Spark 0 Опубликовано: 8 мая, 2004 Голосую за дримкаст!Дримка 4ever!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕеееееееее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 мая, 2004 Голосую за Дримкаст Viva DC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 мая, 2004 PC рулит во всех параметрах ))) если он крутой а эмуляторы приставок скоро выпустят и на PC хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 8 мая, 2004 Во-первых хочется сказать что PC не приставка Во-вторых, поскольку народ тут любители Соника, а он же выходил исключительно на Дриме и КУбе то выйграет Дримкаст В-третьих, PlayStation 2 была и останется лидером по продаже Я же голосую за PC, поскольку люблю на нём играть больше чем на СОне. А из приставок всёже выберу Соню два или первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 9 мая, 2004 голосую за дримку!Она лучшая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 9 мая, 2004 За PC! И игр много, а так и верно, эмулей полным полно! Вот в прошлом году суперский диск упустила ...там были и просто сеговские эмули, а так же и PSX, DC, PS2 и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 мая, 2004 Однозначно PC...Как бы то ни было мне приятнее играть на компе нежели на приставке (руки с непривычки болят после того как полчасика поиграешь на Сеге))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 10 мая, 2004 ДРИМКА !!! ДРИМКА !!! На все временаааа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 11 мая, 2004 Я же говорю Дримик выйграет Но как не крути Соня2 лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 мая, 2004 Кубик, ну не правильно я выразилась, что ты сразу так А я за Соньку. Сначала думала, может поддержать Дрим, но с другой стороны, что кроме Соника там есть? Да и сдохла Дримка...А на Соньке столько мировых РПГшек вышло и просто клевых игрушек, в которые я заигрывалась столько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 мая, 2004 Во поддерживаю тех кто проголосовал за PC так как за ним будущее а вот о выходе новых приставок я пока не слышал но могу сказать что фирма атлон выпустила 64 разрядный процессор ))) а приставки скоро устареют на то они и есть консольные приставки что со временем уходить в пролое но не могу не согласится с тем что тем людям которым нужны только игры проще всего купить себе приставкку так как там нет ничего сложного как операциооная система вирусы настройки параметров и программ ))) Приставка создана для того что бы играть а PC создан для работы и так же для игры )))) вот так вот товарищи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 15 мая, 2004 ZNSonic, не согласна. Приставки никогда не умрут. Nintendo собирается на E3 новую консоль показывать, до конца этого года выйдет PSP. Приставки - видиоигровая консоль. На приставках множество игр которых нет на PC. да некторые эмули могут иммитировать игры. Но факт останется фактом.PC - преназначен сперва для работы.Но на PC играть круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 мая, 2004 Из PC можно зделать ту же консоль игровую поверь мне это легко тока вот возможности расширений просто немеренно и игр больше выпускают по PC нежели под обычные видео консоли хех а вот уж к компу можно всяких манипулыторов накупить благодаря новому стандарту USB сам сеня видел джойстики на любой вкус в райне 100$ и все пожалста подключай и играй )))) хеех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 15 мая, 2004 Можно. Но сделать из PC конcолm нельзя. Приставки будут только развиваться. Также как и компьютер. Сделают эмуль к PS2 окончательный - выйдет PS3 (PSP) начнут работать над PS3 выйдет PS4..- поэтому приставку геймеру стоит иметь из-за времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 мая, 2004 Дешевле иметь 1 мощный PC чем покупать постоянно новые приставки )))) и вот уж вских аксессуаров для компа полно стало че тока не придумают ))) и как я говорил комп не ограничем не чем как например PS2 ограничена объемом жеского диска толи 40Гб то ли 60гб точно не уверен спорить не буду ))))ну а про комп я молчу 200Гб просто в легкую))) А эмули это дело програмистов подпольные эмули быыстро клепают ))) вот тока искать их устанешь ) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 15 мая, 2004 ЗНСОник, игры совершенствуются. Silent Hill 3 не пойдёт на слабом компе.. также приобретая приставку тебе нужно апгрейдить комп для новых игр. Этов сегда упирается в размер не менее 100$ Если ты конечно хочешь играть в них.У PS2 тоже много аксессуаров - rgb тюльпаны, модем, всякая байда для двд плейера, клавиатура, мышь и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 мая, 2004 Персоналка ваще лучше консоли. Единственной хорошей приставой была Дримка, но она давно сдохла. Остальные так себе. На ПС2 выходит то же, что и на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 мая, 2004 Да неужели? А где же FFX, Kingdom Hearts, Drakan The Ancient Gates, Guilty Gear X2, Ratchet and Clank, Dead or Alive - список невероятно громен, Тёма - ну где же они? Где? Лично я их не вижу.Дримкаст? Мне кажется вы её любите только из-за того что Соник на ней. Но сколько хитом вышло на ней? Соники, Shemue, Ecco The Dolphin, что ещё?Я побью этот список Кубом, Боксом или Соней.Тем более гораздо дешевле купить SH3 на одном диске за 100 нежели 3 на PCДумайте о чём говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 мая, 2004 Ну опять же я с тобой не согласен кигури )))) вот смотри ))))Intel P4 2.8 ГГцDDR 512 RamGefors FX6900 256мб DDR TV-out DVI на бортуHDD Maxtor 180Гб 7200об/минCreativ Audigi 1 или 2 DVD-RW 8/16/32 Вот комп который будет стоить 1000 зелени но дело не в этом ))) а в том что этот комп соберет все приставки и обделает их как тетрисы ))) 1 раз купил и забыл на год о том что нужно делать апгрейд а приставка она и останется приставкой без возможности расширения той же памяти или видео например вообщем я думаю спорная ситуация и не будем спорить более )))))) эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 мая, 2004 Согласен или нет. 1000 - время пройдёт и уже твои PC не потянет для мощных игрДа и к тому же - ну и что? Ты сумел с этим компом поиграть в DTA, FFX,FFXII, KH, Siren? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 мая, 2004 Легко ))) на такой пташке пойдет любай вышедшая и только выходящая игра )))) и Сонька 2 тут даже рядом не стояла )))) И так немного про XboxСлушаем......По неподтвержденным слухам корпарация Microsoft планирует выпустить вторую версию своей приставки Xbox в 2006 году незадолго до чемпионата мира по футболу. а пока компания стахановскими методами подготавливает почву для своей новой коносоли. Несмотря на то что в прошедшем фискальном году на проекте Xbox было потеряно около 750 милионов долларов а в будущем году ожидаются уже миллиардные убытки. Впрочем в резервах компании - 42 миллиарда и еще прибыл около 40 за прошедший год ))). Так что затраты на Xbox будут без проблем покрыты.Вот так вот мои дорогие фанаты ))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 мая, 2004 Мне лично все равно ))) потому что я покупать Соньку 2 или какую там не собираюсь так как я в игры сыльно не играю а то что мне нужно прекрасно идет на компе а уж если сильно хоется куплю себе джойстик навороченый и все )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 18 мая, 2004 Мне тоже по боку.В итоге я доказала что геймер уважающий время должен иметь и приставку и PC.Oh yeah, ZNSonic, I just love our dogfight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 19 мая, 2004 ЗНСоник, ты мои посты через ж читаешь Игр этих на PC нет. И не будет. В пролёте Писи.Даже когда эмуль выйдет уже будут другие части этих игр. Снова будет эмуль в разработке. PS2 эмулятор уже 3 года разрабатывается.А до конца ЭТОГО года выходит PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 мая, 2004 Ну да насет геймера я согласен с тобой но мне еще как и програмисту комп необходим для програмирования а на приставки времени просто нехватает ))) раз уж на то пошло ) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 19 мая, 2004 Kiguri is da best battle horseeeeНу вот и всё ЗНСоник. В итоге наш догфайт был ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 мая, 2004 А вообще самая темная приставка это NootBook во эт моя мечта так как на нем моно ВСЕ !!! хех вот это я понимаю приставка портативная или даже все приставки в одно ХИ ХИ ХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 мая, 2004 нотебоок хрен проапгрейдишь! Ему тока РАМ легко наращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение