Перейти к содержимому
Kombo

Sonic Rush Adventure

Рекомендуемые сообщения

Помогите плз, нужен 100% или хотяб близкий к концу сейв (у меня М3Real к ней сейв *.sav формата вроде), у меня сгорела Micro SD со всеми сейвами и играми, а проходить вновь... Все на S было и миссии все >__<

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

Knuckles 75%

Вот я скрин сделал : http://i035.radikal.ru/0806/95/7954b2fcd684.jpg

Куда мне плыть? У меня байк не доплывает до неисследованных территорий. Может быть нужно байк апгрейдить, но я не знаю как.

Поделиться сообщением

всё просто, подойди к Тэилзу и погори с ним. он скажет. что может построить новую лодку и скажет нужные материалы, собираешь нужные материалы и Тэилз делает тебе лодку, на которой ты сможешь доплыть до нужного места

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

Извините, что поднимаю тему, но : Куда пропадает Марин после того как БЛейз её обзывает ? Все ключи к храму я нашёл, а где искать Марин я не знаю... :)

Так-с игру я прошёл, но как собрать все изумруды ? Один изумруд хаоса и один изумруд Сол у меня уже есть....а как брать остальные ? И для чего они нужны ? Тоже концовка открывается новая ?

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Чтобы взять Изумруды Хаоса, езди по карте в поисках Джонни (чаще обитает в местах, подсвеченных белым кружочком на неисследованном месте) и соревнуйся с ним. Победишь - Изумруд твой. Всего семь гонок. Чтобы взять Сол Изумруды, подойди к охраннику Блейз - Gardon, он даст тебе миссию по поиску Сол Изумрудов. Выполняй их для получения Изумрудов. Некоторые миссии с Изумрудами проходятся путем прохождения до конца какого-либо острова, поэтому тебе надо открыть острова под номером 6, 12 и 8 на карте, чтобы тебе были даны все миссии.

Поделиться сообщением

по поваду поиска Джони в гугле выложена карта в поиск пишем Sonic Rush Adventure map все островки указаны и Джони ) собственно вопрос есть ли кто добравшейся до 13 острова не как не магу доплыть подскажите

Поделиться сообщением

Всё просто. Нужно взять воздушную подушку и плыть от 16 острова в левый верхний угол карты.

Поделиться сообщением

Кстати, только что заметил, что 16 Спрятанный Остров (Hidden Island) - это римейк, точнее полная копия самого первого уровня из Sonic Rush... ^^*

Поделиться сообщением

Да не реально победить Джонни за фиолетовый изумруд.....там до фига мин, он постоянно ускоряется, а у меня буст очень быстро кончается !!! ^^*

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Да не реально победить Джонни за фиолетовый изумруд.....там до фига мин, он постоянно ускоряется, а у меня буст очень быстро кончается !!! ^^*

Вполне реально даже без апгрейдов

Поделиться сообщением

Кстати, а грейдить каждый вид корабля можно только один раз ?

Поделиться сообщением

Неа, как минимум два(просто дальше второго апгрейда ватербайка не продолжал). При втором апгрейде точно никаких проблем с Джонни не будет =]

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Неа, как минимум два(просто дальше второго апгрейда ватербайка не продолжал). При втором апгрейде точно никаких проблем с Джонни не будет =]

Только тогда придётся сначала все остальные корабли грейдить....ужас х_х...даже не сложно, а просто муторно...

Поделиться сообщением

Только тогда придётся сначала все остальные корабли грейдить....ужас х_х...даже не сложно, а просто муторно...

Вот из-за того что муторно я и забил после второго грейда байка, и из-за того что муторно WaRadius заленился грейдить в принципе и задротствовал пока не победил так =]

Поделиться сообщением

Не минимум, а максимум. Я вообще с лёгкостью прошёл все уровни с Джонни, и до сих пор считаю, что самый сложный - шестой)))

Поделиться сообщением

Вот из-за того что муторно я и забил после второго грейда байка, и из-за того что муторно WaRadius заленился грейдить в принципе и задротствовал пока не победил так =]

Я офигел...только что сел и прошёл с первого раза !!! УУИИИИИИИИИИ !!!

Ну вот я собрал их все и что теперь ? Мне написали что открылася экстра левл, но я быстро нажал и не успел прочитаь где он...как его пройти ?

Поделиться сообщением

Ну вот я собрал их все и что теперь ? Мне написали что открылася экстра левл, но я быстро нажал и не успел прочитаь где он...как его пройти ?

При к вулкану...

Поделиться сообщением

При к вулкану...

и ещё раз побеждать последнего босса ? Ладно, это легкотня :?

Ура прошёл игру ! последний босс очень лёгкий, но ещё одна пройденная игра добавляется в мою колекцию ^^*

Поделиться сообщением

Проходить гонки на улучшенном мотоцикле не интересно. Намного интереснее рассчитывать, проходить, когда твой мотоцикл наравне с его, даже немного слабее.

Ура прошёл игру ! последний босс очень лёгкий, но ещё одна пройденная игра добавляется в мою колекцию ^^*

А миссии все прошёл?

Поделиться сообщением

Я собрал все 7 Изумрудов Хаоса на стандартном байке =) (без апгрейда)

Поделиться сообщением

Не могу собрать 4-ый, зелёный, сол-изумруд, все остальные давно собраны. Мне просто не дают миссию. Что делать? Это баг или как? Пожалуйста, напишите, в чём состоит эта миссия (какого босса убить или какой остров пробежать), какой у неё номер и кто её даёт.

Поделиться сообщением

Не могу собрать 4-ый, зелёный, сол-изумруд, все остальные давно собраны. Мне просто не дают миссию. Что делать? Это баг или как? Пожалуйста, напишите, в чём состоит эта миссия (какого босса убить или какой остров пробежать), какой у неё номер и кто её даёт.

Пользуясь моим врожденным желанием к фагосозданию, даю инфу:

Все миссии по сбору Сол Изумрудов дает мсье Gardon, который стоит в доках Ocean Tornado. Просто нужно поговорить с ним, и он даст миссии.

З.Ы. миссия 13, достичь финиша Hidden Island 12.

Ну а если он не дает - действительно баг. Можно удалить сейв и проходить заново. Авось во второй раз дадут. =)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Часто Играю у SonicTH и с каждого раза прёт

А как вообще зарабатывать изумруды Хаоса?

Поделиться сообщением

Нужно найти Джонни(он обычно в отдаленных местах на карте)и победить его в гонке и он даст изумруд.

Изменено пользователем Professor Klmnoprs

Поделиться сообщением

это тоже самое как и в Sonic Rush?

Поделиться сообщением

ЧИсто из любопытства: вот недельки две назад наконец-то открыл ВСЮ карту, каждый пиксель)) Кто-нить так же парился?)))(разумеется, все S тоже стоят, включая боссов)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу