Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) при просмотре амвшек краем глаза заметил такой момент... внимание на Чоппера по этому скрину кажется, что ему бьют в голову или грудь... http://i070.radikal.ru/0910/1c/6ec53e0cd033.jpg но вот по этим ощущение совсем другое http://s46.radikal.ru/i112/0910/36/de8e987990a4.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0910/eb/ef7bdf35ea8c.jpg я настолько извращенец или ему всётаки врезали именно по тому, что амазонки приняли за гриб? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 23 октября, 2009 У Луффи новая атака!!!! Гому - Гому но козёл отпущения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 У Луффи новая атака!!!! Гому - Гому но козёл отпущения!!!!! Ага! Читал! Честно мне стало жалко Багги. Дважды опробовать этот приём на одном человеке. К тому же кидать его в Михока..... Не самая безопасное занятие.... Для того кого кидают! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 31 октября, 2009 А что Багги такого сделал что попал в Импел Даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2009 Ну, воде всех пиратов посылают в импел даун ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 7 ноября, 2009 "Сильнейший человек мира атакует" настолько разрекламировано не только авторам, но и множеством персонажей, что невольно ждешь какой-нибудь фэйл... ну помимо того, что уже произошел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Боже, меня убил момент где Багги говорит что бегемотик убился об стену, это было очень неожиданно для юмора Ванписа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Мне больше понравилось, когда они богомолу похлопали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Неплохой новый опенинг, песня в кое-веки поется не тем же самым мужиком или бригадой. Однако видеоряд как обычно простой и прямолинейный, никакой изюминки, как в тех же Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) А мне понравился новый оупенинг, поделённый на 2 части - в первой понравилось, как Френки мутузит Луффи на ринге ))) А во второй части промелькнул отлично прорисованный Бон-чан ) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 И без долбаной смеси из японского и английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 А мне все равно Share The World больше нравится. Хотя колорспреды - это, конечно, круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 А мне больше нравится темка Crazy Rainbowstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Кстаи мысль - Лёвик сделал то, что не успел сделать Маримо - вывод у лёвика должена быть мега сильная воля, скорее всего даже королевская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 А можно расшифровку данного текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Посмотри хотябы первую часть аниме, а затем последнюю - предпоследнюю вышедшую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Вообще для меня эталоны Believe и Brand New World... они не такие длинные и затянутые как ЭТИ. И скучаю все еще по эндингам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Вообще для меня эталоны Believe и Brand New World... они не такие длинные и затянутые как ЭТИ. И скучаю все еще по эндингам ) Да, мне очень нравился shining ray. А из опенингов... Хм... Сложно уже сказать, чё-то они надоели мне D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Посмотри хотябы первую часть аниме, а затем последнюю - предпоследнюю вышедшую серию. Я все серии смотрел. так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Тогда вспомни литл гарден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ох чёрт, всё хочеться узнать что же там Иванков по поводу Крокодайла скрывает~ :3 Так и недосказано же!! ><" Нулевая глава несказанно порадовала~ Теперь ждать мувика. Жаль, что нам как всегда дожидаться ДВД/БР-рипа ==" Мне очень интересно, какие филлеры они запустят, когда уже придёться с филлерами по 10ому мувику закончить... А ведь аниме к манге несказанно близко. Хотя наверняка они вывернутся на Импел Дауне. Растянут донельзя. [ Оффтоп - Радует в теме про Ван Пис, что у кого-то стоит аватарка с Оуэнданом *__* Воистину Ос!! ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Эм, отрыв от манги почти на год по моим подсчетам, пока рано беспокоиться. А вот с началом войны - это да, там на главу приходится всего где-то минут 6 от силы экранного времени, там будет интересно... А насчет Крока - тут же банально до жути - он просто был раньше либо окамой, либо вообще девкой. На это намекает Ода, показывая его лишь сзади во время казни Роджера (0 глава). Да и его сережка в ухе может намекать на нестандартную оринтацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Кто знает про Крока-то? Это слишком очевидные варианты. И самое ужасное что в нулёвке Крокодайла спиной показали.. =__= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Зато Мория порадовал ))) толстеньким ему дольше быть идёт ))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Забавно, под чем-то выдающимся нам подали обычный филлер. Даже не утруждаюясь в беготне, ибо все действие происходит на одном пятачке. Хотя из-за того что НАКОНЕЦ-то вернулись нормальные, недеформированные люди с Восточного Океана, ностальгия прет. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ну, Обычные люди и на гранд лайн были не особо деформированы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Но этих уродцев тут уже через край, ты на Гекко Морию посмотри, и на других типа совсем уже дылдоподобного Куму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ну, они совсем не подходят под обозначение "НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение