Перейти к содержимому
Crystal Everouk

Ваше отношение к Руж,её слабые и сильные стороны

Рекомендуемые сообщения

Мя выбрала второй пункт голосования) Порой, мя от неё не в восторге, и в некоторых ситуациях она ведёт себя слишком вызывающе)) Но и хороших сторон у неё полно, она храбрая, умная, довольно таки сильная, и ногами дерётся здорово. А не нравится мне в ней забитый образ, так как в каждом мульте есть такая "роковая женщина")

Так же, у неё хорошее чувство юмора, и смазливая мордочка) Да и от своей "вредной" привычки она потом избавилась, и почти перестала тащить всё блестящее...а в сложных ситуациях ещё и отпадает её образ, указанный мною выше) Хорошая мышка)

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Ответ номер 1 - мой! Единственный недостаток - синдром Плюшкина.

Поделиться сообщением

Многие говорили, что Руж эгоистка, что она мол только всем всё портит. А по-моему она нормальная. Как на второй странице говорил Квитрон X, она может совершать героические поступки. Действительно за её "маской" можно увидеть вполне чистый образ. Мне она нравится в первую очередь за то, что она умеет мыслить по-взрослому без ярких эмоций.

Поделиться сообщением

Мне она нравится в первую очередь за то, что она умеет мыслить по-взрослому без ярких эмоций.

Ну, если она увидет какую-нибудь побрикушку, то эмоций будет сверх нормы, и она пойдет на все что бы получить заветную цель! Это ее единственное слабое место... ну еще она терят рассудок если кто-то будет считать ее не эталоном красоты. :beer:

Поделиться сообщением

Персонаж очень даже впринципи не плохой , но меня в неё нервирует только одно , она вечно всё тырит :beer:Она наверно клиптоманка

Изменено пользователем ShadowAxel

Поделиться сообщением

Мой выбор - ответ№1. Ружка между прочим очень даже ничего мышка. Да, она страдает ЭГО и чрезмерным пристрастием к камешкам, но, повторюсь, именно это делает её такой оригинальной! И характер у неё нормальный, неповторимый (в рамках вселенной Соника), опять же, оригинальный. Это мои основания выбора :crazyha:

Поделиться сообщением

Очень нравится этот персонаж. Очень оригинальный и со своим неповторимым характером (хотя лично я не знаю ни одного перса из Сониковского мира с повторяюшимся или банальным характером). Всегда уверенная в себе, всегда точно знает чего хочет, и всегда получает это. Может показтся, что её интерисуют, только драгоценные камни и ничего больше. Но это не так, в трудную минуту, при обшей опасности она всегда придёт на помошь.

И ещё, до меня это многие говорили, но я всетаки скажу, что за таинственной и мистической охотницей за драгоценными камнями скрывается добрая и отзывчивая Руж. Вообшем это очень интересный и многогранный персонаж, который мне очень нравится.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

все что я думаю о Руж уже было сказано другими, а я о ней хорошего мнения!

Поделиться сообщением

Да персонаж очень интересный, самый взрослый из стандартных персонажей (Вектора и Ванилу не берём, Др. Эггмана тоже - он человек).

Поделиться сообщением

А как же Биг? Ему тоже 18! ;D

Вообще я рад что в последних играх Руж перестали избражать как воровку и сделали ее более Лайтовой, хотя ее еще трудно считать Лайтом, но внутри она намного добрее.

Поделиться сообщением

А как же Биг? Ему тоже 18! ;D
эээ....да, извиняюсь, виноват, не учёл. ;D
Вообще я рад что в последних играх Руж перестали избражать как воровку и сделали ее более Лайтовой, хотя ее еще трудно считать Лайтом, но внутри она намного добрее.

Да меня это тоже очень радует.

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 19 February 2007 г. - 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кто такая Руж? Я долго думал над этим, и у меня сложилось «двойное» мнение.

С одной стороны:

Она считает, что все драгоценные камни принадлежат ей, и она готова пойти на все, только бы заполучить то, что она хочет. Она считает, что спасать друзей - дурная привычка, поскольку если потеряешь жизнь, то потеряешь все. В Sonic Battle она ясно дала понять, что забота о близких не для нее, и она выбрала другую жизнь, свободную от ответственности. Вердикт: Руж самовлюбленная эгоистка, которую интересует только личная выгода.

С другой стороны:

Было официально подтверждено, что внешняя сторона Руж - маска, позади которой спрятана ее настоящая личность. Если задуматься, то она всегда приходила на помощь когда миру угрожала опасность. Когда Шедоу был ранен и нуждался в жилье, она позволила ему жить в ее Клубе. В Sonic X она волновалась за Молли в 68 эпизоде, и в 77 эпизоде у нее выступили слезы, когда выяснилось, что Космо должна умереть. И в последних играх ее больше изображают шпионкой чем воровкой. Еще можно добавить во внимание все те странные взгляды, которые она бросала на Наклза. И конечно надо признать что она очень сблизилась с Шедоу. Вердикт: все вышеперечисленные моменты показывают, что у Руж доброе сердце, хотя и скрытое глубоко внутри.

Мож ты в чём то и прав, она мне вобще после Хироусов даже нравилась, но в Иксе, когда она скинула из-за изумруда Криса, после этого я о ней поменяла мнение. Если она такая хорошая на самом деле как ты говоришь, как это могло произойти? :)

Поделиться сообщением

На Икс нельзя опираться, так как это второисточник, мне самому ненравится Руж из Икса, я в большей степени говорил про Руж из игр, там она намного лучше. Да и третий сезон вообще не считаю за что-то на что можно опираться. Да и Криса она скинула, потому что внизу был Наклз.

Поделиться сообщением

Откуда она знала что там был Наклз? По мойму не видела...

Я играла с руж только в Хироусов, не могу ничё сказать о ней по другим играм =)

Поделиться сообщением

Отношение к Руж всегда только положительное. Что касается Икса, то можно вспомнить второй сезон (про проект The Shadow). Помнится мне, как Шедоу и Руж установили бомбу на Prison Island'е, а Крис случайно попал в ту комнату, где была установлена бомба. Шедоу хотел было уходить, но Руж остановила его, сказав что-то типа: "А как же Крис? Мы ведь не можем оставить 12-летнего мальчика здесь погибать? Мы должны взять его с собой.". И тогда Шедоу взял Криса с собой на АРК. ИМХО Руж тоже может совершать героические поступки.

Поделиться сообщением

Конечно способна, она же уже давно перешла в раздел героинь, хоть и не совсем светлых, но в полне положительных. Самой стервозной она была в Батле. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот мне как раз не нравится,что из таинственной секси-мыши-шпионки,даже немного склоненную к Дарк сайду сделали прямолинейную добренькую героиню :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот мне как раз не нравится,что из таинственной секси-мыши-шпионки,даже немного склоненную к Дарк сайду сделали прямолинейную добренькую героиню :rolleyes:

Аналогично.

Поделиться сообщением

Ну, я бы не сказал что она прям такая добренькая. Если она выполняет благую миссию, то скорее всего это задание ГАН. А так она соханилась как экспертный охотник за сокровищем, что мне больше всего в ней нравится. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Она по характеру похожа на Картмена из "Южного Парка", и Джин ( двоюрдная сестра Лена) из "Шаман Кинг".

Изменено пользователем asarana

Поделиться сообщением

Не... на Картмана она как-то не очень смахивает... Только если говорить о стремлении заполучить ту или иную драгоценность...

Поделиться сообщением

Неплохая кавайненькая мышь,ничего против не имею

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу