Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Arrow, у маренов первого класса НЕТ носа. Фанмарены не в счет. И нет, версия для ПС2 - именно римейк оригинала. Со старыми дизайнами. Новый дизайн Реалы? XD BAT TIGHTS!!! Соррь, просто на новом костюме Реалы отпечатаны летучие мышки, народ просто со смеху покатывается... а еще со всех перышек, лака на ногтях и черной помады и нового хриплого голоса) Как я поняла, в Японии уже можно делать предзаказ римейка; можно даже заказать комплект, в который входит Storybook. Сканы сторибука можно увидеть на том же NiD.com, перевод там тоже выкидывали... Скриншоты римейка: как на ДАННЫЙ момент это выглядит И еще чуть-чуть побольше. Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть сами скриншоты римейка, вначале идут пики персонажей и пики из видео оригинальной игры Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Arrow, у маренов первого класса НЕТ носа. Фанмарены не в счет.Ну не могу я этот отросток назвать как-либо иначе, ведь это не часть его маски)Соррь, просто на новом костюме Реалы отпечатаны летучие мышки, народ просто со смеху покатывается... а еще со всех перышек, лака на ногтях и черной помады и нового хриплого голоса) Надо же... Я, наверное, единственный, кому нравится этот редизайн - Найтс и Реала так стильно выглядят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Да нет, народу тоже нравится))) Но над bat tights Реалы стебаются... Пожалуйста, покажи пику, где ты у Реалы видишь "отросток". Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Пожалуйста, покажи пику, где ты у Реалы видишь "отросток". Это мне пора лечить зрение - я умудрился большой палец Реалы на этом рисунке принять за нос... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не знаю,было тут или нет,но по теме вот обойка http://i032.radikal.ru/0711/18/b386b86481db.jpg Извините,если было=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 ноября, 2007 По теме ее надо бы в Wii НАйТС запостить, но все равно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Спасибо всем! Просто сам тащусь от этой игры и ее версий, а найти рабочую версию очень трудно) ВотХ) Про фан сайт про Найтс я не забыл, просто я его позже нашел, а запостить некогда былоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Зато теперь запостили))) И балиииин, как я завидую тамошним админам 0_0 Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Итак, спешу всех оповестить - отныне есть и Росийский сайт по НиД - Nightopia.narod.ru! http://foxik94.narod.ru/nightsinmydream/ Заходим) Учтите, он тока-тока сделан, поэтому... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Предлагаю всем обломаться, т.к. релиз будет только в Японии (: По крайней мере на данный момент о релизе в США и Европе разработчики даже не думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 декабря, 2007 все больше убеждаюсь что Найтс принадлежит к женскому полу хотя некоторые индивиды все еще пытаются утверждать что Найтс безполый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Сефирот, я тебя уверяю, что НАйТС бесполый. В новой игре, в зависимости от dreamer'а, он будет изменять пол - играешь за Хелен, НАйТС девочка, играешь за Уилла, НАйТС мальчик... В оригинальной игре НАйТС подчинялся юнгианской теории анимы-анимуса. Нет, если ты считаешь что НАйТС женского пола - на здоровье. Так и было задумано, в общем-то - чтобы каждый сам решал, какого НАйТС пола... Но другие имеют право на другое мнение. Чтобы не быть голословной: цитата из интервью с Изукой: NiGHTS is neutral, and therefore has no gender. The impressions of the character with regards to gender are totally up to the player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 А кто может дать сто процентный сэйв на Кристмас Найтс на SSF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Найтс вобще классная игруха! И если мне купят Вии (на Деньку) то это будет первый на него диск! P.S. Сэйв уже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Nights Into Dreams... отличная игра. Пока я игру не прошёл,мне не хотелось отсаживатся от телевизора. Жаль только что игра такая короткая... Однако я прошёл игру с открытием всего,что только можно,и не жалею о потраченном времени. В игре мне понравилось всё,особенно очень понравилась атмосферность. P.S: Проходил на PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Она продается на ПС2 в России? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Она продается на ПС2 в России? :) Нет,версия для ПС2 была выпущена только в Японии,о чём говорилось не раз. Если у тебя консоль чипованная,то просто скачай игру с интернета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Мне так понравилась Nights Journey of Dreams (По роликам), что я постараюсь купить Вии! Мне особо понравилось как Найтс говорит... Sonic Team... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Мне игра очень понравилась, только я не совсем пойму чё там надо делать :) Может кто-нибудь расскажет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Игра красивая, но геймплей скучный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Не играла,но очень мечтаю поиграть..по видео из игры очарована этой игрушкой..Тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Любимейшая игра на Сатурн (даже лучше СотНа), к несчастью, прошёл её на ХР, а на Висте с эмулем (yabause 0.9.2 и даже 0.9.5) случились какие-то непредвиденные изменения, и игра идёт в цветастых глках. Вот так: http://i069.radikal.ru/1004/63/a8ba0ab665f1.jpg SSF последней версии с оф. сайта не помогает, а я бы в неё сейчас переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 июля, 2012 Всем советую не пропустить ререлиз игры на PC, Xbox 360 и PS3!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Ты забыл об этом - скриннах! И точно куплю своей ПС3, чтобы лично понять за что её все любят! И надеюсь в качестве ДЛС выпустят Christmas Nights (с Соником и Эггом и их мини игрой) и будут красители и ПС2 версии! И надеюсь на переиздание Соник Р! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Всем советую не пропустить ререлиз игры на PC, Xbox 360 и PS3!!! Это действительно очень классная новость! Всегда хотел себе первый Найтс на ПС3. Радует, что решили портировать именно римейк, который ранее выходил на ПС2, ибо он кроме Сатурн-версии включает в себя так же Christmas Nights, который служит хоть и коротким, но продолжением истории первой части, по крайней мере я надеюсь что она там будет. Жду, и обязательно куплю. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2012 Да, очень радует что наступило время, когда Сега начала активно перевыпускать свою уже 3Д классику. Давно пора, и главное что действительно культовые хиты становятся доступнее для современных геймеров. С радостью отдам денежку за тот же СА2, если будет на ПэКа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 6 июля, 2012 Да, очень радует что наступило время, когда Сега начала активно перевыпускать свою уже 3Д классику. Давно пора, и главное что действительно культовые хиты становятся доступнее для современных геймеров. С радостью отдам денежку за тот же СА2, если будет на ПэКа. На ПэКа это, конечно, хорошо, но, если вспомнить, что случилось с Мега Мэном, становится как-то нехорошо о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 21 августа, 2012 HD-версия в действии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Список ачивментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Список ачивментов. Судя по этому списку игра все же будет в себя включать Christmas Nights, и это просто отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение