antary 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Народ, тему не читал, но де Изумруды взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) народ, а можно какнить пропустить уровень на острове и плыть дальше? Изменено 3 мая, 2008 пользователем antary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 мая, 2008 1) чтобы взять и.х. надо найти Джонни и обогнать его 2) если по истории - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Цитата чтобы взять и.х. надо найти Джонни и обогнать его а де он примерно находится? Однажды лишь обгонял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 мая, 2008 снизу скрины. где Джонни - его зачёркнутая рожа. если не можешь обогнать, то сначала построй все транспортные средства, а потом мона их апгрэйдить(за этим к Тэилзу), потому что без апгрэйдов Джонни почти нереально обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Блин, мне до этого Джонни расти и расти.... Он мне Джета из Райдерсов напомнил... ) а как сохранить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 мая, 2008 нажать на Y, а потом выбрать категорию Save Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) Цитата нажать на Y, а потом выбрать категорию Save так то я сохраняю, но когда вновь на емуль захожу он мне новую игру выдаёт... он даже управление которое я поставил меняет >_< Изменено 5 мая, 2008 пользователем antary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) хм... если выдаёт новое управление, значит забываешь сохранять настройки. после настройки над нажать save options, может в этом дело Изменено 5 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 жал много раз... ни(извиняюсь)фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 мая, 2008 А где и как нужно проапгрейдить Wave Cyclone, чтобы обогнать Джонни в гонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 мая, 2008 надо просто поговорить с Тэилзом. он скажет, что может усовершенствовать определённую лодку, потом скажет какие материалы для этого нужны. когда соберёшь материалы о5 к Тэилзу и он проапгрэйдит лодку. максимум апгрэйдов - 2 на каждую лдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 мая, 2008 Knuckles 75%, я остановился на месте, где нужно собрать какие-то подсказки, чтобы открыть дверь в логово пиратов, вроде так. 1) Как пройти это место? 2) Могу ли я проапгрейдить лодку сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) 1) надо погорить с мышью на пляже и дать ему 800 колец(насколько помню), чтобы он сказал тебе инфу. потом на трёх островах появятся флажки. тебе надо приплыть и пройти каждый. хотя с какой мышью надо поговорить, точно не помню 2) апгрэйдить лодки можно только после прохождения основной истории Изменено 7 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 мая, 2008 Knuckles 75% писал: 1) надо погорить с мышью на пляже и дать ему 800 колец(насколько помню), чтобы он сказал тебе инфу. потом на трёх островах появятся флажки. тебе надо приплыть и пройти каждый. хотя с какой мышью надо поговорить, точно не помню Я поговорил с мышью на Seagull Beach, и он говорит, что типо плыви к востоку (короче, направо) от Haunted Ship. Ну я там прошёл, и нашёл вторую плитку с узором (первую уже где-то нашёл). 1) Можешь сказать где ещё? 2) и с кем надо поговорить? Кстати, тот мыш про 800 колец ни слова не сказал... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 мая, 2008 1) где ни один я уже не помню 2) попробуй погорить с мышами возле лодки на надувной подушке (не помню названия) и который возле подводной лодки. вроде один из них должен сказать, где третьий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 мая, 2008 Knuckles 75% писал: 2) попробуй погорить с мышами возле лодки на надувной подушке (не помню названия) и который возле подводной лодки. вроде один из них должен сказать, где третьий Да, я его уже нашёл! Он говорит, что надо поискать маленький остров к западу (влево) от того острова, где он раньше жил. А где он жил?! Я уже забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) 2 сань или ты не играл, или не можешь узнать обычную мышь 2 двойной фан этого я тоже не помню. у тебя должен появиться флаг на нужном острове Изменено 7 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Knuckles 75% писал: 2 двойной фанэтого я тоже не помню. у тебя должен появиться флаг на нужном острове Я уж это место прошёл задолго до того, как ты это написал, сам догадался =). Теперь прохожу Pirates' Island :D Я прошёл то место по-другому: поговорил с мышью, которая около субмарины. Она-то за инфу и просит 800 колец! Потом я опять поехал к острову, потом открыл логово пиратов, ну и вот. Изменено 7 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) тогда молодец. после того, как пройдёшь осн историю сможешь апгрэйдить лодки ЗЫ кста, спасибо, что напомнил, какая мыша просит кольца *ушёл выбивать из мыши свои кольца* Изменено 7 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 А никто не подскажет как с 6 и последним боссом получить S ранк а то у других боссов и на всех кроме одного уровня S. Какая должна быть тактика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 мая, 2008 всё просто. чтобы получить ранг S надо собрать все кольца, убить босса, не потеряв колец, и как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 8 мая, 2008 Не совсем так: есть определённый минимум колец, с которым необходимо победить. У начальных боссов нужны все имеющиеся кольца. Ближе к финалу — зависит уже от времени: чем быстрее, тем больше очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 мая, 2008 Нак 75%, помоги! Я застрял на финальном боссе! Когда я его победил, он начал взрываться и опустился ко мне. Потом он начал испускать какие-то розово-красные штуковины, и если до них докоснуться, погибнешь! Потом он их сжимает вокруг тебя и никуда не деться! Всё сначала! Можешь сказать, что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) когда лазеры почти сойдутся, надо подпрыгнуть и ударить его (прыжком). всё, ты прошёл. ну, точнее прыгать стоит, когда "голова" робота опустится достаточно низко, чтобы достать Изменено 8 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Но лазеры же ведь меня окружили! Я прыгаю, чтобы ударить боссика, а они меня всё равно убивают! :) KILL THOSE LASERS! ;D Изменено 8 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) а ты стань по центру и жди пока его голова опустится, а на лазеры наплюй. я ваще не знал, что они делают, пока ты не сказал. забудь ты о них и всё. главное не упусти момент, сделать прыжок в нужное время Изменено 8 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 мая, 2008 Knuckles 75% писал: а ты стань по центру и жди пока его голова опустится, а на лазеры наплюй. Я по центру всегда и стоял, а на лазеры наплевать не получается! Ужас какой-то! Кстати, я уже начинаю замечать интересную вещь: когда не можешь пройти место, кажется непроходимо, а когда прошёл после старания, кажется, что это просто пустяк и становится смешно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение