Robotonik 928 Опубликовано: 5 января, 2011 Процитирую самого себя с другого сайта: На мой взгляд, довольно неплохо, хотя во многом сильно уступает книге. Мне немного не понравилось то, что в фильме сделано много отступлений от оригинала в пользу соответствию современным стереотипам фэнтези (особенно досталось Гимли), да и уделили больше внимания зрелищным баталиям, чем важным сюжетным моментам. Но в целом, филмы понравились, особенно второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 6 января, 2011 Все фильмы крутые, особено 3-ия часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 15 августа, 2011 Обожаю Властелина Колец!Мне больше всего 3часть нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 16 января, 2012 Какие клёвые кина. А с переводом гоблина без матов-это будет 2ухчасовой ржач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 января, 2012 С друзьями на этой недели план посмотреть каждый фильм в режиссерской версии, это будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Посмотрел все три части режиссерской версии. Дико понравилось. Сюжет, атмосфера, персонажи и т.д. Насколько я понимаю, впервые "Средиземье"(подразумеваются Орки, Альянс, Эльфы, и прочее...) было впервые описано в книге? Видно, что работы проделано очень много. Тем более, для 2000 года. Я не представляю, какое оборудование надо было иметь, чтобы экранизировать такое. До этого я смотрел в детстве. И особо мне трилогия не запомнилась. Возможно из-за того, что смотрел не очень внимательно или же из-за моего маленького возраста, которому было бы трудно понять всё происходящее. Начиная с конца первой части, просто проникаешь и наполняешься атмосферой этого фильма. Игра актеров замечательна, особенно понравился Фроддо. Схватки выполнены красиво, не нудно, и даже, где-то эпично. Спец-эффекты на высоте. Даже сейчас, в 2012 году не везде увидишь столь качественную пост-обработку. Мир проработан шикарно, хоть и в основном всё взято именно из книги. Саундтрек, конечно, ничем непримечателен, но подходит к трилогии и составляет его некоторую часть. Вообщем, фильму можно уверенно и четко ставить оценку 10/10. На данный момент это моя самая любимая и запомнившаяся трилогия. Изменено 15 июня, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 16 июня, 2012 Являюсь счастливчиком, который сначала ознакомился с книгами, а уж затем с экранизацией. Конечно, 3 коротких фильмеца не могли бы вместить содержание трёх не самых коротких книжек, но всё-таки не радует, что столько вкусностей не отсняли (например разборки в Хоббитшире с выпилом Сарумана). Впрочем то, что всё-таки втиснули в фильм, более-менее порадовало. Жду-с экранизации Хоббита. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение