Duo the fox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Хотелось бы новой 3-х мерной игры. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Не плохо бы Соник Адвенчур 3 (не имея ввиду SNG), но только чтобы небыло всяких машин ( как Тэйлз на самолёте в SA2) и без Эггмана(ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Хотел бы новую 3D игру, которая бы вышла на ПК. Какую - не сильно важно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Не знаю... Наверное, Sonic Heroes... Хотя на Соник Х тоже было бы прикольно взглянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 апреля, 2007 на PC много чего не попало. Например по твоей логике Metal Slug отсутствует на PC - значит это провальный проект?Причина нежелания Sonic Team портировать SA2 была крайне проста - они не захотели наступать на те же грабли что и с SA. За два года работы над SA: DX они смогли "поменять всё, ничего не меняя" - научить PC читать неизменённые дримкастовские текстуры и перенести всё остальное. К сожалению, из-за их лени движок получился огромным и тормозным - игра с графикой конца 1998 года заработала себе системные требования 2002/2003 и тучу мелких, но неприятных багов. Рыдалъ 1)Сонег тим копипаста не знает? 2)Кубическую версию портануть не могли? 3)Если СА2 была бы действительно так популярна, как создается иллюзия, то любой геморрой с торицей окупился. Причина непортирования не лень или трудности, а маркетинг - нет смысла портировать игру, если заранее знаешь, что она никому не нужна и не будет продаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 без Эггмана(ИМХО). Это уже не Соник адвенче.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Ухты,неужели мою тему заметили О.о Не ожидала,что большинство за 3 СА...Ну конечно,тем,кто не играл в 2 СА этого не понять... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Новою 2-х мерную хорошо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) 1)Сонег тим копипаста не знает?Видите ли, портануть игру с платформы на платформу - это не копипаст. Тем более когда движок с нуля писан, а не кроссплатформенный RenderWare, как в новых сониках.2)Кубическую версию портануть не могли? Опять же, см. про RenderWare. Вы вообще понимаете разницу между движком Heroes/Riders и SA2? PS: Если у вас не хватает денег чтобы купить себе дримкаст или геймкуб, это не значит что все игры не портированные с них на PC - ацтой. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Хочу либо 3 адвенчру, либо вторых хиросов. Проголосовал за "Адвенчуру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Видите ли, портануть игру с платформы на платформу - это не копипаст. Я не про "с платформы на платформу" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Я бы хотел третьего эдвенчера! ^^* но его не выпустят x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Если у вас не хватает денег чтобы купить себе дримкаст или геймкуб, это не значит что все игры не портированные с них на PC - ацтой. Вот, вот! К тому же, если бы все хорошие игры непременно портировали на ПК, кому бы понадобилось покупать консоли? Разработчикам консолей как раз выгоднее НЕ портировать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 8 апреля, 2007 СА3 больше всего хочу, главное чтобы она больше смахивала на своих предшественников, а не старались туда понапихать чего-то нового что будет не к месту, ну кроме графики разумеется, также с удовольствием поиграл бы в СХ2, интересно было бы увидеть отдельную игру про Металл Соника))))) Не представляю себе эксклюзивной игры про Бига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Адвенчур 3. Хотя не знаю... Может бы он не получился таким же хорошим как и второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Разработчикам консолей как раз выгоднее НЕ портировать их. Портируют игры не разработчики консолей, а разработчики игр. А их выгода от количества платформ только растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Я за какуй нибудь 3'х мерку,а то не хочется адвенчура третьего пока двух хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Хацу СА3 с улучшенной графикой второго (лишь бы не подобие графики СХ и ШзХ)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Хочу чтобы сделали продолжение Shadow The Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 В Sonic Heroes 2 хотелось бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Хотела бы Некст Ген на комп,вот что! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Хачу что-нить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее на PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Скорее так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Buziol, Spyro the dragon, хорошая перекраска. И Изумруды, взятые с одного из листов ГИФмэйкеров. Вот бы реально такая игра была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ну я не перекрашивала,я просто стёрла Нинтендо и написала РС =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ну я не перекрашивала,я просто стёрла Нинтендо и написала РС =)Просто вы вдвоём выдали скрин, поэтому я и к обоим обращаюсь. Но Фэ остаётся Фэ: хатим СА3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) Кстати,забыла добавить:Обсуждение игр,какими бы они были,не считается оффтопом! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) адвенчур 3 где его можно купить Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Gvozd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение