Перейти к содержимому
Crystal Everouk

Ваше отношение к Руж,её слабые и сильные стороны

Рекомендуемые сообщения

Это тоже вроде аниме,еще она проявлялась в моем характере и сейчас проявляется :)

Больше ее нигде нету. По моим данным.

Поделиться сообщением

Больше ее нигде нету. По моим данным.

Еще комиксы,мульты разные

Поделиться сообщением

Кажется Руж также появляется в Арчах, где замутила роман со Скуржем.

Поделиться сообщением

ЕЕ главная страсть бриллианты,Наклз потом-уж я-то знаю-мы с ней копии

КЛЕПТОМАНКА!!!

Поделиться сообщением

КЛЕПТОМАНКА!!!

Это комплимент?

Поделиться сообщением

Еще комиксы,мульты разные

А разве это тоже не аниме? (или манга, как у них там...)

Поделиться сообщением

Кажется Руж также появляется в Арчах, где замутила роман со Скуржем

Он вроде её бросил,нет?

Вообщем,ненавижу Арчи>.<....

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Батли, а почему клептоманка? Или все должны быть совершенны? Или все другие не имеют недостатков?

Поделиться сообщением

Это комплимент?

Думай

Думай как хочешь, НО Я ЗНАЮ ЧТО РУЖЬ ОБАЖАЕТ НАКАЛЗА!!!!!!

Поделиться сообщением

Думай

Руж еще и к Шеду неровно дышит,на счет думай-я седня не догадливая

Поделиться сообщением

Эт все давно знают :)

Поделиться сообщением

-я седня не догадливая

Как обычно Руж?

Поделиться сообщением

Как обычно Руж?

Не как обычно,а именно седня- у мамы денюха

Поделиться сообщением

Не как обычно,а именно седня- у мамы денюха

ААААААА! Поздравь от меня)

Но РУЖ ВСЁ_РАВНО С НАКАЛЗОМ!

Поделиться сообщением

Хорошо,но пара РужШед лучше смотрится,по-моему-Руж-мнению он больше подходит

Поделиться сообщением

-1 Наклз ей совершенно не подходит

Поделиться сообщением

Хорошо,но пара РужШед лучше смотрится,по-моему-Руж-мнению он больше подходит

Лучше СМОТРИТСЯ?? Всмотрись лучше :)

-1 Наклз ей совершенно не подходит

КАК НЕПОДХОДИТ?? оЧЕНЬ ДАЖЕ ПОДХОДИТ

Поделиться сообщением

ну присмотрись получше,Шед намног лучше Наки,и подходит ей на100%-меня в этом не переубедишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Кажется спор начинается...

Я всего лишь скажу, что я за НаксРуж... *тихо спрятался за столом*

Поделиться сообщением

Во первых Шед подходит ей гораздо больше а во вторых вот тебе цитата из FAQ

Капслок (англ. "Caps Lock" - "включение заглавных букв") - написание сообщений большими буквами, то есть ВОТ ТАК. При письменном общении капслок обозначает крик или повышенные интонации, поэтому его постоянное использование является неуважением к собеседникам.

Это может привести к Бану

Изменено пользователем Nazo

Поделиться сообщением

Может не надо тут ШэдРуж и НаксРуж обсуждать?

Оффтоп:

Накс очень подходит Руж и больше никто(ИМХО).К тому же,когда Руж подкалывает Наклза,он так мило краснеет!))И вообще,Руж однажды в мульте сказала Наклзу,что хочет,что бы они побыли вдвоём в одной тюремной камереХ))).Кто не верит в НаксРуж,смотрите 52 серию,японской версии)).Там было слышно,как они целуются)

//Назо,вроде самомодераторство тоже наказывается.....//

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

ну присмотрись получше,Шед намног лучше Наки,и подходит ей на100%-меня в этом не переубедишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ты меня тоже)))

Кажется спор начинается...

Я всего лишь скажу, что я за НаксРуж... *тихо спрятался за столом*

И я того же мнения))))

Во первых Шед подходит ей гораздо больше а во вторых вот тебе цитата из FAQ

Капслок (англ. "Caps Lock" - "включение заглавных букв") - написание сообщений большими буквами, то есть ВОТ ТАК. При письменном общении капслок обозначает крик или повышенные интонации, поэтому его постоянное использование является неуважением к собеседникам.

Это может привести к Бану

Упс...больше не буду ;D

Может не надо тут ШэдРуж и НаксРуж обсуждать?

Оффтоп:

Накс очень подходит Руж и больше никто(ИМХО).К тому же,когда Руж подкалывает Наклза,он так мило краснеет!))И вообще,Руж однажды в мульте сказала Наклзу,что хочет,что бы они побыли вдвоём в одной тюремной камереХ))).Кто не верит в НаксРуж,смотрите 52 серию,японской версии)).Там было слышно,как они целуются)

//Назо,вроде самомодераторство тоже наказывается.....//

Верно, Верно!! Так оно и есть!

Госпади, ну неужели одной темы для спора не хватило?!

Шэдружники - вы не правы! Ну какая из них пара? Руж ворует изумруды, Шэд у нее их отбирает и отдает Эггману - разве это доказательство для того, чтобы назвать их парой? Или уже то, что они рядом вместе стоят иногда - доказательство? Ну нееет!

Crystill +1! Правильно говоришь! И я до сих пор не могу понять, как может образоваться пара ШэдРуж... Пффф. (Сорри, разоффтопилась...)

Больше не будем спорить :|

Потомучто РужьНаклзники всё-равно правы :)

Поделиться сообщением

О Боже! Я думал что это никогда не закончится! :) Ладно. По поводу Руж в комиксах Арчи:

Вначале Руж появилась в Арчи как агент призидента, и была в этой роли достаточно долго. Затем Арчевцы (после выхода СХ) показали ее как воровку-абольстительныцу, пытающаюся украсть М.Е. вместе со Злым Соником (Соником из другого измерения), но у них ничего не получилось. Позже, они снова попытались украсть Изумруд, и при этой попытке Злой Соник смог впитать в себя часть силы М.Е. и стать Скорджом. После этого, Скордж и Руж перенислись к Фридом Файтерсам и Скордж подрался с Соником и Шедом, и потом когда Руж и Скордж убегали от разъяренного Шеда, они попали в Кольцо перемещения и попали к Доктору Финитевусу, и тот предложил им работать на него. Позже Руж сбегает из базы Финитевуса, что бы рассказать о его планах Фридомам. Ее допрашивают, Вектор Наклз и Джули, и уже тогда видно что она бросает взгляды на Наклза, что не понравилось Джули. Затем она примкнула к Хаотиксам что бы помочь им разобраться с одним из из главных врагов (Крыса какая-то), при этом было видно что она это сделалда из-за Наклза. В следующем ее появлении, она дала слух, что украла Мастер Изумруд, но на самом деле она это сделала что бы помочь Фридомам поймать главных разыскиваемых негодяев - Нака ласку, Бэна Динамита, Барка медведя, Мамонта Могрума и еще какого-то уродца, и при как она сказала, она это сделала ради Наклза, что бы доказать что она на правельной стороне. В последним выпуске, она живет вместе с Фридомами и Наклзом (и не упускает своего по отношению к ехидне (пример на моем аватаре)), и иногда по этой причине вступает в стычки с Джули. Вот.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Там и хаотиксы были?! Я многого не знаю...

Поделиться сообщением

Вобщем,слухи о якобы симпатии Руж к Шэдоу-ложные и выдуманные.Раз даже в Арчи Руж питает слабость к Наклзу :)

Поделиться сообщением

Вобщем,слухи о якобы симпатии Руж к Шэдоу-ложные и выдуманные.Раз даже в Арчи Руж питает слабость к Наклзу :)

Щедоу и Руж связывает только дружба. Ну не может он дюбить Руж, так как безнадежно любит Марию...

Поделиться сообщением

Руж-совершено нармальный персонаж (2 вэриант голосования).в первых сериях пока не появилась Космо наверняка все бы отдали голос за самого красивого персалиибо Эми,Крим или Руж. Ружка похитетель драгоценостей. она была зделана чтобы немного зделать так чтобы дети хоть немного но посмотрели на всякие блестьяшки.

и так суть этого всего-я за руж на втором месте

Поделиться сообщением

А мне она не нравиться. Эгоистка, драчунья, вечно ко всем цепляется и клеится, ну прямо у меня так и просится одно очень нехорошое слово на букву Ш, но это моё личное ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну знаешь ли, ИМХО есть ИМХО, но мне кажется что ты путаешь понятия "Ш" и просто зрелого сексапильного персонажа. Просто если она взрослее Эми или Крим, и выглядит более вызывающе, то это не повод. И не клеется она ни к кому кроме Наклза (если не считать Арчи и поцелуй Тэйлзу - там была просто тактика к победе) Кроме того, почитай мой пост на второй странице, возможно ты поймешь что Руж это прежде всего мистическая натура, и ее внешность лишь дополняет ее образ.

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 3 June 2007 г. - 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну знаешь ли, ИМХО есть ИМХО, но мне кажется что ты путаешь понятия "Ш" и просто зрелого сексапильного персонажа. Просто если она взрослее Эми или Крим, и выглядит более вызывающе, то это не повод. И не клеется она ни к кому кроме Наклза (если не считать Арчи и поцелуй Тэйлзу - там была просто тактика к победе) Кроме того, почитай мой пост на второй странице, возможно ты поймешь что Руж это прежде всего мистическая натура, и ее внешность лишь дополняет ее образ.

+1

Руж нечто большее, чем просто накрашеная мося.

Мне лично кажется, что она гораздо добрее, чем сама хочет казаться. И вообще, под дарков она не тянет, равно как и Шед.

И, как всегда, не судите исключительно по одному источнику. Надо узнать перса со всех сторон прежде чем судить о нем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу