Vitani 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 ну и что же читают наши соникафцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я читаю журнал "Ведьма", покупаю каждый номер! Ещё иногда журнал Попурри, и газету Моя семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я читаю (Game)Land a.k.a. Страна Игр -_- ИМХО - лучший журнал о компьютерных играх ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Кучу -_- ГЕОлёнок,Юный путешественник,Классный журнал,Юный эрудит,Чудеса и тайны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 (изменено) из журналов - ничего. Книжки читаю и газеты. Хотя раньше читал PC Игры, месяца 3 назад как-то забросил Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я читаю журнал "Ведьма", покупаю каждый номер!Ещё иногда журнал Попурри, и газету Моя семья ведьму тоже покупала а потом один номер пропустила второй и бросила собирать. Терь жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я читаю (Game)Land a.k.a. Страна Игр -_- ИМХО - лучший журнал о компьютерных играх ;) Аналогично. Ещё читаю ИгроМанию. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 но я люблю журналы про колдовство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Читаю "Компьютерру", ИМХО: лучший комп. журнал! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я читаю комиксы "Микки Маус" и автомобильные журналы: Top Gear, За рулём, Кларксон, Quattroroute, Авто-мир и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 ах да. Как Вы к комиксам относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Аналогично. Ещё читаю ИгроМанию. -_- Жму тебе лапу Х) *Нада, кстати, новый номер купить...* Читаю "Компьютерру", ИМХО: лучший комп. журнал! ;) О чём он* Об играх или о железе?Просто я о нём немного не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Читаю из журналов только Игроманию. Нравится и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Люблю читать журнал Сабрина. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 18 апреля, 2007 ИгроМания, однозначно ИгроМания.Самый лучший и самый крупный журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 (изменено) ИгроМания, однозначно ИгроМания.Самый лучший и самый крупный журнал. Добавь ИХМО. -_- З.Ы. Купил два номера - понравилось только DVD... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Обычно не читаю. Иногда приходится по своей специальности в университетской библиотеке читать "Право" и все в таком роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Уже давно не покупаю журналы и другую прессу, для меня основными источниками информации являются интернет и книги. Раньше же читал "Страну Игр" и уж очень давно был фанатом известного журнала "Великий Дракон". P.S. Хотя нет, вспомнил! Иногда люблю полистать и посмеяться над всякими женскими журналами типа "COSMOPOLITAN", у меня их сестра покупает... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 "Ведьма", "Микки Маус", "Классный журнал", "Тошка", "ИгроМания"... Это был список журналов, которые я читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Не читаю журналы, журналам предпочитаю интересную, захватывающую, книгу, или какую-нибудь полезную инфу :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Не читаю журналы, журналам предпочитаю интересную, захватывающую, книгу, или какую-нибудь полезную инфу :p ну поделись своей книшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Привет!Я люблю читать Сабрину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Периодически читаю Страну Игр, PC игры, Men's Health. Ну и другими не брезгую. Всё зависит от настроения. А вообще я больше газеты читать люблю, чем журналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Привет!Я люблю читать Сабрину. да рецепты там ничего у меня все намера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Частенько читаю Maxim Реже Playboy, а так же наши "ЧтоГдеКогдашные" непериодические издания плюс пару раз отнимал у кого-то комиксы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Читаю "Yes!". ) Очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) О чём он* Об играх или о железе?Просто я о нём немного не слышал. Об играх, о железе, просто о различных технических новинках. Компьтерра, computer review, СИ(пишут неплохо), Игромания(лучшее содержимое дисков), иногда ПыСы Игры, Top Gear, Клаксон, а так же кое-какая ежедневная/еженедельная пресса aka газеты. Ах да, еще наше институтское "Зеркало". Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) ...гмм...читаю комиксы МАРВЕЛ (имееться оооочень много номеров) ну и при случае не откажусь полистать игроманию :p Изменено 20 апреля, 2007 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Читал Страну и PC ИГРЫ, но забросил, сейчас читаю Манию. Скучаю по Великому Дракону! Ещё вокруг смеха хороший журнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение