Dan 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 боюсь повториться, но где темы из sonic CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 августа, 2007 боюсь повториться, но где темы из sonic CD http://www.sobol14.narod.ru/Music/CD.html =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Архив Озника вообще супер вещь я там каждый день флэхи короче файлов у него куча всем заглянуть надо на сайт озника хоть один раз по теме:Вау хорошо это песенки появились тока они уже есть,но скачаю чё нить в техническом стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Никто не знает, есть ли полные инструментальные версии к песням из Sonic Adventure и Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Из СА есть вроде в альбоме (Смотреть в Архиве у Озника) А вот у СХ точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 есть, поищи в самой игре, и окрывай винампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Там полные версии? А то я там слышал только вступление и куплеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Там полные версии? А то я там слышал только вступление и куплеты. Полная версия играет в титрах когда пройдешь историю персонжа. А в Хироусах по прохождениию истории команды, в разделе "Екстра" появляется тема этой команды, а также видео со всеми роликами этой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Полная версия играет в титрах когда пройдешь историю персонжа. А в Хироусах по прохождениию истории команды, в разделе "Екстра" появляется тема этой команды, а также видео со всеми роликами этой команды. Я имел в виду инструментальные версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Инструментальных в СХ нет. И найти нереально... правда скачивал с какого-то сайта бету версию тему последней битвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzel the ice Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 у меня не работает ссылка на главную тему Соник и секретное кольцо ( короче Sonic and The Secret Rings ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Качай с http://sobol14.narod.ru/Music/SATSR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 4 September 2007 г. - 21:32) <{POST_SNAPBACK}> Инструментальных в СХ нет. И найти нереально... правда скачивал с какого-то сайта бету версию тему последней битвы... У меня есть инструментал We Can.. чуть больше минуты идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 сентября, 2007 У кого-нибудь есть ремикс "Open Your Heart", который звучит в перой серии Nazo Unleashed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Бррр... Эта тема превращается в "Где скачать МР3..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 сентября, 2007 У кого-нибудь есть ремикс "Open Your Heart", который звучит в перой серии Nazo Unleashed? На самом деле это оригинал.Скачать можно с портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 октября, 2007 Нет, это оригинал звучит в Nazo Unleashed, когда Соник превращается в Супер-Соника, а в самом начале, во время титров играет ремикс. Он то мне и нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 октября, 2007 Полная версия Темы Мефилеса из роликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphira 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Люди, помогите пожалуйста. Где можно скачать песню Хаотиков? я пол инета перекопала! Ой дура..ой тупааая....перед носом песня а я и не заметила...во блииин ^^* х 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ай, люди, что делать? Никак не получается скачать Seven Rings! Начинается закачка и... стоит. Кранты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ай, люди, что делать? Никак не получается скачать Seven Rings! Начинается закачка и... стоит. Кранты! http://sonicarchive.cwx.ru/2007/10/06/soni...cret_rings.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Уааай! New Omega - выручил так выручил. Пасииба)))) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 А где можно скачать песню из Secret Rings , которая играет на последнем уровне? :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 ноября, 2007 А где можно скачать песню из Secret Rings , которая играет на последнем уровне? ;D http://sonicarchive.cwx.ru/2007/10/06/soni...cret_rings.html :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Big Thanks New Omega! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Предлагаю ставить памятник Ознику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Хороший списочек...Молодец Квитрон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Люди, давно мучает один вопрос. Кто-нибудь слышал песню группы Bad Religion - Super Sonic? Я это к тому, что никак не могу понять - из Соника она или нет? Нигде её не слышала, ни в одной игре. Может кто-то знает? (Заранее извиняюсь, если это оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Люди, давно мучает один вопрос. Кто-нибудь слышал песню группы Bad Religion - Super Sonic? Я это к тому, что никак не могу понять - из Соника она или нет? Нигде её не слышала, ни в одной игре. Может кто-то знает? (Заранее извиняюсь, если это оффтоп) а из какой игры?если у тебя лицензионка,то в САДХ точно есть.(в опциях саунд трек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение