)

Изменено пользователем Sq.

Поделиться сообщением

Фанг, откуда ты знаешь, что он контролирует свои эмоции, об этом упоминалось в серии?
Я имела ввиду, что он умеет скрывать их и казаться спокойным, даже если на самом деле он сильно разозлен/расстроен.

Поделиться сообщением

А ты не задумывалась, что он может и не скрывает, он просто не злится... Скажем, наделили его избытком серотонина?

Изменено пользователем Sq.

Поделиться сообщением

2 P.I.K.O.

Ты не поверишь (сам не верю =) ), но это тот случай, когда наши мнения о Сон/Шеде полностью совпадают =)

Свершилось! Мегабайты слов и символов не прошли даром! =) Как знать может мы вскоре вообще будем дружно отстаивать позиции своего мнения... ^^*
PICO, передумал?)

С чего бы это?

Ребят давайте разъясним ситуацию...когда-то Шед был создан (тьфу,то есть придуман) как тень Соника...антигерой,плохиш и тому подобное..со временем образ менялся и сейчас в НГ совершенно другой персонаж, который ничего общего не имеет с Соником...к сожалению времена СА2 прошли, а именно по тем временам можно было судачить кто из них лучше сильнее и симпатичнее...теперь это две совершенно разные личности, и сравнивать их бессмысленно...это всёравно что сравнивать Наклза и Эми...поэтому симпатии здесь уже конкретное дело вкуса...нравиться ли вам ветренный, дерзкий, добрый и вечно свободный образ Соника, или же хладнокровный, слегка озлобленный, полный шарма и рассудительности образ Шеда...решать вам...

Поделиться сообщением

Я не так выразился, передумал писать... Ты ж начинал и бросил)

Поделиться сообщением

Fang спасибо за обстоятельный и полный ответ, которого я в общем-то и добивался.

Ну разве можно его не любить?
С этим я тоже соглашусь. Но только про образ второго сезона и СА2.

А вообще мой самый любимый момент связанный с Шедом, это при его первой встречи с Соником, когда он говорит "Добрый вечер" и так здоровски улыбается. Именно такого Шеда я бы хотел видеть всегда.

Да никто про тебя malfred не говорит. Я обобщённо.

Я принял на свой счёт, потому что я здесь остался один из "оппозиции"))

Поделиться сообщением

Я не так выразился, передумал писать... Ты ж начинал и бросил)

Ха! Единственная за долгое время активнообсуждаемая тема в разделе Прочее...нет,я не дурак...я тут ещё много постов оставлю =)

Поделиться сообщением

А ты не задумывалась, что он может и не скрывает, он просто не злится... Скажем, наделили его избытком серотонина?

Ты думаешь, что Шэдоу вообще не чувствует сильных эмоций? Да нет, вряд ли. В Сонике эмоции есть даже у роботов (вспомни Эмерла).

Поделиться сообщением

Я ещё раз повторюсь, это твоя фантазия, ты это додумала... Всё, что не упомянуто авторами - результат скрещивания фантазии и пытливости ума. Фантазия может стать реальностью только в редких случаях угадывания, но, авторы ещё не раскрыли эту мысль?) Значит, терпи и не додумывай)

Поделиться сообщением

Так.. тема становится довольно интересненькой... Sq, что тебя не устраивает в Шэдоу?)

Поделиться сообщением

Да мне поф, но меня не устраивает, когда додумывают за кого то)

Поделиться сообщением

Да мне поф, но меня не устраивает, когда додумывают за кого то)

Мм.. Ты икс то смотрел? По твоему Шэдоу вспоминает Марию не потому что переживает ее гибель, а потому, что ее образ просто застрял у него в голове? А имя он ее все время про себя говорит, потому что пытается его запомнить?)) А когда вспомнил настоящее желание Марии и на его глазах показались слезы, так, просто глазки заслезились?)))

Мда.. японцы, конечно, народ непредсказуемый... Тем более если ты так думаешь, то ты тоже домысливаешь. Верно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу