Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Ой, прости, это уже я перепутал!.. Так... Исправил. Цитирую исправленный вариант: "Сперва запускаешь патчер, eNDryptS.exe. Ждешь, пока он напишет, чтоб ты нажала любую клавишу для завершения. Нажимаешь, он закрываеття. Теперь запускаешь эмулятор, NO$gba.ехе, и нажимаешь Options -> Emulation Setup и делаешь все, как я указал на 3 странице. Далее нажимаешь "ОК", еще раз заходишь в подменю Options (но НЕ нажимай Emulation Setup!!!) и нажимаешь Save Options. Все, теперь закрываешь эмулятор, открываешь снова и указываешь ему путь к разархивированному файлу lgc-srus.nds из скачанного архива. Нажимаешь ОК и играешь!" Изменено 26 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Делаю по инструкции,ну не запускает,хоть убей...Game data is corrupt,вот что этот дебилятор эмулятор пишет... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Делаю по инструкции,ну не запускает,хоть убей...Game data is corrupt... у мя щас тоже самое! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 Перепатчите. Еще раз запускайте прогу eNDryptS.exe и потом попробуйте снова запустить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2007 Перепатчите. Еще раз запускайте прогу eNDryptS.exe и потом попробуйте снова запустить игру. Извини конечно,но я СТОЛЬКО раз перепатчила,что запомнила всю инструкцию эмулирования наизусть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Извини конечно,но я СТОЛЬКО раз перепатчила,что запомнила всю инструкцию эмулирования наизусть... ЗАБЕЙ НА ИГРУ.Я УЖЕ ЗАБИЛ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Оооо - хо - хонюшки... Вообщем, кто захочет, ВНИМАТЕЛЬНО прочитает тему (первым делом мой третий по счету пост на третьей странице) и нормально запустит игру. А пока я закрываю тему до следующей версии эмулятора во избежание флуда и оффтопика. Кто захочет, тот внимательно прочитает и запустит. Также некоторые добавления: в настройках Sound Outpit Mode можно поставить Digital Mono (fast),тода игра будет идти без музыки,но с звуковыми эффектами. Если у кого - то не пошло с моими настройками, почитайте второй пост Fang`а на шестой странице и попробуйте с такими - у многих пошло. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 5 апреля, 2007 (изменено) Итак, открываю тему, так как вышла новая версия эмулятора! NO$GBA версии 2.4а: 1)Скачайте предыдущую версию эмулятора (см. страницу №3, мои посты, а также стр. №4 посты стасик`а97) и разорхивируйте в отдельную папку; 2)Скачайте новую версию эмулятора; 3)Разорхивируйте новый .ехе файл в ТУ ЖЕ ПАПКУ, в которой предыдущая версия и новым .ехе файлом замените старый. Ссылка на скачку эмулятора NO$GBA версии 2.4а: http://www.emu-land.net:8080/files/gba/no$gba-w.zip И попрошу НЕ ОФФТОПИТЬ! Сперва внимательно прочитайте ВСЮ тему, потом еще 10 раз попытайтесь, и ТОЛЬКО потом спрашивайте! Я не хочу опять закрывать тему! РS: некоторые проблемы и их решения: 1) "я поиграл, наследующий день опять включаю эмулятор и игру, а он мне пишет Game data is corrupt... Что мне делать?" Скорее всего, после того, как при первом запуске игры поставили нужные настройки, вы забыли их сохранить. Снова заходите в Options -> Emulation Setup и ставте нужные насройки, далее нажимаете ОК; опять заходите в Options, но на Emulation Setup не нажимайте. На этот раз нажимайте Save settings - все, теперь ваши настройки сохранены, и при следующем запуске они автоматически загрузятся. 2)"я прошел то - то, то - то, то - то, , как там сохраняться?" Сохраняться там НЕЛЬЗЯ. Будем надеятся, что в последующих версиях эта функция будет добавлена. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 апреля, 2007 YAHOO!!! Игра идёт без тормозов и с музыкой!! Тим, огромное спасибо. Что бы мы без тебя делали...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 5 апреля, 2007 =^.^= Спасибо! Я рад, что могу помочь! =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 5 апреля, 2007 А ромы где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Слушай, ну я же все писал! В том архиве, на который я давал скачку на 3 странице, И эмулятор И игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 апреля, 2007 И всё-таки тормозит. Но при эмуляции 3d. Следовательно, солидный шаг сделан. Вопрос: можно ли каким-либо образом сохранять игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 апреля, 2007 (изменено) Тим спасибо!!!!Респект тебе гиганский!!!!У эмуля есть ещё много недочетов но...игра летит, пусть не летит, но идет!!!Упс, ну вот взял и нафлудил Изменено 5 апреля, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 апреля, 2007 (изменено) И всё-таки тормозит. Но при эмуляции 3d. Следовательно, солидный шаг сделан. Вопрос: можно ли каким-либо образом сохранять игру? Можно,Write*что-то там на S*-сохранить,называешь как хочешь.Загрузить-Load*что-то там на S*. Но загружаться он опять не хочет...Я ж тупая... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Я уже Sonic Rush весь прошёл!Так что делать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Спай, ты не тупая ни в коем случае! Но, к сожалению, единственное, что я могу сказать, это пытайся еще!( Celeroctos, да, на боссах малесь тормозит... Значит, что делать, чтоб НЕ тормозило: когда начнете гасить босса, зайдите в Options, найдите Emulation Speed, LCD Refresh и поставте там Unlimited MHz - Disaster, 50%, и далее ОК - тогда босс перестанет тормозить, но заглючит музыка... И все же советую играть с настройкой 16.78 MHz Realtime, Auto. На моем Ноуте стоит эта настройка и не тормозит даже на боссах... Но это у кого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 апреля, 2007 ааааааааа немогу скачать ничего:пишет что трафик превышает Российский и недает скачать файл эх этот файлообменник мне надо скачать тока эмуль и его обнову кто может закаачайте в другое место плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Майти, он не на файлообменнеке! Он с Планеты Эмуляции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 апреля, 2007 я пртерял ссылку дай плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 апреля, 2007 (изменено) Делаю всё как надо...Разархивирую в папку НДС,заменяю,патчю,меняю настройки и сохраняю,выключаю,включаю,запускаю,как запускала раньше...Не идёт=((( *Тим ты наверно думаешь:"Господи,с какими нубами мне приходться иметь дело!"=0* Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Да,что - то типа тогоХ) Спай, патчить - то не надо! Он же патчит игру, а не эмуль! А если два раза пропатчить, то он просто предыдущую патчевку снимет... Патчи еще раз - должно пойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ты чёта сильно загнул с этим патчаньем. Игра пошла без всяких патчей. Просто файл с с-в, меняешь настройки, и перезагружаешь катридж. А вообще, огромное человеческое спасибо за эмулятор, на нём идёт куча игр O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 апреля, 2007 ИЗВИНИТЕ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС а где взять патчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Так-с.... Первые впечатления: 1) Игра элементарная, но интересная. С первого раза я прошёл до Night Carnival-2 . Скорость геймплея действительно очень большая. 2) Графика... Странная. Очень странная. Не могу сказать однозначно, хорошая или же плохая (учитавая то, что это DS). Псевдо-3D понравилось только на боссах (кстати, они жуть, какие прикольные. Чего стоит только скарабей, которого нужно бить его же шаром со спины). Стиль явно новый, не Адвансовский, но и, ессно, не старый, Мегадрайвовский. 3) Уровни... Одно слово - пустота. Очень мало врагов, особенно действительно тех, которые заслуживают внимания. Колец - до фига. Во втором акте первой зоны я умудрился, абсолютно не напрягаясь и не сходя с пути, набрать 302 штуки. Порадовало то, что, наконец-то рассыпаются все кольца, а не 20 максимум, как было всегда раньше. 4) Бонусы... Народ, объясните бездарю: как в них попасть? 5) И, наконец, сюжет... Не скажу, что очень уж мощный (даже для платформера), но вполне сойдёт. Если ещё учитывать сюжетные вставки на карте уровней, так вообще прелесть O_O Таким образом, игрушка мне понравилась. Не сказать, чтобы очень, но старания по поводу эмуляции не прошли даром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Спасиба огромное, Тим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Майти, ВСЕ В АРХИВЕ НА 3-ей СТРАНИЦЕ! Celeroctos, насчет бонусов... То есть как попасть на секретный уровень, чтоб получить изумруд: 1)Наберите энергию до максимума, то есть чтоб датчик энегрии слева экрана стал красный и Соник начал менять цвет от синего к кремовому и обратно; найдите вертушку (торчит в нескольких местах, круглая, с двумя ручками по бокам, посередине нарисована звездочка), запрыгните на нее и нажмите кнопку ускорения и энергии, и держите ее не отпуская; над вами появится силовое поле, но не пытайтесь запрыгнуть в него; продолжайте держать кнопку ускорения. Через некоторое время вас туда засосет. ЗЫ: в этих уровнях управлять НЕ стрелками на клавиатуре. Мышкой нажмите на Соника и не отпускайте, и вот так водите мышкой вправо - влево и управляйте Соником; но не в коем случае не отпускайте левую кнопку мыши! Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) Т.Е. мышка работает вместо стилуса?(на DS в бонусах управлялось все стилусом) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charn 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) Tim640, я попытался открыть архив который скачал на планете эмуляции куда попал по ссылке с третьей страницы, но мне выдали такое сообщение:"Невозможно открыть ???.rar" Попытатся открыть при помощи эмулятора, выдаёт: "Cartridge not found".Что я делаю не так?(Скажи пожалуйста). :) O_O :) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Charn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение