John Brain 633 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Самый добрый у нас учитель английского, мой однофамилец. Он всегда умудряется надавать нашим классным крикунам по шее так, чтобы они молчали в тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 20 апреля, 2010 У меня все на один лад. ( все злые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 апреля, 2010 /me вспоминает. Военрук/ОБЖшник Иван Афанасьевич - с ним всегда можно было после школы рассадить пузырь водки и поговорить за жиздь. Химик Вячеслав Алексеевич - то же самое. Плюс он нас никогда не закладывал завучу если мы тыбрили реактивы, и предмет вёл действительно отлично. ИЗОшник Игорь Александрович - не особо придирался к тому кто как умеет рисовать. В частности за мои "рисунки" (обычно нечто среднее между чертежом линкора и изображением гнилого яблока в профиль) вполне себе поставил 4 в аттестат. Биолог Андрей Николаевич - смешно выглядящий усатый мужичок лет сорока. Описывать его внешний вид не берусь, это надо видеть sv:drop:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение