Перейти к содержимому
Crystal Everouk

Ваше отношение к Руж,её слабые и сильные стороны

Рекомендуемые сообщения

3 вариант она как всегда не вовремя!хотя сюжет без неё не был такой интересный!

Поделиться сообщением

хорошая мыффка!!!!!! мне она очень нрава! всё у неё норм без комплексов!

Поделиться сообщением

хорошая мыффка!!!!!! мне она очень нрава! всё у неё норм без комплексов!

То что у неё нет комплексов, не означает что у неё нет недостатков.

Поделиться сообщением

Она мне нигде не нравится,кроме Соник Хироуз.Там она не эгоистична,думает в первую очередь о других и переживает эмоции.Взглянуть хотя бы на этот скрин:

post-3513-1178214203_thumb.jpg

Грустная летучая мышка :)

Поделиться сообщением

Насколько я помню тот момент - она не грустная, а вымотавшаяся.

Если она и думает о других, то уж никак не в первую очередь - она полная эгоистка.

Поделиться сообщением

Голосовал за второе.

Ружь в Иксе? Возможно, но слишком она... Непостоянная что ли? (впрочем как и все персонажи в иксе)

Ружь в СА2? Не играл. (впрочем как и во многие другие игры)

Ружь в СХ - вот здесь я нашел ее очень положительным персонажем. Здесь она не проявляет себя клептоманкой, и скорее входит не в Тим Дарк, а в Тим Нейтрал. К тому же мне понравился ее короткий разговор с Наксом после поражения Оверлорда.

Вывод: Ружь по-разному проявляет себя в играх и мульте, при этом оставаясь очень загадочным персонажем.

(Квитрон, респект тебе!)

Поделиться сообщением

Она классный персонаж! Красивая и отважная. Она у меня на втором месте (первое делят Шед и Наклз)

Поделиться сообщением

Почему таких умных людей, как Квитрон и Страйк не слушают?

Кстати мой младший брат фанатеет от Ружь только от ее внешности. "Ружь самая классная!" - ваше мнение. Но если вы действительно хотите понять всю прелесть этой каввайной мышки, попробуйте заглянуть ей в душу, а не в монитор.

Оффтоп. Фанатом Металикса я стал только заглянув в его... Эээээ... "душу"

Поделиться сообщением

Умная мысль, которую только что вспомнила: нельзя судить о ком-либо, не зная его до конца. Это в каком-то смысле и про меня и про Руж.
Руж и не такая уж загадка.Загадка только,с кем она флиртует,а кого по настоящему любит.
Так, ну раз уж завернули тему о Салли, то тут без меня! То, что она ходит в одной только курточке - меня бесит. Я вообще против обнаженности персонажей(Руж нормальная в выборе одежды, ИМХО! ).

Это почему?Соник,Тэилз и все остальны парни без одежды-нормально,а девчонок обязательно надо одевать?В первых выпусках комиска Салли вообще без куртки ходила-в одних сапожках,а читателям было как-то пофиг,наверное потому,что большую часть из них составляли дети-.-У Салли к тому же нету таких бубз,как у Руж,вот ей одежда и не нужна,для Руж одежда всего лишь создаёт образ,да и странно было бы видеть Руж в одной лишь курте или без неё).

В каждой женщине должна быть какая-то загадка!
Она в Руж есть,только к чему ты клонишь?
Кстати, Квитрон уже раскрыл нам глаза на ее истинный облик - почему бы не докопаться и до глубины ее души? Может и тайны узнаем сокровенные. Хотя много ли тайн осталось раскрыть?

Ну докопаемся мы-драгоценности,флирт и ещё рз драгоценности и скрытая симпатия к Наклзу.

И еще о ШэдРужниках. Я совершенно не понимаю, что может быть между Шэдоу и Руж! Ни-че-го! Ружка флиртует со всеми, включая и Шэда. Но это не значит еще, что они - пара! И сколько раз можно об этом повторять? Юзербар что-ли в подпись вставить? Думаю, что тут Кристал меня поддержит.

Я не поняла,при чём тут ШэдРуж?Хотя это,конечно,бред...

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Кстати, Квитрон уже раскрыл нам глаза на ее истинный облик
Квитрон, при всём моём уважении, не раскрыл её душу - а лишь утвердил, что она не та кем кажется.

Согласен в Руж есть загадка, но говорить что она "добрая и пушистая" в душе я бы не стал.

Конечно можно подумать, что её поведение лишь защитная реакция на внешние "раздражители", что она на самом деле другая - но это при поверхностном рассмотрении (в котором почему-то обвиняют меня). Но посмотрите 11 серию (первое появление Руж). Она и под дулами автоматов и при разговоре с президентом (ПРЕЗИДЕНТОМ!) ведёт себя одинаково пофигистично, из чего можно сделать вывод, что она достаточно хладнокровна, т. е. далеко не мягкая и ранимая натура. Она достаточно умна и достаточно цинична, что бы давно (в определённый момент своей жизни) забить на все моральные и нравственные принципы. И она удачно на них забила. А такая натура по определению уже будет эгоисткой. Думаю что если бы ей понадобилось, то она без сожаления убила бы кого-нибудь. Даже её отношения с Наклзом - скорее флирт, чем какое-то глубокое чувство. Иногда она его просто (и нагло) использует в своих корыстных целях - согласитесь с ЛЮБИМЫМ так не поступают.

попробуйте заглянуть ей в душу, а не в монитор.

ОМГ, мне почему-то казалось, что заглянуть в душу даже хорошо знакомому человеку сложно. Я уж и не говорю о персонаже мультфильма.

Поделиться сообщением

Руж в СА2...ммм...утончённость,гламур,дерзость,интрига и желанность...Я влюблён в СА2ковскую Руж :) Один из самых удавшихся образов...опытная шпионка и искательница сокровищ, плетущая интриги вокруг проекта Шедоу на протяжении всей завязки...соперничество с Наклзом и добивание своей второй цели-найти второй изумруд...при всей своей дерзости она не лишена искренности, и когда приходит общий враг она переступает через свою гордость...а её стеснение, попытки скрыть некоторые слабости ну просто заставили меня таять :nyam:...я обажаю её в СА2...

ИКС? Что же в Иксе?...да простит меня администрация но в Иксе это натуральная дешёвка и стерва...^^*...подобных провалов у Тима хватает,но чтобы с Руж...я был взбешён...а её открытая увлечённость Наклзом? Ну это же невозможно для СА2ковского образа! *Проклинает СоникТим*!! А озвучка? Впихнули какую-то старую бабу, где звонкий и будоражущий голосок из СА2? В общем Икс-могила Руж...кто не согласен,тот содействует этим садистам...

СХ? более приемлимо, но там её обделили красками,поэтому конкретного вердикта вынести не могу...

Баттл...здесь она сохраняет образ СА2...положительно отношусь к этому ^^*

НГ? Очередная могила...совсем другой образ и опять же дурацкая озвучка...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

2 malfred: я рассмотрел Ружь во всех ее воплощениях, которые знаю, (остальные воплощения объяснил P.I.K.O) а не только образ мультфильма. И когда я говорил заглянуть в душу, я имел ввиду поразмышлять над ее действиями, поискать мотивацию! Это я называю заглянуть в душу. Я не сужу по таким пунктам, как "Вау! Как она класно дерется!" или "Ух ты! Какая красавица!". Один мудрый человек научил меня оценивать все объективно, но это уже оффтоп.

2P.I.K.O.: все гении мыслят одинаково?

Поделиться сообщением

Ну что ж, опять пришли к тому же выводу, что и в прошлый раз. Т. е. "игровая" Руж всех устраивает, а Иксовская - не всех. :)

Хотя мне лично в Иксе Ружка больше понравилась чем в Батле.

Поделиться сообщением

2P.I.K.O.: все гении мыслят одинаково?

Не все...Эггман моё мнение вряд ли разделяет =)

Поделиться сообщением

Мне она нравиться только случайно отметила не то в тесте! Зяялко! =)

Поделиться сообщением

Оффтоп: Господи! Неужели на форуме только десять человек, которые объясняют свое мнение! Я выразил свои мысли о Ружь во всех направлениях, которые мне известны. Malfred объяснил свое мнение, ПИКО - свое, Квитрон - свое, еще люди - свое, но почему остальные товарищи считают необходимым только "отписаться" в теме и не обосновывать свое мнение?

Поделиться сообщением

Руж-это еще одна "грань" мира Соника.Еще одно дополнение,поэтому я за нее.

Поделиться сообщением

Руж-это еще одна "грань" мира Соника.Еще одно дополнение,поэтому я за нее.

я тоже.

Руж прикольная и чем то напоминает меня.

Вот было бы круто еслиб она в Соника влюбилась.Было бы супер!

Изменено пользователем Super Blaise

Поделиться сообщением

Super Blaise, ты слишком поверхостно судишь о персонажах. Зачем убивать тот образ искательницы сокровищ, плетущей интриги вокруг проекта "Шедоу", образ, создаваемый несколько лет, который так нравится фанатам, влюбляя ее в главного героя?

Поделиться сообщением

Вечно роковая, вечно крутая.

Такие темы ни к чему хорошему не приводят.

Поделиться сообщением

Вечно роковая, вечно крутая.

Такие темы ни к чему хорошему не приводят.

Что ты хочешь этим сказать?

Поделиться сообщением

Руж

1-ее имя пишется без Ь

2-самый недетский персонаж

3-самый зрелый персонаж

4-на нее просто приятно смотреть

5-бриллианты-ее слабая сторона

6-считает что блестящие камешки подходят ей лучше всего

7-любит двоих персонажей:Наклз,Шедоу-но это не доказано

Поделиться сообщением

Я целиком и полностью фанатка Руж! Я считаю, что у неё нет слабостей! Кроме наклза... :)

Поделиться сообщением

Я целиком и полностью фанатка Руж! Я считаю, что у неё нет слабостей! Кроме наклза... :)

ЕЕ главная страсть бриллианты,Наклз потом-уж я-то знаю-мы с ней копии

Поделиться сообщением

Второе,ничего против не имею.Вот только почему разговор идет только про Икс? Она была не только в аниме :)

Поделиться сообщением

Второе,ничего против не имею.Вот только почему разговор идет только про Икс? Она была не только в аниме :)

Можно узнать где еще :)

Поделиться сообщением

Еще и в играх. Но я все-таки за Руж в костюме ниндзя)

Поделиться сообщением

Ничего не имею против неё только у неё одна слабость её страсть к камушкам .

Поделиться сообщением

Еще и в играх. Но я все-таки за Руж в костюме ниндзя)

Это тоже вроде аниме,еще она проявлялась в моем характере и сейчас проявляется :)

Ничего не имею против неё только у неё одна слабость её страсть к камушкам .

Согласна-это ее главная страсть и слабость,а жаль все-таки :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу