Перейти к содержимому
Tim640

Фэн игры о Сонике и Ко

Рекомендуемые сообщения

Хм... Я создал эту тему, потому что, я думаю, многим соникфэноном уже, так скозать, нечего делать... А что делать-то - во все оф.игры уже поиграли, все мульты пересмотрели... Или... Не все?..

Явно у каждого из вас имеется хоть по одной неофициальной игре. Вам кажется, что эта игра - ОТПАД... так выкладывайте ее сюда! Ведь может случится так, что другие в нее еще не играли, а она окажется действительно СУПЕР! Итак, что я выделил из огромной кучи фэн игр:

1)Shadow of Chaos:

Шэдоу, скучая, смотрит телевизор... Ничего интересного... А... Так, СТОП! А это еще что такое?.. Шэдоу обнаруживает телепрограмму, в которой он видит себя любимого... Но ведь он там никогда не был! Что за чертовщина?.. И Шэд отправляется в поисках ответа...

Что я могу отметить:

1. Присутствуют элементы игры Шэдоу зе Хечхог! В демке доступны уже три вида оружия!

2. КУЧА новых спецеффектов, таких как замедление времени, ускорение и т.д.

3. СКОРОСТЬ. Есть Скорость с большой буквы.

4. Геймплэй... Хоть и не очень сониковский, но просто ОТПАД!

Вообщем, все это так ОТЛИЧНО смотрицца, что ЖУТЬ как хочется продолжения! А пока что, к сожалению, доступна только дема...

ссылка

У кого не работает - ссылка. Прокрутите вниз - там будет ссылка.

2)Neo Sonic Universe:

Это похоже на Адвансы на Гейм Бой... Но на самом деле на много, просто на ОЧЕНЬ много лучше! В каждом уровне надо будет сперва найти кнопку, которая открывает одну из дверей, иначе вам будет не пройти уровень...

Что я могу отметить:

1. В игре доступен ШЭДОУ!!! Правда, он откроется только после прохождения историй за Соника, Теилза, Наклза и Эми...

2. Новые, совершенно НОВЫЕ и СУПЕРСКИЕ боссы!

3. КУЧА новых возможностей!

Короч, игра просто СУПЕРРРР!!!

ссылка

У кого не работает - ссылка

Также я ОЧЕНЬ хотел бы отметить:

1. Chaos 3D

2. Gemerl Adventures

3. Sonic Brothers (мона скачать у мя на сайте! Ссылка)

4. Final Fantasy Sonic X (это вообще целая СЕРИЯ!!)

5. Flash Sonic

6. Sonic MADventure

Эти игры тоже просто СУПЕР!

ЗЫ: вообще у мя кроме этих еще куча игр, просто лень было в Инет заливать... Я отбираю ТОЛЬКО суперские игры!

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Тим,очень захотелось поиграть,но эти две ссылки выдают "ERROR"...А в эту фэн игру играли думаю очень многие,но не все...http://humor.gornet.ru/modules.php?name=Ne...le&sid=1421

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Исправил. Да, эту игру я знаю)

Поделиться сообщением

Поиграла немного в Neo Sonic Universe...Очень точно оцениваешь игры!Она просто СУПЕР!Но есть минус:какая-то фигня вместо спиндеша.

Поделиться сообщением

Final Fantasy Sonic X-по правде обалденная серия.Уже давно жду продолжения.Последние эпизоды Sonic RPG тоже отличны.А вот Gemerl Adventures безбожно глючная игра.

Поделиться сообщением

Final Fantasy Sonic X-по правде обалденная серия.Уже давно жду продолжения.Последние эпизоды Sonic RPG тоже отличны.А вот Gemerl Adventures безбожно глючная игра.

Приключения Гемерла?

Ну собсно я её делал еще полвека назад...

У как это давно было. *ностальгические сопли*

Ну что она прям БЕЗБОЖНО глючная я бы не сказал.

Поделиться сообщением

Поиграйте В Sonic Battle 3. Там есть некоторые глюки конечно, но игра в общем хорошая. Когда играете в Двоём не выбирайте первые три уровня - не получится.

Сайт http://www.bluehog.tk/ . Там глюки с HTML, так что открывайте страницы в другом окне.

Поделиться сообщением

Андрекс, ты?! Ну тогда респект! Лично мне она ОЧЕНЬ понравилась!

Хм... Да, Соник Батл 3 - ничего себе игрушка. Но, по - моему, не дотягивает малесь...

Люди, у кого - нибудь есть ХОРОШИЕ игрушки с Шэдоу типа Shadow of Chaos?.. Чтоб спрайты были такие же, и такая же графика с фонами?..

Поделиться сообщением

Хм... Да, Соник Батл 3 - ничего себе игрушка. Но, по - моему, не дотягивает малесь...

Люди, у кого - нибудь есть ХОРОШИЕ игрушки с Шэдоу типа Shadow of Chaos?.. Чтоб спрайты были такие же, и такая же графика с фонами?..

ты бы лучше на неё рабочую ссылку кинул(((

Поделиться сообщением

У меня лично ссылка на Shadow of Chaos рабочая...

Поделиться сообщением

ВСЕ ссылки рабочие. Проверил несколько раз.

Описания и ссылки на скачку игр из моего первого поста (которые в конце):

1)Chaos 3D:

Итак... ХОРОШАЯ игрушка в очень неплохом исполнении! 3Д графика, интересные задания! В игре битвы выполнены как в Финал Фэнтези (кто играл, тот знает), а драться мы буем с Марио... На одной площадке несколько таких Марио, которых нужно убить. Чем больше убьешь - тем выше подмимется уровень способностей, постепенно появятся новые варианты ударов. К сожалению, доступна пока только демка.

Что я могу отметить:

1. 3Д графика!

2. Отличные модели персонажей!

3. Интересные задания!

4. Хорошее построение уровней и графика!

Короче, ОТЛИЧНАЯ ИГРА!!! Ссылка на скачивание: ссылка

2) Gemerl Adventures:

Тоже отличная игра! Хорошее построение уровней, движения персонажа, расположение обьектов... Конечно, не без глюков, но они маленькие и незначительные, соответственно, игра просто затягивает!

Что я могу отметить:

1. Хорошее построение уровней, движения персонажа;

2. Графика - отпад!

И еще, и еще, и еще! Ссылка на скачивание: ссылка

3) Sonic Brothers:

Соник в мире Марио! Но не та примитивная игрушка с одним уровнем и Морио в конце, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это просто СУПЕРСКАЯ игрушка с около 10 уровнями (и это только в демке!)! Отпадная графика и спрайты!

Что я могу отметить:

1. Отличная графика, спрайты, построение уровней!

2. Музыка;

3. Расположение обьектов;

4. Можно кидаться ОГНЕМ, как в оригинальном Марио! Для этого надо тоже найти огненный цветок! Он не иссекаемый!!

Короче, восхищает ВСЕ в этой игрушке! Ссылка на скачивание: ссылка

4) Final Fantasy Sonic X (это вообще целая СЕРИЯ!!):

Соник, совмещенный с Финал Фэнтези! Целая серия флэш игр!! И причем ТАК мастерски сделанная, что я не перестаю ими восхищаться! Качества и преимущества укажу только основные, т.к. их просто нереально все перечислить!

Что я могу отметить (основное):

1. Качество анимации;

2. Музыка;

3. Спрайты;

4 Сюжет и т.д. и т.п.! ВСЕ качаем! Ссылка на скачивание (в архиве - все флэшки этой серии): ссылка

5) Flash Sonic:

Я думаю, почти все уже поиграли в эту флэшку. Отличное построение уровней, разнообразие и количество персонажей, музыка - безупречно!

Что я могу отметить:

1. КУЧА персонажей (есть даже Шэдоу!);

2. Музыка;

3. Уровни и боссы;

4. Соединение спрайтов.

Вообщем, игра очень неплохая, и безусловно заслуживает внимания! Ссылка на скачивание: ссылка

6) Sonic MADventure:

Невероятная 3Д (!) фан - игра про Соника и ко. Тут уж я ограничусь всего лишь несколькими словами: ИГРА - ООТТППААДД, и кто в нее не играл, тот многое потерял! Ссылка на скачивание: ссылка

Поделиться сообщением

Хаос 3D ссылка у меня осталась открытой раза с 10-го, а не закрылась сама.Самой игре нужен для запуска CNC32.DLL.

Поделиться сообщением

Поищи на сайте http://www.bluehog.tk/ - там слева в меню жмёшь DLL Installer.

Тим, а почему некоторых ссылок нет на эти игры? )

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Хаос 3D ссылка у меня осталась открытой раза с 10-го, а не закрылась сама.Самой игре нужен для запуска CNC32.DLL.
Ну так положи его в папку с игрой,и запусти ее!Так трудно что ли?Почти все фан-игры требуют таких файлов!Они универсальные.Так что качай от сюда,и пихай в папку с игрой.

Лучше скачай все,ибо для других игр пригодиться могут...

Изменено пользователем Talon the Dark Lord

Поделиться сообщением

Теперь ВСЕ ссылки на игры есть) Качайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Поделиться сообщением

Угу, теперь все ОК.

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Хаос 3D ? дайте скрин если мона ^^*

а то вдруг зря качать буду

Поделиться сообщением

Это не то, что ты подумал. На самом деле водяного Хаоса там нет, это просто такое название игры.

Поделиться сообщением

Люди, ну есь там у кого - нить еще ХОРОШИЕ игры про Соника и Ко? Ну или хоть ссылки на сайты у кого - нить есть, где можно скачать фанатские игры?

ЗЫ: ОЧЕНЬ звиняюсь за даблпост...

Поделиться сообщением

мои любимые

sonic frenzy adventure

retro sonic

The Emeralds Awakening

SonicMettrix

Emerald Ties

Sonic Adventure Remix

Sonic The Hedgehog(нэкст ген)

Neo Sonic Universe

Sonic Time Attacked

sonic zone

соник ф

Поделиться сообщением

Sonic The Hedgehog(нэкст ген)?.. Мы тут говорим о фэн играх! А если есть фанатская игра с таким названием, дай, плз, ссылочку!

Поделиться сообщением

это фэн игра ссылка на старую тему я раньше думал что фэн игры все делаются во флэшэ

а в остольные уже сыграл?

это лучшие из лучших кстати

Поделиться сообщением

МАЙТИ

В той теме ссылка не пашет, кинь новую ссылку, или саму игру.

Изменено пользователем decl0822

Поделиться сообщением

Да, не работает... И еще, дай, плз, ссылку на Emerald Ties, а то я искал, но не нашел...

Поделиться сообщением

Emerald Ties демка.Ссылка для скачки:http://sonic.ifolder.ru/1734098

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Спасибо!!

Люди, а кто знает, какая последняя версия Sonic Adventure Remix и где ее скачать?

Поделиться сообщением

у них свой сайт есть но я потерял

там последняя бета

Поделиться сообщением

Да прям? Я вот задумывал возродить (да жалко исходников не осталось, вследтсвие чего проэкт затух...).

А мои любимые??

Sonic MADventure

Sonic Time Atacked (просто шедевр!)

Shadow of Chaos

качайте ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу