YourPower 1 Опубликовано: 19 июня, 2005 черника для зрения полезна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 19 июня, 2005 черника для зрения полезна? <{POST_SNAPBACK}> Всё зависит от организма =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 черника для зрения полезна? <{POST_SNAPBACK}> Полезна, даже колёса специальные есть на основе черники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 "Черника очень полезна для зрения. Но она не лечит и никак не помогает в прогресируещем падении, она обостряет зрение и снимает напряженность в глазах. На некоторое время. Таблетки называються STRIX - самый лучший вариант который я только знаю. Правда стоят дорого." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Ну дефектом зрения я не страдаю... Не знаю может из-за воздуха... Многоэфективным и обещающим лекарствам не советовал юы доверять- химия знаете ли... Лучше зрение не терять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 августа, 2005 Увы, в моем случае, похоже, поздно... Очки снимаю иолько когда сплю... И то - иногда забываю... Есть, конечно, радикальное средство... Но побочный эффект (никакого компа, никакого чтения, никакого фикописания) вгонит меня в гроб с 95% вероятностью... Хотя со своим зрением у меня получаеться довольно неплохо стрелять... (пистолетная стрельба-любимый вид спорта... ибо кендо и подобных в нашем городе нэт... :-((( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Стрелять можешь - значит ничего плохого... Как говорится - Дбро пожаловать!!! :( А вообще врут что комп зрение крушит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 августа, 2005 Не знаю... Врут-не врут... Но после моего знакомства с компом (где-то в районе 2-го класса) мое зрение стало ощутимо хуже... Во всяком случае днем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 28 августа, 2005 Не знаю... Врут-не врут...Но после моего знакомства с компом (где-то в районе 2-го класса) мое зрение стало ощутимо хуже... Во всяком случае днем... <{POST_SNAPBACK}> А что у тебя оно ночью лучше? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 28 августа, 2005 А у меня днём (особенно в солнечную погоду) зрение почти еденица, а при искуственном свете всё очень мутное. :( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Есть такая болезнь как куриная слепота- днем все видно а ночью ни как! Такое появляется в следствии ослепления от солнца, типо если вы в горах залезли до ледников в солнечную погоду а очки спец забыли натянуть... Вообще не знаю- когда было Солнечное затмение я невооружено на солнце часа два смотрел непрерывно... Потом ночью все что светилось белым мне казалось светится красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 августа, 2005 У меня не куриная слепота... Просто по неизвестной мне причине я в темноте и вижу лучше прочих, и настроение повышаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 не знаю, насколько мне повезло, очки не ношу, двумя глазами вижу отлично, правым тоже, а вот левый по немногу всё хуже и хуже... но дык я одним левым глазом на всё и не смотрю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Мне не повезло, у меня близорукость, но бог милует без очков пока обхожусь, но тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 августа, 2005 Ффсё, правый уже почти ничего не видит вдали. А вот вместо микроскопа - в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 Ты уже рассказывал про свое "замечательное зрение :( как ты так уму3дрился?)) еще и без очков если память мне не изменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 Это...... единственный реальный вариант- операция.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Я знаю одного спецназовца- сосед мой вобщем... Их учат видеть не просто в темноте а в полном отсутствии видимости, ну еще там всякие фокуса как убийство одним пальцем и прибывание в ледяной воде долгое время...(около двадцати минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 Если сильно себе внушить, что нет ничего невозможного, то исцеление без всяких лекарств и операций может стать реальным. Пример: сильно верующие люди с плохим зрением иногда после посещения церкви могут прозреть. Дело тут не в Боге, а в вере. Они верили что Бог поможет им прозреть. И вообще способности человеческого тела и разума безграничны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 августа, 2005 Народ. Могу порекомендовать хорошее средство для востановления зрения. У меня у самой зрение -10 (или меньше... непомню). Справляюсь без очков при помощи линз (рульная вещь =) )Не так давно купила: "ОКУЛИСТ". Довольно таки дорогая (у нас 60капсул - 620руб.), но эффективная штука. Принимаю уже полмесяца. По моему зрение улучшилось и глаза стали меньше уставать от ПК. Нужно принимать во время еды три раза в день. Советую. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 Я вроде эти таблетки принемал... или не эти... хм... не помню. Если это те, которые я принимал, то они мне не помогли. =) Но наверное попробую снова. Эти таблетки круглые сутки по радио рекламируют. Рекламируемые товары не всегда качественные. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 августа, 2005 Ты уже рассказывал про свое "замечательное зрение :( как ты так уму3дрился?)) еще и без очков если память мне не изменяет) Раньше со зрением было несколько лучше... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 августа, 2005 Колос возможно. А вот рекламы я неслышала... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 (изменено) народ у меня на левом глазу -3.75 и я просто хожу дома с повязкой на правый глаз чтобы левый работал нормально а было у меня -4.за месяц этого можно добится. -------------------- Добавлено [mergetime]1126028668[/mergetime] Я знаю одного спецназовца- сосед мой вобщем... Их учат видеть не просто в темноте а в полном отсутствии видимости, ну еще там всякие фокуса как убийство одним пальцем и прибывание в ледяной воде долгое время...(около двадцати минут) <{POST_SNAPBACK}> а это в полне возможно убийство одним пальцем Простите за оффтоп.Кого интересует стучите в асю. Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Сидни, -10?? :) да это почти слепота. У меня например -8, но я особо не страдаю, операцию делали только для остановки дальнейшего падения :) А ,кстати, из-за Соников на Сеге ~:o( Скоро будет операция, не люблю таблетки, ибо химией пичкать свой организм для меня чересчур %( Все упражнения для глаз может и помогают, но... для этого нужно отказаться иил по крайней мере ограничить чтение(о ужас!), просмотр тв и компьютерные занятия, а также уволиться с работы. Хм, предпочту оставаться такой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 сентября, 2005 а это в полне возможно убийство одним пальцем <{POST_SNAPBACK}> Особенно если палец на курке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 -10 не слепота -25 у челвовека с уаленной катарактой Так что сравнивайте. у меня два года назад было -4.5, сейчас наврное -5. =) Думаю поэкспериментить с линзами. Да, кстати... Все эти гиманстики для глаз - иногда ои помогают... Да... но есть одно но - стоит чуть расслабится, и зрение почти мгновенно падает до старых показателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Да, кстати...Все эти гиманстики для глаз - иногда ои помогают... Да... но есть одно но - стоит чуть расслабится, и зрение почти мгновенно падает до старых показателей... <{POST_SNAPBACK}> Если в день по часа три использовать этот способ месяца три то изменения будут чувственными только после двух недель не использования гимнастики для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Слепота, неслепота. Вроде я пока жива здорова и успешно пользуюсь линзами. ;) Более того, через полтора года (когда исполнится 18лет) я собираюсь делать операцию на глаза. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Слепота, неслепота. Вроде я пока жива здорова и успешно пользуюсь линзами. ^^* Более того, через полтора года (когда исполнится 18лет) я собираюсь делать операцию на глаза. &| <{POST_SNAPBACK}> Я се даже представить не могу, что это значит операция на глаза... У мя в голове вертятся мысли, тыпа будут глаз вырывать или чо-нить более ужасное... :/ ;) Сидни, а ты не знаешь в чём заключается эта операция? Да кстати, как тока можно носить эти линзы... =) Незнаю, может это потому, что я человек скажем брезгливый и мне тошно смотреть, как линзы в глаза ставляются... :/ А ща покачто хожу на лечение в поликлинику. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение