Pumpkin 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Ну кто из вас смотрел сей сериал? Признавайтесь! Давайте обсудим, кому что нравится, кому что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Красиво, зрелищно, некоторые серии очень фееричны, приколы с анахронизмами... Но, честно говоря, отсутствие захватывающего сюжета, пронизывающего все серии, как-то незаметно привело к тому, что я бросил смотреть сиё аниме серии этак на 13-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 2 мая, 2007 Блин все никак не могу дойти и купить)) а хотел бы позырить. Много читал про него в Аниме-гиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Ну сюжет там есть, пронизывающий все серии, но может быть, действительно, мог бы быть более захватывающим. В целом ничего такое аниме, смотрибельно, бои тоже отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 июня, 2007 Видел несколько серий мельком. Впечатлил дизайн и стиль рисования - качественно)) Юморок на троечку, сюжет тоже не ахти, но выглядит и подается все просто супер =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Хорошая прорисовка. Неплохой в целом сюжет. Стиль.(Yo/ ^^) Но что меня действительно удивило, дак это исторические события, преподанные молодёжи через это аниме(происхождение графити, бейзбола и т.д.). ну... опишу так: встретились 2 самурая: один разгильдяй, вспыльчивый по характеру, чилаут вообщем, другой-полностью противоположная ему сторона. Незаладилось... подрались, да вот разняли их, ещё и предписали обоим смертный приговор на следующий день. Однако подвернулась им одна такая девушка, ищущая некого самурая пахнущего подсолнухами. Заключили они сделку-она их освобождает, а они отправляются с ней на поиски этого самого самурая... и началось.) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Ambidexter Темы соединены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2008 Каким боком сабж имеет отношение к историческим событиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Каким боком сабж имеет отношение к историческим событиям? Период Эдо, и я написал выше, что именно. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 июня, 2008 А какое отношение имеет граффити и бейсбол к периоду Эдо? Кстати, касательно последнего тоже допущена куча исторических неточностей. Для прикола, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 17 июня, 2008 А какое отношение имеет граффити и бейсбол к периоду Эдо? Кстати, касательно последнего тоже допущена куча исторических неточностей. Для прикола, разумеется. Что меня действительно удивило, дак это исторические события, преподанные молодёжи через это аниме(происхождение графити, бейзбола и т.д.). далее я упомянул ещё и об эре Эдо, но ничего не говорил о её связи с бейзболом и граффити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) ребят, подскажите где найти ост...очень понравилась финальная концовка... по поводу самого аниме...приятно и позитивно впечатлён, бои самые лучшие...нет заморочек смагией и эн. цинь...оформление приятное, саундтрек подходящий ^^ Изменено 1 августа, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Пико, ты что!!! Давай дуй сюда и не говори что не знал про тенши http://tenshi.ru/anime-ost/Samurai_Champloo/ Изменено 1 августа, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Пико, ты что!!! Давай дуй сюда и не говори что не знал про тенши http://tenshi.ru/anime-ost/Samurai_Champloo/ spasibo balshoe!! ... шучу ^^ спасибо огромное, долго искал.. Изменено 1 августа, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 марта, 2010 Я был в восторге не столько от сюжета, сколько от стиля аниме. Набросали, на первый взгляд (да и на второй тоже), несовместимое, все это тщательно перемещали и подали к столу. Да и персонажи колоритные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение