Перейти к содержимому
Pumpkin

Samurai Champloo

Рекомендуемые сообщения

Ну кто из вас смотрел сей сериал? Признавайтесь! Давайте обсудим, кому что нравится, кому что нет...

Поделиться сообщением

Красиво, зрелищно, некоторые серии очень фееричны, приколы с анахронизмами... Но, честно говоря, отсутствие захватывающего сюжета, пронизывающего все серии, как-то незаметно привело к тому, что я бросил смотреть сиё аниме серии этак на 13-ой.

Поделиться сообщением

Блин все никак не могу дойти и купить)) а хотел бы позырить. Много читал про него в Аниме-гиде

Поделиться сообщением

Ну сюжет там есть, пронизывающий все серии, но может быть, действительно, мог бы быть более захватывающим. В целом ничего такое аниме, смотрибельно, бои тоже отличные.

Поделиться сообщением

Видел несколько серий мельком. Впечатлил дизайн и стиль рисования - качественно)) Юморок на троечку, сюжет тоже не ахти, но выглядит и подается все просто супер =3

Поделиться сообщением

Хорошая прорисовка. Неплохой в целом сюжет. Стиль.(Yo/ ^^)

Но что меня действительно удивило, дак это исторические события, преподанные молодёжи через это аниме(происхождение графити, бейзбола и т.д.).

ну... опишу так: встретились 2 самурая: один разгильдяй, вспыльчивый по характеру, чилаут вообщем, другой-полностью противоположная ему сторона. Незаладилось... подрались, да вот разняли их, ещё и предписали обоим смертный приговор на следующий день. Однако подвернулась им одна такая девушка, ищущая некого самурая пахнущего подсолнухами. Заключили они сделку-она их освобождает, а они отправляются с ней на поиски этого самого самурая... и началось.)

Изменено пользователем Ambidexter
Темы соединены.

Поделиться сообщением

Каким боком сабж имеет отношение к историческим событиям?

Поделиться сообщением

Каким боком сабж имеет отношение к историческим событиям?

Период Эдо, и я написал выше, что именно.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

А какое отношение имеет граффити и бейсбол к периоду Эдо? Кстати, касательно последнего тоже допущена куча исторических неточностей. Для прикола, разумеется.

Поделиться сообщением

А какое отношение имеет граффити и бейсбол к периоду Эдо? Кстати, касательно последнего тоже допущена куча исторических неточностей. Для прикола, разумеется.

Что меня действительно удивило, дак это исторические события, преподанные молодёжи через это аниме(происхождение графити, бейзбола и т.д.).

далее я упомянул ещё и об эре Эдо, но ничего не говорил о её связи с бейзболом и граффити.

Поделиться сообщением

ребят, подскажите где найти ост...очень понравилась финальная концовка...

по поводу самого аниме...приятно и позитивно впечатлён, бои самые лучшие...нет заморочек смагией и эн. цинь...оформление приятное, саундтрек подходящий ^^

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Пико, ты что!!! Давай дуй сюда и не говори что не знал про тенши http://tenshi.ru/anime-ost/Samurai_Champloo/

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Пико, ты что!!! Давай дуй сюда и не говори что не знал про тенши http://tenshi.ru/anime-ost/Samurai_Champloo/

spasibo balshoe!!

... шучу ^^ спасибо огромное, долго искал..

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Я был в восторге не столько от сюжета, сколько от стиля аниме. Набросали, на первый взгляд (да и на второй тоже), несовместимое, все это тщательно перемещали и подали к столу. Да и персонажи колоритные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу