ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 октября, 2010 Я за Jetix... 2Х2 не нормальный канал.... Утром детские мульты ну а где-то в 16:00 уже +14 (И дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 Ни кто и не говорил, что дважды два - канал для детей. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 октября, 2010 Ни кто и не говорил, что дважды два - канал для детей. :) Меня это кстати больше всего и смущает всегда. Говорят в пользу Джетикса(уже Диснея) только из-за того, что 2х2 нельзя смотреть детям. Но этот канал и не расчитан на детей. Глупо винить в этом канал, когда у него другая аудитория. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 4 октября, 2010 Jetix у меня не идёт, поэтому я за 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbbyVanRook 0 Опубликовано: 9 октября, 2010 Я воздержусь. Поскольку на 2х2 сейчас сплош повторы и глупые фильмы тоже самое и на джетикс а сейчас вставили канал дисней с мультами которые показывали раньше на шестом и первом канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 9 октября, 2010 Я за Джетикс,уже Дисней.Я пыталась посмотреть 2х2 много раз,очень не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 октября, 2010 По мне таки оба глупые... не смотрю ни то ни другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2014 2x2. Просьба не апать старые темы и не оставлять малосодержательных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение