Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

я писал на каком эмуле! всё равно. давай сюда сэйв я тебе призрака пройду

Поделиться сообщением

Извиняюсь я просто сначала не врубилась...nullDC v1.0.0 Beta 1

я не знаю где у меня игра хранится , попробуй мне так обьяснить....пожалуйста

Поделиться сообщением

ок, вот ссылка на эмулэнд. там скчаешь NullDC 1.6 Beta .

с настройками разберёшся сам(если не разберёшся, то почитай топик, там написано что и как настраивать). на том эмуле есть одна нужная вещь.

как убить Бум Боо: сначала просто убегаешь от него. когда он останавливается, то ты продолжаешь бежать и бьёш призрака с часами. в комноту войдёт свет. далее он оказывается под землёй. на старых эмулях тени призрака нет, но на том что я тебе сказал скачать тень есть. далее выкапываешь "тень" и далее просто бьёш!

Поделиться сообщением

Народ вот кто поиграл скажите человеку не знающему, эта игра длиннее первой части?

Поделиться сообщением

Хаул писал:
Народ вот кто поиграл скажите человеку не знающему, эта игра длиннее первой части?

Ты еще спрашиваешь...Конечно да!

Поделиться сообщением

New Omega писал:
Ты еще спрашиваешь...Конечно да!

А как по твоему она длиииная или интересная?

Поделиться сообщением

Хаул писал:

она длинная и очень интересная

Поделиться сообщением

Ладно, но в основном игра либо длииииная, либо интересная и по окончанию игрового процесса становится короткой.

Поделиться сообщением

Хаул писал:

Мало того, что она сразу же длинная и интересная, так у неё же ещё и концовка трагическая. Музыка хорошо подобрана. Короче СА2 это самая любимая моя игра. (Не только из серии Соника) Так, что советую поиграть, не пожалеешь. :)

Цитата
Ладно, но в основном игра либо длииииная, либо интересная и по окончанию игрового процесса становится короткой.

Ну вот такая вот СА2. Короче, два в одном. =)

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Спасибо, кстати. если у меня не получится могу я обратится к тебе ок?

ps.Я ж р

Поделиться сообщением

megaKnukles писал:
Спасибо, кстати. если у меня не получится могу я обратится к тебе ок?

конечно =) . правда у меня личка не работает. у тебя ася есть??

Поделиться сообщением

Duo the fox писал:
Мало того, что она сразу же длинная и интересная, так у неё же ещё и концовка трагическая. Музыка хорошо подобрана. Короче СА2 это самая любимая моя игра. (Не только из серии Соника) Так, что советую поиграть, не пожалеешь. :)

Ну вот такая вот СА2. Короче, два в одном. =)

Это что же засыпаешь за пультом(ну, за клавиатурой) и время от времени просыпаешься?))

Поделиться сообщением

сначала ты его настрой

Цитата
Значит биос и флэш брать нужно с чанки,выложенной на сайте.

Играю на nullDC_100b1_5_mmu т.к. там к каждому своя настройка нуна.

Желательно присобачить к этому делу даемон тулз.

повтояю настраивать и играть в nullDC_100b1_5_mmu

Сначала плагины: Options-Select Plugins

PowerVR-Chankast video....

GD Rom-zNullGD...

AICA-nullAICA

Там где порты-NullDC Controller (WinHook)...

там же в других двух окошках NullDC VMU

Options-NullDC Settings-отмечаем Enable Dynarec и Enable CP Pass

потом Maple-Port A-Subdevice 1-и настраиваем управление

потом Options-GDrom- и ставим дисковод,в котором бутдет лежать образ...

потом File-Hile GDrom

Цитата
Обязательно к установке:

Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) - http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

winpcap - http://www.winpcap.org/install/default.htm

DirectX End-User Runtimes (November 2007) - http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

Всё это нужно для запуска nullDC 1.0.0 Beta 1.5 !

тут инструкция к 1.5,но она подойдёт и для 1.6

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

моя ася. 469-517-800. если понадоблюсь - стучись и помогу

Поделиться сообщением

Я уже давно хлтела себе эту игру ну вот с помощью этого форума и сайта наконец скачала =)

Поделиться сообщением

Как короля призраков победить?????????? Получается ток 1 раз треснуть его.

Поделиться сообщением

А до меня ваще не дошло что делать <_<

Поделиться сообщением

Уже в 345^56 раз в этой теме расказывается, как убить визжащего уродца <_<

Сначала он за вами гонится, но в какой-то момент он останавливается и начинает очень сильно дышать огнём (стрепсилс в пирамидах не продают ;D ). Теперь надо зайти ему за спину и треснуть маленького призрака с часами. В потолке откроются люки (и это не глюки), и King-Boom-Boo съёжится и уйдёт под землю. Теперь надо выкопать его из земли в том месте, где находится его тень. Если тени его у вас нету, то либо скачайте nullDC 1.5 или 1.6, либо копайте в красных квадратах. Ориентируйтесь по звуку (шорох, чем громче, тем ближе) и тому, куда смотрит камера (она ВСЕГДА глядит на призрака). Сначала он прячетя в полу, после первого удара он прячется на стене (красные прямоугольники), а после третьего снова уходит в пол.

Поделиться сообщением

Дон Сальери писал:
Сначала он прячетя в полу, после первого удара он прячется на стене (красные прямоугольники), а после третьего снова уходит в пол.

немного подправлю. он в этих местах очень часто в таком порядке. у меня было что Бум Боо во второй раз ползал под землёй. а в четвёртый раз в стене. он иногда меняет выбор того где ползти

Поделиться сообщением

Дон Сальери писал:
Уже в 345^56 раз в этой теме расказывается, как убить визжащего уродца <_<

Сначала он за вами гонится, но в какой-то момент он останавливается и начинает очень сильно дышать огнём (стрепсилс в пирамидах не продают ;D ). Теперь надо зайти ему за спину и треснуть маленького призрака с часами. В потолке откроются люки (и это не глюки), и King-Boom-Boo съёжится и уйдёт под землю. Теперь надо выкопать его из земли в том месте, где находится его тень. Если тени его у вас нету, то либо скачайте nullDC 1.5 или 1.6, либо копайте в красных квадратах. Ориентируйтесь по звуку (шорох, чем громче, тем ближе) и тому, куда смотрит камера (она ВСЕГДА глядит на призрака). Сначала он прячетя в полу, после первого удара он прячется на стене (красные прямоугольники), а после третьего снова уходит в пол.

Так... меня больше заинтересовали версии NullDC в этом посте. Сслку пожалсто. ;D

Поделиться сообщением

Artemes писал:
Так... меня больше заинтересовали версии NullDC в этом посте. Сслку пожалсто. <_<

не пожалуйста, а ссылка. там скачаешь NullDC Beta 1.6 . дальше просто настрой и играй. или проще дай мну сэйв я его тебе пройду

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Спасиб, но уже сам скачал и настроил. <_<  "Palleted textures = Dynamic, Full"-вот что требовалось для появления тени призрака)

Поделиться сообщением

Биг, оказывается, ДАРК!?

Я прошёл миссии Эггмана все на А и появился Биг вместо него.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
А вы знаете что:

1) В оригинале у Соника были боты из СА, которые потом только поменяли на Соуповските ботинки.

Ага, а тот момент, где Соник в Вертолёте - менять они бутсы не стали! Обратите внимание!

Поделиться сообщением

В СА2 у меня тоже проблема с призраком...

Скачал nulldc 1.6, а настроить, хоть убей, не получается. (Перепробовал всё, что было сказано выше, как настроить)

Единственное, что получилось это запустить игру, но увы без слотов сохранения...

И при запуске nulldc 1.6 у меня выдаёт ошибку:

"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_35.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".

Поделиться сообщением

Laim, кинь мне сэйв и я тебе этого призрака пройду

Поделиться сообщением

Первое: Откуда мне взять сейв (я не знаю где он находится)?

Второе: Мне хочется поставит nullDC 1.6, т.к. там по сравнению со старым эмулем, где музыка играет искажённо (на 50% быстроты), там идёт музыка великолепно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу