Волчонок 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Нет, у нас не то, что заставляют платить, нам теперь вообще не предусматривается такое, как обед. Хочешь жрать - прошу в буфет. Если успеешь продраться до звонка на урок через толпу живым и здоровым - тебе выдадут какой-то пирожок с масюсеньким кусочком мяса неизвестного происхождения. (Я давно заметила, что у нашей школы в свое время какие-то собачки крутились, а потом неожиданно исчезли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 нормально, есть можно, ну, кому не нравитсо, тот в буфете ест...там терь мороженое продают!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Лучшая школьная столовая в мире =) !Очереди всю перемену,приходится приходить после уроков.Мало того-вкусное первое и второе,так ещё и в буфете сникерсы и твиксы!Это всё конечно платно,но зато давольно дёшево,рис с подливой 6 рублей. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Tanya The Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Нам дают какую то жидкую дрянь типа жидкие коклеты вместо подливки да пюре разбавленное водой.Жаловались родители,смотрели,а в школе в тот момент повары сделали нормальную еду.Ах да на дсерт нам дают ПИЦЦЦУ!!!Это булочка с подгоревшей колбаой на верхушке.Лучшее что можно питаться это чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Нас в школе вечно котлетами кормили, а в компоте постоянно черви плавали. Я в столовку после этого вообще перестала ходить. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Voys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Гораздо хуже чем домашняя но лучше чем всякие чипсы,сухарики,шоколадки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Пиццу у нас в школе делают из старых отходов того что не съели ученики,сама еда гадкая,Я ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ БУДУ!!!!!1 Изменено 29 августа, 2008 пользователем Uzumaki Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2008 Лучше б и не напоминали Нам дают один раз в день стаканчик сока и одно маленькое чёрствое печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Фу.... бебебе ненавижу . Моя подруга купила катлету а она недажариная была ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Мне повезло больше у нас в школе еда была вполне сносная) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Бррр ну у нас(в моей старой школе)на завтрак и обед более менее приличную еду давали..к концу года стали хуже...а что ждёт меня в новой школе-узнаемс совсем скоро... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Я никогда не ем в этой столовой. Даже страшно от одной мысли о столовой становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 В прошлом году кормили вкуснее..То пиццу дадут,то картошку-фри,иногда мое любимое мясо с подливкой давали,макароны вкусно с сыром готовили..всегда к чаю давли пирожок,шоколадку,кекс или еще что-то сладкое...а сейчас..да есть можно,но хуже,картошка редко,мясо тоже,чаще рыда..десерт дают редко,чая тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 У нас в школе "нормально" кормят. Заплатил 10 рублей за порцию толчёной картошки так её половину ложки наберут и по тарелки размажут. А насчёт нравится-не нравится, Если хочу есть то любая понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 однако странно. если брать наш буфет в университете,то получися Борщ 2 ковша 7 рублей картошка 6 рублей или она же с подливкой 10 рублей (и порция нормальная) кисель 3 рубля(граненый стакан) и 2 куска хлеба.по 50 копеек. Итого 21 рубль прекрасный комплексный обед. ставлю отлично Вот такой рацион товарища Lcdr'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Блин к нам в столовую лучше не заходи и ничего там не трогай а то одному пацаку чтото психотропное засунули в еду и я его больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 ноября, 2008 у нас в школьной столовой я видела как по еде ползают тараканы. теперь я там не питаюсь с того момента, когда нас спрашивают "кто нибудь будет там питаться?" фууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 У меня всё, что бесплатно - не вкусно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 вот у нас рацион: чай - 50 копеек булочка - 2,5 рубля Итого - 3 рублей... а платим 30 рублей за день... оффтоп/они офигели? почему мы должны содержать продлёнку? а я то думала: "И на какие шиши продлёнка хавает обед из пяти блюд, когда нам дают булочку да чай?"\оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Сейчас стали вкусно кормить Суп Особенно борщ нравится и какой-то непонятно зеленый с щавелем,салатом и какой-то фигней,похожей на сыр,но очень вкусно Втрое-если не дают печенку(я ее не люблю),то ем по 2-3 порчии,осоденно если мясо или поджарка.Особенно курицу филе вкусно готовят,с корочкой и овощами Огорчает что по субботам одни сосиски дают с горохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Когда у нас в столовой макароны - ПРАЗДНИК!! А так.. хоть вешайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Закончил школу 2,5 года назад, но лучше не вспоминать, чем нас там кормили. А в ВУЗе того не лучше: платить почти 40 рублей (больше 9 UAH) за бутылку газировки я не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Ну.. стандартный набор - выпечка, которая готовиться на месте, макароны-пюре-каши-салаты. В среднем рублей 30-40 в день. Когда остается еда после бесплатников, делятся с нами = ) Иногда питаемся у зам.директора, иногда покупаем бомжи и чай, и кушаем на репах, благо есть чайник и свои кружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 апреля, 2009 А где вариант "Её нет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 апреля, 2009 я ем только пирожки с картошкой, с калбаской (не всегда вкусные), ну там бутерброды с сыром, с огурцом с калбасой и всё это с чайком ну так балл средний хоть какой то толк от школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 нашей едой кормить только орков.да и то они тоже откажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 апреля, 2009 У нас в школе еды вообще нету,и слава Богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy** 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 гадость(((( накладывают как котятам((( И мона опрос не по теме? Как открывать тему? Я пишу сообщение нажимаю создать, и мне выводиться введите сообщение.ошибка!!!! Что надо вводить кроме моего текста? Я новичок, поэтому ничего не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Блин в последнее время покупав пирожок с колбасой это уже не калабаса а ерунда какае-то :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение