Manic 28 Опубликовано: 25 января, 2004 2 Tyoma и Fargus:Ничего страшного можно немного отойти от темы. 2 Maximus:Ты приколешся но это так, просто брать не хочется из плохого перевода, я как то привык к переводу СТС, а мне интересно, у них настоящие голоса такие же?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 28 января, 2004 2 All: действительно, и чего здесь обсуждать такие вопросы? Я создаю отдельную тему в разделе Toonportal's board. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Что за "Фу"? попрошу не наезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ну не люблю я Эми. Не люблю Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 февраля, 2004 И я тоже... чо ты вней нашел?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 3 февраля, 2004 А помоему в Сонике все девчонки прикольные. Особенно Руж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 3 февраля, 2004 "Спарк!!!! Есть!!! Наконец - то!!!.... Поддерживаю... Хоть немного!!!!..... Хоть один)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 февраля, 2004 2 Nefelisk спасибо братан 2 Zell Все таки Эспио круче всех из команды chaotix, а Вектора терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Положительно. Особенно Вектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Аналогично, мышка. Чарми такая лапуся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 февраля, 2004 О, круто, Чарми! *воздушный поцелуй в сторону Заи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 7 февраля, 2004 Огромный THANX!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 /мечеться между девушками, пытаясь поймать тот самый загадочный воздушный поцелуй.... / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 *с недоумением наблюдает за происходящим......* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 февраля, 2004 *целует Лолу в щеку* всегда приятно найти единомышленника! А мне из Хаотиксов Чарми нравится. Такой пуся! Вот только зачем и почему Хаотиксы в Хирос озлобились и скатились до уровня бандюг, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 8 февраля, 2004 Осторожно, Руж с поцелуями-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Все. Пооффтопили и хватит. Возвращаемся к теме топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 8 февраля, 2004 А ты не кричи. Сейчас вернёмся. Ещё секундочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 8 февраля, 2004 А ты не кричи. Сейчас вернёмся. Ещё секундочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 8 февраля, 2004 А ты не кричи. Сейчас вернёмся. Ещё секундочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2004 ЧЕТВЕРНОЙ (!!!) ПОСТИНГ! ЭТО - УЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 8 февраля, 2004 Спасибо, что пожалел. Я уж думала всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Фаргус, Лолу-то за что? Она же как гость, ей количество постов не начисляется, а кроме того, совершенно ясно, что здесь имел место какой-то глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Нефелиску: лови! *чмок!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 февраля, 2004 /сидит довольный, что Лолу не наказали, и что поймал таки... То что Руж послал)))/ "Фар... НЕ злись пожалуйста...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 9 мая, 2004 мои любимчики это Шедоу(потомучто он такой милый.скромный красивый в общем прелесть)и Чарми....No comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 мая, 2004 Это Шэдоу-то скромный?! Да он всё время хвастался "вы все дер-мо , а я - Ultimate Life Form!!!" Но ваще он хороший чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 10 мая, 2004 Your Crimson Eyes - I see them day by dayMy thoughts of you will never go awayYour soul is flying in my mind,My darling Shadow...I miss you all the time..Я не поэт но это я про Шэда пишуЯ больная, но Шэд это не просто персонаж.. он обожаемый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение