Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 Боже мой! Я эту игру скачал ещё три месяца назад, а анонсировали её ещё в прошлом году весной... Сначала надо скачать саму игру, весит четыреста метров, потом после установки надо скачать ещё обновления на четыреста метров... Это игра - он-лайн, просто так вы в неё не порежетесь, надо зарегиться на японском сайте игры, и потом вы попадаете в виртуальный мир, можно шарахаться по магазинам, паркам, всякой фигне, короче по городу... Соник там не играбельный перс... Перед созданием своего перса вы выбираете себе так называемого "мальчика на побегушках", из сониковских персов только сам Соник и Тейлз... Но короче поиграть у мну не получилось, следовал по инструкции с сайта, скачал, установил, загрузил обновления, осталось только зарегиться, но не получается, выдаёт запрет на страницу, зарегистрироваться можно только в Японии, типа наши местные браузеры не поддерживают такие страницы, а нужно только с Японии... Облом однако товарищи... Кому надо, могу дать ссылку на закачку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 21 июля, 2008 Вот облом! :) Мне сейчас в невчего играть на компе! Все игры про Сонега Пикса прошёл на компе( SA1,SA2,SH,SR,SMC+), а другие игры про Пикса на компе не создают( а ведь большинство людей играют на компах, кроме американских рож, наверное :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 Вот облом! :) Мне сейчас в невчего играть на компе! Все игры про Сонега Пикса прошёл на компе( SA1,SA2,SH,SR,SMC+), а другие игры про Пикса на компе не создают( а ведь большинство людей играют на компах, кроме американских рож, наверное :) ). Ошибаешься- большинсто в мире играет на консолях, кроме русских и корейских рож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) Кому надо, могу дать ссылку на закачку... Мне надо Update + Инструкцию на русском. Плиз! Изменено 22 июля, 2008 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 июля, 2008 Ёмаё. Мне всегда казалось что эта игра для Вии 0__о* Так она бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 Так она бесплатная? Ага. Мне надо Update + Инструкцию на русском. Плиз! Инструкцию на русском дать не могу.. Но там по картинкам разобраться можно, там объясняно так, что младенец поймёт... Вот ссылка на сайт, там нажимаешь на верхнюю фиолетовую стрелку, оттуда автоматически скачается PC Downloader... Потом заходишь сюда, тут есть инструкция в картинках, расписанная по шагам... Как скачать, чё делать с ПК Даунлоадером, как устанавливать игру, как регистрироваться, ну и всё такое... В общем там очень легко разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 Только вот ты наверно не поиграеш, ну если ты не в Японии конечно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 Только вот ты наверно не поиграеш, ну если ты не в Японии конечно ;D Я предупредил... Но видать хотят попытать счастья... Авось зарегаются... Вероятность примерно около 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июля, 2008 Она только для компа? Сорри если уже писали. Просто Игры-Онлайн, ой... брр.. так ешё регаться там нужно на японских сайтах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение