Перейти к содержимому
МАЙТИ

хакинг SONIC ADVENTYRE 2

Рекомендуемые сообщения

а это что???

сорри, я и правдо не видел что в той теме взламывали игру))) можно туда перенести - ведь здесь другим способом

Изменено пользователем vEN0M

Поделиться сообщением

а это что???

В смысле?о_О

Я говорил про таблицу для ArtMoney (файл .amt)...

Значения, выложенные тобою, идентичны тому, что написано здесь (переведи в 10-ичную систему).

Изменено пользователем total

Поделиться сообщением

Какая хорошая тема. Автору респект, и это вовсе не читерство. Обязательно попробую.

Поделиться сообщением

Всё что делается на Артмани - читерство, не более. Олсо, мне вот интересно - как это ты отследил уровни если учитывать что персы то разные и значения у них разные).

Поделиться сообщением

Всё что делается на Артмани - читерство, не более. Олсо, мне вот интересно - как это ты отследил уровни если учитывать что персы то разные и значения у них разные).

через неизвестное значение))

значения уровней везде одинаковые (кроме некоторых для 2х игроков)

В смысле?о_О

Я говорил про таблицу для ArtMoney (файл .amt)...

Значения, выложенные тобою, идентичны тому, что написано здесь (переведи в 10-ичную систему).

версии эмулей у всех разные (у когото Null DC 1.0 beta 1.6, у когото Demul, у кого то Chankast)

я незнаю версию своего эмуля так как я пользуюсь самозапускающимся ЕХЕ (знаю что основа - эмуль NullDC) (версия torrents.ru от y1_)

ну вот кому надо

да, еще - у меня GD-версия

все таки я думаю что это не читерство (просто "дополнительные" уровни) - ведь главное это уровни, а не жизни, время, кольца...

Sonic_Adventure_2.rar

Поделиться сообщением

Всё что делается на Артмани - читерство, не более.

Да ты што? Я Артмани использовал, например, чтобы избежать багов в некоторых играх. Это тоже читерство?

Поделиться сообщением

Хм...ладно, допустим, но Артмани всё равно больше на игры ориентирована, нежели ЧитЭнджин.

Поделиться сообщением

кто нибудь пробовал???? =)

Поделиться сообщением

кто нибудь пробовал???? t:)

Я пробовал t:) ничего не получилось =) Я скачал Nulldc cheater и радуюсь :)

Поделиться сообщением

если ты пользуешься таблицей то примени Автоизменение адресов, или сам найди)

Поделиться сообщением

vEN0M,мне это уже ни к чему. =) обьясни тем,кому это пригодится.

Поделиться сообщением

есть способ гораздо легче, называется NullDC Cheater =) . и кстати, за Соника можно пройти ещё Мишн Стрит, а он не указан, у Сони ещё можно пройти Вайлд Кэньон. за Тэилза Пампкинс Хилл... кстати за охотников ты всё не пройдёшь, ибо некоторые вещи Накса не сделаны для Руж и наоборот, а 3 изумруда я запросто находил на Файнал Раше за Нака. самое интересное - на чужих уровнях есть только 2-3 комбинации "пряток" изумрудов

Автору респект, и это вовсе не читерство

это читерство, ничем другим это не назвать

если ты пользуешься таблицей то примени Автоизменение адресов, или сам найди)

вопрос, зачем, если можно спокойно выбрать значение персонажа из таблицы, активировать его и затем запускать любой уровень, он будет за этого персонажа

ЗЫ и как уже говорили, это тема про читерство, а Хакинг был создан давным давно Роном

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

блин на metal herbor шэд сразу падает в воду.

его другими персонажами невозможно пройти

--------

есть способ гораздо легче, называется NullDC Cheater -_- .
я незнаю версию своего эмуля так как я пользуюсь самозапускающимся ЕХЕ (версия torrents.ru от y1_)

ну и еще я через этот читер кроме уровней ничего больше не найду.

--------

и кстати, за Соника можно пройти ещё Мишн Стрит, а он не указан,
Sonic - white jungle, sky rail, radical highway, final chase, prison lane (можно пройти 60 % уровня потом застрянете), mission street, eternal engine (99% проходимый), weapons bed.

--------

на чужих уровнях есть только 2-3 комбинации "пряток" изумрудов

у меня только в 2х врагах попадаются, которых я убил раньше всех

--------

вобщем, кто хочет пускай через Артмани взламывает, кто хочет - черех NullDC Cheater

Изменено пользователем vEN0M

Поделиться сообщением

ну и еще я через этот читер кроме уровней ничего больше не найду.

используй читы Action Replay из Батла для читов, там и кольца и стоп времени и ещё некоторое

Sonic - white jungle, sky rail, radical highway, final chase, prison lane (можно пройти 60 % уровня потом застрянете), mission street, eternal engine (99% проходимый), weapons bed.

не заметил

у меня только в 2х врагах попадаются, которых я убил раньше всех

я про комбинации, а не про изумруды. один будет где-то в начале, два других в роботах по уровню (проверено на Файнал Раше)

Поделиться сообщением

используй читы Action Replay из Батла для читов, там и кольца и стоп времени и ещё некоторое

вот только как их надо использовать??

я про комбинации, а не про изумруды. один будет где-то в начале, два других в роботах по уровню (проверено на Файнал Раше)

можешь кинуть скрин того, который не в роботе был

Поделиться сообщением

вот только как их надо использовать??

В эмуляторе Dolphin есть менеджер AR-кодов (даже расшифровывать их не надо).

Только что проверил:

img03f.th.jpg

Поделиться сообщением

у меня коды не действуют (версия pal)

Поделиться сообщением

Ребят, я даже не знаю в какую тему обратиться, поэтому пишу наугад.

У меня вопрос по поводу выдирания музыки из оригинального СА2 на Дримкаст. Собственно интересует две вещи: в каком формате там музыкальные файлы, и какой программой их переводить в мп3шки. Помню давно еще читал на форуме про это, но уже не помню где. Знаю что вопросы элементарные, и можно найти ответ если знать где искать. Но думаю любой более-менее знающий человек сможет с лету поделиться информацией.

Если я нуб, тресните меня палкой. :)

Поделиться сообщением

пуфф музыка в adx или в ads (open DkzStudio) уже не помню, музыку рипнуть спокойно можно, а вот голоса тут только шум..

Поделиться сообщением

Ребят, я даже не знаю в какую тему обратиться, поэтому пишу наугад.

У меня вопрос по поводу выдирания музыки из оригинального СА2 на Дримкаст. Собственно интересует две вещи: в каком формате там музыкальные файлы, и какой программой их переводить в мп3шки. Помню давно еще читал на форуме про это, но уже не помню где. Знаю что вопросы элементарные, и можно найти ответ если знать где искать. Но думаю любой более-менее знающий человек сможет с лету поделиться информацией.

Если я нуб, тресните меня палкой. :)

*Тыдыщщщ* х)

Вот этой погой делай музыку в вав, а потом уже кодером в мп3. Надеюсь, имеешь такую шнягу?

,,, А если у тебя ГДИ образ, тебе даймоном надо какой то из track замонтировать)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

*потирает шишку*

Ок, спасибо за помощь. Формат мне знакомый, такой же вроде был в Блэк Найте. Так что думаю справлюсь.

Поделиться сообщением

Ну, такой формат практически в каждой ежиной игре ^^

Поделиться сообщением

Как пользоваться этим долбаным нульДК читером??? скажите плиз, ток по подробней!

Поделиться сообщением

Руками. Найти коды и прописать их куда следует. Всё есть в гугле. Вот же ленивый народ пошёл...

Поделиться сообщением

Вот есть коды где

Шед:0124EE6C 00000001

Соник:0124EE6C 00000000

и т.д...

А есть коды где Металл Соник, Эми, Хаос?..

(Я так понял пеовое это адрес, второе - значение)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу