Перейти к содержимому
Spyro the dragon

The Secret Show / Секретное шоу

Рекомендуемые сообщения

Отличный мульт! Всегда смотрю и смеюсь! Один из лучших мультов на 2х2!

Поделиться сообщением

Секретное шоу (англ.The Secret Show) — английский приключенческий юмористический мультсериал, состоящий из 52 серий в двух сезонах (26+26).

Сюжет

В мультсериале показаны приключения двух спецагентов из секретной организации «U.Z.Z» («М.Ы.») Виктора Вольта и Аниты Найт. Практически в каждой серии им приходится спасать свою страну, мир, или даже всю Вселенную от происков могущественных и необычных врагов. В этом им по мере возможности помогают их шеф Чьё-Имя-Меняется-Каждый-День, старший агент Рэй Рокет, специалист по техническому обеспечению профессор Профессор и несколько безымянных агентов-соратников. Основной противник благородных агентов — организация «T.H.E.M.» («О.Н.И.») под руководством доктора Доктор.

Особенности мультсериала

• Каждая серия мультсериала начинается не как Секретное шоу, а как «Шоу пушистых крольчат» (The Fluffy Bunny Show), предназначенное для зрителей самого маленького возраста. Миленькая Маленькая Бабушка (Sweet Little Granny) сидящая в кресле-качалке, здоровается со зрителями, потом играет на банджо, поёт детскую песенку, шесть розовых крольчат весело прыгают под её музыку. Сразу после этого её с кроликами каким-либо образом убирают с экрана, к ярости Бабушки, а «человек в чёрном», уточнив ситуацию у невидимых собеседников, говорит в мини-микрофон «Всё чисто. Запускайте Секретное шоу». Способы «освобождения эфира» в каждом эпизоде различны, в одной из серий даже появился Дедушка (эпизод 2-04), который оказал мощное сопротивление «людям в чёрном». Эта забавная прелюдия часто опускается при трансляции в США. Розовые кролики в течение эпизода раз или два появляются в самом необычном месте повествования.
  • В мультсериале часто используются гипертрофированные, заведомо нереальные явления: огромные летающие мозги, гонки на Биг-Бене и Эйфелевой башне по воздуху и т. п.
  • Агенты U.Z.Z. перемещаются на воздушных мотоциклах (Skybike), это их штатное средство передвижения. У всех агентов они синие, у Аниты — зелёный, у Виктора — фиолетовый. Скайбайк внешне напоминает гидроцикл, летает во всех направлениях, обладает способностью к вертикальному взлёту/посадке, выдвижным шасси. Также мотоцикл оборудован такими приспособлениями, как лазерная пушка, выдвижной стеклянный колпак для путешествий под водойи в открытом космосе, манипуляторы-когти и магниты.

Персонажи

Положительные и нейтральные

Анита Найт (Anita Knight) — одна из главных героинь шоу. Стройная рыжеволосая девушка, носит фиолетовый спецкостюм. Воздушный мотоцикл — зелёный. Напарница Виктора Вольта, часто выручает его из безнадёжных ситуаций. Имеет дружелюбный характер и всегда ответственно относится к заданиям. Озвучена Кейт Харбэ (русский дубляж — Мария Овчинникова).

Виктор Вольт (Victor Volt) — второй главный герой шоу, напарник Аниты Найт. Носит синий спецкостюм, воздушный мотоцикл — фиолетовый. Ребячлив, легкомысленен, из-за чего с напарницей часто попадает в неприятности, из которых их приходится выручать другим сотрудникам U.Z.Z. Вегетарианец (единственный вегетарианец в М.Ы., который не ест рыбу). Озвучен Аланом Марриоттом (русский дубляж — Олег Вирозуб).

Профессор Профессор (Professor Professor) — гениальный немецкий учёный, снабжающий Аниту и Виктора своими самыми последними спецразработками, призванными помочь им в борьбе со злом[3]. Имеет, наряду с ними, высшую степень доверия в организации: в спецзале всегда собираются лишь четверо — он, Анита, Виктор и Чьё-Имя-Меняется-Каждый-День. Стар, практически лыс, носит очки с толстыми линзами в красной оправе, говорит с сильным немецким акцентом. Многие его изобретения действительно великолепны, хотя, бывает, и ведут себя не как планировалось, что сам Профессор объясняет недостатком времени на испытания. В детстве учился в одном классе с главным противником U.Z.Z. доктором Доктор. Имеет брата маэстро Маэстро. Озвучен Робом Рэкстро (русский дубляж (2х2) — Дмитрий Филимонов).

Чьё-Имя-Меняется-Каждый-День (Changed Daily) — шеф организации U.Z.Z., непосредственный начальник Аниты, Виктора и Профессора. Его настоящее имя почти никому неизвестно, так как «в целях безопасности и секретности оно меняется ежедневно». Это — регулярная шутка мультсериала: в начале каждого эпизода шеф доводит до троицы своё имя на сегодняшний день. Всегда это оказывается смешное слово, чаще даже словосочетание (например, Разносчик бородавок или Изящный попокрут), причём сам он не знает его до момента получения на свой мобильный телефон. Это всегда вызывает смех у Аниты, Виктора и Профессора, и печаль у самого́ шефа. В течение эпизода все они с подчёркнутым удовольствием называют своего шефа текущим именем. Анита помнит его ещё рядовым агентом, и потому знает его настоящее имя, но никому не говорит. Одет всегда в безупречный классический костюм, носит шикарные усы, говорит с подчёркнуто английским акцентом. В одной из серий все узнают от его няни, что ещё в детском саду дети придумывали ему смешные прозвища. Озвучен Китом Уикхэмом (русский дубляж — Андрей Казанцев в первом сезоне, Денис Беспалый во втором сезоне).

Старший агент Рэй Рокет (Ray Rocket) — регулярно прикрывает Аниту и Виктора на их заданиях, часто появляется на заднем плане, всегда в заставке просит Бабушку «освободить эфир». Носит, как и шеф, строгий костюм, чёрные очки, гарнитуру Hands-free в левом ухе. Вегетарианец, имеет племянника по имени Рой. Озвучен Мартином Хайдером (русский дубляж — Андрей Казанцев в первом сезоне, Денис Беспалый во втором сезоне).

Мировой лидер (The World Leader) — некая дама, руководящая всем миром, и потому являющаяся частой мишенью для всевозможных злодеев. Её речь неразборчива, лишь её муж может «перевести», что она говорит. На официальном сайте мультсериала утверждается, что она говорит на «древнеацтекском языке».

Стейси Стерн (Stacey Stern) — журналистка, освещающая деятельность U.Z.Z. Её коронной фразой является «Вы можете быть кем хотите, а я — Стейси Стерн!» (You may be you, but I’m Stacy Stern!) (русский дубляж — Мария Овчинникова).

Отрицательные

Доктор Доктор (Doctor Doctor) — руководитель организации T.H.E.M — The Horrible Evil Menace (Угроза Ужасного Зла), главный противник U.Z.Z. Командует отрядом злодеев, одетых в шлемы, напоминающие бильярдные шары. Умеет танцевать танго.

Импосторы (Двойники) (The Impostors) — весьма опасные существа, живущие на глубине в 90 миль под поверхностью Земли. Любят холод, имеют аллергию на пингвинов. Без своих костюмов выглядят небольшими одноглазыми чудны́ми зверушками, но умеют значительно увеличивать свой размер. Говорят на непонятном языке. Их предводитель — Красный Глаз (Red Eye).

Рептогаторы (The Reptogators) — невероятно глупые существа, живущие на глубине в 60 миль под поверхностью Земли. Приобретают разум лишь высасывая «мозговые волны» других существ. Могут передвигаться со скоростью 83 мили в час. Анита и Виктор имеют приспособления, звуком предупреждающие об их приближении.

Летающие головы (The Floaty Heads) — пришельцы с планеты Забулон-3 (Zabulon III). Форма жизни, у которой гелий наполняет голову, заставляя их летать. Их лидер — 12-летний принц Спонг (Prince Spong), ненавидящий лично Виктора и Чьё-Имя-Меняется-Каждый-День. Людей называют «приклеенными головами» (Sticky Heads). Сестра Спонга, принцесса Пинг (Princess Ping), была влюблена в Виктора. Когда Го́ловы приближаются, слышен леденящий кровь звон.

169566.jpg

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Шикарный мультфильм :) Смотрится просто взахлеб, серий этак восемь за раз можно просмотреть.

Очень радуют такие смешные моменты, как мини-ролики с той бабушкой, а еще новое имя того инкогнито в каждой серии (а потом лица всех остальных :D :D)

Поделиться сообщением

"-Фиктор,фы все еще жифы?

-Да!Я все еще жив!"

О,Боги,это офигенный мультик! :D

И очень недооцененный мультик в мире...

Да и дубляж щикарен!

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Ох, думала мне он одной нравится) Помню случайно попала утром на него на 2х2 когда болела и лежала дома х) Очень забавный, психоделика, смешные повторяющиеся шутки и приколы, которые умудряются не надоедать, что для меня вообще бесценно, ибо обычно одну и ту же шутку аналогичную старой не могу слушать, выбешивает.

*надо бы вспомнить и глянуть*

• Лайк 1

Поделиться сообщением

О присвятые камни, он СУПЕРСКИЙ!!

Помню, когда я на 2х2 видела его, вааххх...Я думала, я одна его люблю :333

Вы вернули меня в детство...

"-Фиктор,фы все еще жифы?

-Да!Я все еще жив!"

(yay) (yay) П.С.Мне так нравится главная музыка из этого шоу...

Изменено пользователем amber58
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Я этот мульт смотрел по 2х2 пока его не перестали показывать. Серия с изменением эпох была эпичной.

Пытался найти саундтрек. Не нашёл...

Поделиться сообщением

Прикольный мульт. Мне нравится. Особенно приятно слышать новые имена начальника! Вроде:

- Итак, поскольку в целях безопасности, моё имя меня каждый день, вы можете звать меня -... Эх.... Куку!

- Куку!! (смех)

И удачный дубляж вышел! В котором приняли участие - Олег Вирозуб, Андрей Казанцев, Денис Беспалый и мой любимый Дмитрий Филимонов!!!! Из минусов отмечу быструю скоротечность каждой серии. И жаль, что мульт умер так рано.....

Поделиться сообщением

YAY!!!!

Все ждал, когда кто-нибудь создаст эту тему. Впервые увидел его трансляцию на 2х2, и он сразу же затянул меня =3

Однако, к сожалению за меня уже все впечатления передали =)

Поделиться сообщением

Прикольный мульт. Мне нравится. Особенно приятно слышать новые имена начальника! Вроде:

- Итак, поскольку в целях безопасности, моё имя меня каждый день, вы можете звать меня -... Эх.... Куку!

- Куку!! (смех)

И удачный дубляж вышел! В котором приняли участие - Олег Вирозуб, Андрей Казанцев, Денис Беспалый и мой любимый Дмитрий Филимонов!!!! Из минусов отмечу быструю скоротечность каждой серии. И жаль, что мульт умер так рано.....

Самому очень жаль, просто мульт создали в 2006, а в 2008 был кризис-шмизис, я надеюсь, что его разморозят скажем так, в ближайший год.

Поделиться сообщением

YAY!!!!

Все ждал, когда кто-нибудь создаст эту тему.

Не хочу огорчать тебя и автора темы, но такая уже давно существует и я даже не поленился ради вас её найти.

Поделиться сообщением

Не хочу огорчать тебя и автора темы, но такая уже давно существует и я даже не поленился ради вас её найти.

Последний пост овер 3 года назад. Я, кстати искал эту тему, перед тем как создать, а вообще твой пост не в тему был

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Довольно смешной мультфильм, перонажи красивые... а дальше не помню, может этот мультсериал не пользуется популярность от того, что быстро забывается?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу