4ArLi 1 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Тогда мне не нравится Омега.И мне надоело спорить, Омега был зол на Эггмана за то что тот его запер на базе ,и Омега хотел убить его.Да конечно это так реально ...робот разозлился на хозяина и тот его хотел убить.Ясно в следующий рас я не буду бить фен вдруг он меня захочет убить..... У роботов есть душа, они могут злится и грустить, радоватся и мечтать. Они являются такими же живыми сушествами что и Соник и Ко, только созданы из метала и микросхем. И в том что Омега зол на того кто его отключил и запер, нет ничего противоистественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Может в Соник и Ко есть....Многие роботы Еггмана не грустят и не веселятся.Если у роботов есть чуства ,то тода в DX и в Хироус Сник и Ко маньяки убийцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Соня, вам не кажется, что путать Е_роботов и Е-100 роботов немного неприемлимо? Е-100 первоначально работали на фликах, так что перенаследовали все их чувства и эмоции, а Е_роботы работали на батарейках. Так что Соник не является маньяком. А вот Е-101mkII действительно нехорошая лама. И кстати Е-121Phi тоже. Да что там! Даже Е-102Chaos Gamma вредная вещь! Но Е-123Omega... Что он сделал плохого? Говоришь робот не может восстать против создателя? Ну а что ему оставалось делать? Руж искала Сокровище Эггмана, и вот те на! Шед в капсуле и Омега, пытающийся уничтожить его и считающий свою цель одним из Андроидов своего хозяина. Зачем? Мое мнение - уничтожить конкурентов, всех роботов, чтобы доказать свою ценность и силу. Но в последствии он осознает, что Роботник плохой и в конце концов уничтожает его феиковую копию, а позже "якобы" убил его вместе с Шедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Стоп... 1.Омега был зол на своего создателя за то что он его запер на базе (что совсем не реально) я это точно помню 2.Я не разбираюсь в этих машинах кто 102 ,а кто 103 3.Как ты их запоминаешь :) ??? 4.Их в конце убили????!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 сентября, 2007 1. Да. Запер. И что? Разозлился, что его недооценили 2. Очень плохо, что не знаешь. 3. Головой и головным можком я их запоминаю. 4. Е-100 Альфа - уничтожен Е-101 Бета - уничтожен Е-101мкII Бета - уничтожен Е-102 Гамма - убит/самоуничтожен Е-102 Каос Гамма - существует Е-103 Дельта - уничтожен Е-104 Эпсилон - уничтожен Е-105 Дзета - уничтожен Е-121 Фи - все уничтожены, за исключением трех, которым удалось сбежать Е-123 Омега - существует и живет по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 1.Ты прав 2.Ну извини, я не фан роботов =) 3.Браво я удивлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Соня разве роботов так трудно запомнить?Я всех робото которых видел помню к Омеге хорошо отношусь и не надо гвоорить что Омега злой. Кстати я играл в баттл там этот хаос гамма,а кто он такой ну из чего его сделали этого хаос гамму и почму он потом добрым стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Соня разве роботов так трудно запомнить?Я всех робото которых видел помню к Омеге хорошо отношусь и не надо гвоорить что Омега злой. Кстати я играл в баттл там этот хаос гамма,а кто он такой ну из чего его сделали этого хаос гамму и почму он потом добрым стал? Да их сложно запомнить и я говорила ,что он злой....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Хотелось бы узнать мнение народа. Какой Омега по дизайну вам больше нравится? СХ или СН-Г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 18 сентября, 2007 К Омеге отношусь...никак.ИМХО, Гамма более живой и чувствующий,чем вечнообиженный "набор программ" по кличке Омега.Повторяю, ИМХО. Р.S. Мою первую тему закрыли на второй день.В какой теме можно поплакатся?Ещё одну создавать? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Уважаемый/ая Chansey, а вы понимаете хотя бы то, что в Гамме находился флик? Разумеется чувства Е-102 были более явными, но Омега тоже владет чувствами, и при том не носит под корпусом никаких фликов. Так что сомневаюсь, что Гамму нужно называть более добрым. И кстати, вечнообиженный? Дело в том, что есть на что обижаться. Его выключили, изолировали и забыли на веки вечные. Если бы вы попали в такую ситуацию, хорошо ли вам стало б? Сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 18 сентября, 2007 (изменено) Уважаемый/ая Chansey, а вы понимаете хотя бы то, что в Гамме находился флик? Разумеется чувства Е-102 были более явными, но Омега тоже владет чувствами, и при том не носит под корпусом никаких фликов. Так что сомневаюсь, что Гамму нужно называть более добрым. И кстати, вечнообиженный? Дело в том, что есть на что обижаться. Его выключили, изолировали и забыли на веки вечные. Если бы вы попали в такую ситуацию, хорошо ли вам стало б? Сомневаюсь. Во-первых - уважаемая.Во-вторых - не вижу проявления чувств Омеги, кроме "Destroy all Eggman robots!"В-третьих - о фликах осведомлена,но в Бете-то тоже был флики,но тем не менее.Насчёт обиды согласна - есть на что.И раз уж вы такой(ая) фанат роботов, то давайте на этом и закончим этот ненужный спор.в конце концов,не судббу мира решаем - робота из игры обсуждаем. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Chansey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Омега как робот выражается в стандартных фразах и командах, но это не значит что он бесчувственный, вспомним СХ, или СНГ. А насчет Гаммы, то на его чувства действительно влиял Флик. А почему тогда Бета не чувствовал, ну думаю у него не было такого момента как у Гаммы, а именно встреча с Эми, при которой он увидел Лили, и тот Флик который в нем себе взял контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Ладно,ладно,побеждена... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Во-первых - уважаемая.Во-вторых - не вижу проявления чувств Омеги, кроме "Destroy all Eggman robots!"Как уже говорилось, это стандартные фразы, таково же типа как " Миссион Феилд". Могу привести пример проявления чувств у Омеги. Дарк Тим стоит перед поверженным бутафорском Эгге, из которого токо что выпрыгнула, как черт из табакри, смеюшееся "башка Эгга". Омега грозит рукой, зжатой в кулаке, этой башке, мол подожди Эггман я до тебя ещё доберусь. В этом жесте видна некая злость, жажда мести. А злость это чувство. ^^* Стоп... 1.Омега был зол на своего создателя за то что он его запер на базе (что совсем не реально) я это точно помню Что именно не риально, то что Эгг запер или то что Омега зол? И то, и то реально, т.к эти события имели место быть в Сониковском мире. Хотелось бы узнать мнение народа.Какой Омега по дизайну вам больше нравится? СХ или СН-Г? Мне вообшем то оба нравятся. Но все же больше из Хироусов, потому что там его оригинальный вид. В СНГ он немного стройней стал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 То что Омега (или кто там ещё?)был зол на Эгг. :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 сентября, 2007 И что в этом такого? Все персонажи должны быть уникальны и индивидуальны. Или по твойму Роботы не могут испытывать такие чувства? Ну в таком случае и свехзвуковых метровых синих ежей, как и двухвостых лисов и летучих мышей с... ну короче это выдуманная вселенная, там все возможно. :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Супер давай пребавим там чёрную траву и зделаем Ами и Шеда родственниками или Сонику 50 детей ..... (я могу так говорить бесконечно).Ведь там есть робот с чуствами и там ещё синии ежи и лисы мутанты.Вот и 4 сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) -__- Незачем все воспринемать так буквально. Я имел в виду все в плане разумного. А 4 сезон, я вобще не понял зачем ты упаменула, я же о внутренне-вселенных вещах говорил. :dwarf: Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Про воспринимать всё буквально ты себе это скажи .Я знаю ты не будешь прислушиваться к советам дитишек ,но надо попробовать :dwarf: .Я имела в виду сюжет к 4 сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Почему не буду прислушиваться? Как говорится "Устами Младенца". :dwarf: Ладно, не совсем понял про четвертый сезон, так как и ты не поняла. Если бы Иксом еще занимались, то может быть и высосали из пальца новый сюжет, но врятли это был очто-то хорошее. Я просто хотел сказать что в мире где бегают синие Ежи и роботы могут чувствовать. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Да кнечно :dwarf: В мире всё может случится.Не знаю почему тебе не нравится идея про 4 сезон ???Я верю что он будет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Я уже говорил много раз почему 4 сезон бред, ибо даже третий уже из пальца высосали. Ты слишком маленькая что бы для тебя была важна внутренне вселенная/смысловая основа. Верь сколько хочешь, просто тебе же потом прийдется испытать разочерование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Я уже плачу 8) .Почему разочарование.Думаешь 1 и 2 сезон делали ,что-бы порадовать детишек.НЕТ. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Мне,кстати,бы тоже хотелось 4-тый сезон.Не потому,что ребёнок (14 лет,слава Богу),а потому,что интересно - что они ещё придумают.И потому,что денег на скачивание других сериалов вселенной Соника,у меня нет.И кстати,это,кажется,тема обсуждения Е-123.При чём тут вообще 4-тая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Уаа! Это фсе Соня натяла! *в оброзе маленького мальчика тычет пальцем в сторону Сони* 8) Омега не самый яркий перс в мире Соника, но у него есть свой неповторимый шарм. Как в принципе и у всех. Но вот в НГ это не последняя модель Е-100, а какая-то тормознутая стиральная машина. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) Вот именно.Почему в роликах он так тупо и медленно двигается,а в самой игре он...Быстро короче 8).И голосол другой,более металический,в Хироус был лучше.Да и моделька...Я конечно понимаю,что их надо было менять(модельки всмысле),но что б так Омегу...Единственный плюс это...Да вобщем то его и нет,если только хорошая скорость перемещения.Оружия и то в Хироус было почти столько же. Люди и плз,перестаньте оффтопить ;) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) Почему у меня нет Плейстейшн!!! 8) Хотелось бы мне посмотреть на стиральную машинку с функцией "Destroy all Eggman robots" Хи... ;) Кстати,Эклипс,посмотри почту,а то на мои письма вечно не отвечает никто,кроме HEDGEHOG Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Chansey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Почему у меня нет Плейстейшн!!! 8) Хотелось бы мне посмотреть на стиральную машинку с функцией "Destroy all Eggman robots" Хи... ;) Кстати,Эклипс,посмотри почту,а то на мои письма вечно не отвечает никто,кроме HEDGEHOG Скачай с Архива Соболя видео из НГ(для подсказаки-в названиях видео присутсвует Омега) и посмотри там на Омегу.Уж0с,да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivi 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Соглашусь с New Omega, голос Омеги в SNG не подходит ему. Такой голос больше подошел бы роботу-медику или роботу-ученому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение