Перейти к содержимому
J.T

Роботизация

Позволили бы вы роботизировать вашего персонажа?  

223 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?? ?? ?????????????? ?????? ??????????

• ???, ??? ??? ?? ?????.
      89
    • ???, ??? ?????? ? ??????????????????? ??????????.
      62
    • ???????? ?? ?????????? ???????????.
      41
    • ???????? ?? ????????? ??????????? ?????.
      4
    • ???????? ?? ?????????? ? ????????? "????????".
      12
    • ????????, ???? ???? ????????? ????????????????.
      18
    • ? ???? ???? ?????? ?? ??? ????.
      45

Рекомендуемые сообщения

я отвечу коротко и ясно против!

Поделиться сообщением

Полистав тему, я обратила внимание, что против роботизации выступают в основном девчонки, а за нее - парни%))) гы)) ну вы-то привыкли с железом возиться, имеете представление, что это такое. А я, например, начинаю паниковать, стоит зайти речи о всяких технических наворотах. Кроме того, мне инстинктивно неприятно и тошно при мысли, что к моему телу можно пришить чужеродные механизмы. Тогда я уже не буду настоящей самой собой.

Но кроме того мнение каждого по этому вопросу основано на собственных убеждениях. Имхо, душа бессмертна, а тело - "буек", который удерживает ее "на плаву" в этом мире, тело - это лишь инструмент с ограниченным сроком годности. И разрушение тела = вытиранию из души информации о твоей нынешней жизни (ведь у душ нет "мозгов"))). После этого душа вселяется в другое "новорожденное" тело и начинает заново развиваться. А мне лично очень не хочется забывать себя:(

Поэтому роботизацию с ее имплантантами, средствами защиты, возможностью заменять старые детали, можно рассматривать как продление жизни тела (хотя отдельный вопрос - куда заключена душа при этом?О_о), она может помочь жить полноценно и долго даже некогда обреченному инвалиду.

Такой вывод вполне основанно можно сделать, исходя даже из моих представлений.

Но если субъективно, то меня чисто по-человечески выдергивает наизнанку))) Не знаю, почему. Чуждое живой природе, все-таки...

Поделиться сообщением

Знаете, моя искренняя любовь к роботам вполне говорит, что надо роботизироваться... С одной стороны... С другой... мне прсто не пойдет! Но проголосовал за физ. механизацию!

Поделиться сообщением

А нафига из умного персонажа с мозгами, делать тупого с чипами в голове робота.

НАФИГА МНЕ ЭТО НАДО :(

Поделиться сообщением

Мне не нужна роботизация.Зачем?

Поделиться сообщением

Нам и без этого хорошо, не такли?

Поделиться сообщением

Наверное лучше без нее =) незнаю... ведь с помощью нее с тобою навсегда может остатья любимый человек... но как-то не хочется свою душу запирать в разные механизмы... ^^*

Поделиться сообщением

Мне не хотелось роботизировать своего перса...но только так он будет связан с Эггманом-и это главное...

а что это значит роботизировать?...если сделать киборга то однозначно это жестокость...в сониковском мире с роботизированием связан только мой любимый Доктор..а жестокости у Эггмана нету(единственная причина его проигрышов)...значит роботизация-это нестрашно,потому что процесс роботизирования обратим...

Поделиться сообщением

Куда моему персу роботизация... он и так от этого еле-еле избавился... и то, сменив механику на синтетику... т.е. искуственные живые ноги с наращенной броней... скажу чесно, идея не моя... это я взял от синтетов из HL2... уж очень мне их гибкость движений понравилась...

Поделиться сообщением

Linka Shadow писал:
Мне лучше классную экипировку.

Экиперовка нужна, но чтобы из тебя сделали робота...

Поделиться сообщением

У моего перса изначально "механические мозги" и стазис генератор* :rolleyes:

Стаизс генератор(см игра A.I.M.) - окружает героя в сферу, полностью защищая его от воздействия внешнего мира.

Поделиться сообщением

Алиса писал:
Нам и без этого хорошо, не такли?

НЕТ ,ТАКЛИ! У меня НИКОГДА не было летающего перса (Который мог бы летать высоко...).... а хотелось бы.... По этому я хотела бы Роботизировать ноги....Чтоб Высоко Летать! =) ах мечты...

Изменено пользователем Kristy Mongoose

Поделиться сообщением

Зачем делать всё по глюкатой и неэстетичной Роботниковской технологии? Браслеты и трансектор- оно и надёжнее и удобнее...

Поделиться сообщением

Роботизация???ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!*прячеться под стол*Поэтому мой выбор первывй вариант...

Поделиться сообщением

И как это чаще всего бывает - противники, равно как и сторонники роботизации, чаще всего свое мнение не аргументируют =) Ну что тут поделать, а? :)

Поделиться сообщением

Fargus писал:
И как это чаще всего бывает - противники, равно как и сторонники роботизации, чаще всего свое мнение не аргументируют =) Ну что тут поделать, а? :)

Ок... скажем так. Разве приятно каждое утро вставать, не ощущая ног. Ходить, не чувствуя под собой живого. А только эти железяки. Холодные и тяжелые. А ведь за ними еще и уход нужен не малый. А если глюк какой, то вообще весело. Скажем, если взять за пример моего персонажа, то у него на прошлой конструкции акселлераторов на ногах были световые радиаторы. Когда он бежал на полной, то освещал все вокруг себя, как фонарик. =) . Нафиг это нужно. А если его прострелят? Или просто сломается... фигня. А про пластичность я вообще молчу. Да они еще и мерзнут вдобавок. Приходится жрать побольше калорийной пищи, чтобы было тепло.

То-ли дело сейчас! Полусинтетические ноги - вот это да. Никаких радиаторов, полностью биологический механизм (кроме композитной брони). И тепло и живо. Но про эстетику я все еще молчу... Так что роботизация - сплошной гемморой. Если кто и смог от этого избавиться, то лучше было-бы, если бы вообще ничего не происходило...

Поделиться сообщением

Мне это не нужно.Мой перс и так оооочень много умеет!!!

Поделиться сообщением

А мне нужно... я бы не отказался роботизировать персов. Пусть они будут как Хищник из AVP :nyam:

Поделиться сообщением

А мой перс уже роботизирован, с самого начала его существования, конечно есть и прошлое, но мой перс известен как Киборг.

Поделиться сообщением

Нет конечно!!! Роботизация зло. Как можно даже думать о роботизации. Особенно если ты ехидна. Особенно о тотальной. Особенно..... хайль Димитрий!!!!

Поделиться сообщением

полностью согласен с вышесказанным 0_o Отношусь к роботизации отрицательно.Как и к роботам.

Голосовал за 1ый вариант.

Поделиться сообщением

Не, лучше сделаю перса Терминатором0_o

Поделиться сообщением

Из пятерых персов одного технологические новшества не особо-то и интересуют, одному вполне хватает того, что дает ему генетика, один предпочитает просто технологическую экипировку, у одного механическая рука, но не от хорошей жизни, и один является боевой машиной, но с обычным органическим мозгом.

Поделиться сообщением

Цитата
полностью согласен с вышесказанным Отношусь к роботизации отрицательно.Как и к роботам.

Голосовал за 1ый вариант.

Valter, вообще-то я говорил с сарказмом 0_o На самом деле я фанат Тёмного Легиона, которые в свою очередь являются фанатами роботизации. Так что я целиком и полностью за роботизацию.

Поделиться сообщением

Я за роботизацию! Хотя половина моих персов уже и так роботы 0_o , но собратья не помешают :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.