Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

Дык, я не могу редактировать даже сразу после того, как отправила(

Поделиться сообщением

Я немогу загрузить свой рисунок через сылку ну не как =)

Поделиться сообщением

А как ты ссылки то указываешь?

Поделиться сообщением

наверное, примерно так же, как человек, который недавно спрашивал у меня почему у него не работает картинка, линк на которую он писал ввиде "http://C:\Documents and Settings\..."

Поделиться сообщением

Люди, извините... может я немного туплю, но у меня не получается скачать Sonic adventure dx.

Есть даже скришот... В общем начинает грузить... потом зависает на пятой палке в полоске загрузки! Что за фигня не знаю- пробовал в разное времясуок и разные дни-картина одна... так как же скачать???

И если кто поможет- пожалуйста- помогайте так. чтобы глупый юзер, вроде меня мог понять.... термины я знаю весьма поверхностно, поэтому половину могу понять, а половину нет... или это проблема браузера??? У меня есть "IE", "Mozila", "Opera", "Netscape" и чем скачивать???????? При желании указывайте любой браузер- хоть "Дядя вася Эдишн"- я могу скачать любой софт...

post-1597-1156863542_thumb.jpg

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Юзай качалку. ГетРайт там, или ДаунЛорд мастер ^^*

Поделиться сообщением

;)(( Download master не берет, попробую Гет райт...

Спустя несколько минут: Блин не помогает, что делать? Он не открывает окно загрузки, а чего-то грузит в IE... Это плохо, потомучто тогда никакой менеджер закачек не поможет :clapping:

Лично для в3- может я тебя уже замучил или ты на меня за что-то злишься и поэтому не хочешь со мной говорить, но пожалуйста проверь PM (Личный ящик) я тебе уже 100 лет назад писал письмо, но не смог тебя попросить его прочесть.... и ответить хоть как нибудь! в общем я прислал тебе письмо- пожалуйста проверь ^^*

И кстати: Этот линк точно рабочий??? мне пишут-

"плохая загрузка"

"загрузка не может быть начата"

"загрузка то, загрузка се..."

Неужели так и должно быть? 0_0 не верю!

Вот один скриншот!

post-1597-1156866561_thumb.jpg

гет райт тоже не взял- Сервер занят, подождите и хоть ты тресни!

Не один менеджер закачек не берет... странно! Попробуйте дать прямую ссылку прям на форуме- тут, я попробую скачать файл напрямую... никак по другому не получается...

Поделиться сообщением

У меня не меняется аватар. Если выбираю авик другого размера, то просто меняется размер этого. С чем это может быть связано?

Причем авики из галереи работают нормально.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Спс, не додумался, обычно сразу меняется...

Поделиться сообщением

Просьба ответить на этот вопрос тех, кто хорошо разбирается в компах:

Может ли файл общим объемом более пятисот мегабайт не скачиваться из-за слабого компа? Или винды или вообще почему не скачивается ни один файл более 500 метров? Заранее изыиняюсь перед Вэриеном, за то, что нафлудил в форуме на эту тему. но я просто не могу скачать ни игры, ни проги, ничего, что больше 500м! Чудно- ведь я пользуюсь теми самыми рекомендованными качалками!!!! Пробовал через разные браузеры- все равно не помогает- я подумал, что это из-за компа... или есть какой-то простенький секрет "а ларчик просто открывался- поройся в настройках..."???

ЗЫ: В настройках рылся и МНОГО- никакого результата.... подскажите...

Поделиться сообщением

Извиняюсь,но это оффтоп для данной темы.Сообщение относится к разделу "Околокомпьютерные разговоры".Все файлы проверяются и скачиваются полностью!И про слабый компьютер заливать не надо.Ибо даже на моём 633ем селероне с 10Гб жёстким всё нормально.

Поделиться сообщением

Это глюк моего компа или в "Content Category Обзоры игр" на Sonic-world в "Sonic CD", "Краткий обзор Sonic Adventure 2" и "Sonic Heroes review" не отображаются скрины?

Поделиться сообщением

у мя не открывется сайт и форум, через спутниковый инет=(((

а на обычном дороже ((((

Поделиться сообщением

Чет уже 3 дня у меня на портале выскакивает 403 ошибка - запрешен доступ... чем вызвано сие бизобразие?

Поделиться сообщением

Какой браузер и проч.?

Поделиться сообщением

Пользуюсь стандартным ИЕ поскольку уже 7 лет на нем сижу и переходить нет возможности... Куки уже удалял, всеравно ошибку выдает что доступ с указынными вами данными запрешен...

Поделиться сообщением

Версия.

Поделиться сообщением

Неа, 403 просто так не выдаёт.

Попробуй firefoxом, http://getfirefox.com

Поделиться сообщением

Нифига... Уже никакой ашибки нет, просто пустое окно... А вот такое реально при бане бывает =\

Поделиться сообщением

Забавный случай :>

Поделиться сообщением

Egghartera - вряд ли.

Поделиться сообщением

При попытке просмотра темы про Мск несколько раз вылезало это окно О_О

d74d6c3242eat.jpg

Ukoz-то причём тут???

Поделиться сообщением

У Симмоуса были в подписи две картинки )

Поделиться сообщением

Упс... это изза того что я на свой старый сайт картинки заливал -) А сервак прикрыли -)

Поделиться сообщением

Cорь за даблпост,но седня опять было окно. И опять с моим старым сайтом) Но все картинки у мя с имаджишака о.0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу