Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Гость Sonic Fan
А по мне - так лучше бы он всё таки погиб...

*нервно озирается, ища взглядом агрессивно настроенных Шадоу-фанов*

Его история в СА2 просто потрясающая! И подобного великолепия ни в одной следующей игре ей достичь не удалось...(( Разрабы должны были убить Шадоу, чтобы сделать его великим историческим персонажем серии, но вместо этого на нём решили заработать побольше денег... =)

История Шедоу в этой игре есстественно потрясающая потомучто это первая игра где Шедоу появился. Разрабы зделают все что-бы история нового, захватывающего персонажа была великолепной. Не-надо убивать Шедоу что-бы зделать из него историю.

Поделиться сообщением

История Шедоу в этой игре есстественно потрясающая потомучто это первая игра где Шедоу появился. Разрабы зделают все что-бы история нового, захватывающего персонажа была великолепной. Не-надо убивать Шедоу что-бы зделать из него историю.

Если я не ошибаюсь, SA1 - первая игра в которой фигурировал Биг. Назвать его "историю" потрясающей у меня язык не поворачивается...

Нет уж! Если Соник Тим решили изначально убить Чёрного ежа - его и надо было оставить мёртвым. Когда кто-то в игроиндустрии начинает зарабатывать деньги на известных персонажах (и не только, но в нашем случае) ничего хорошего из этого не выходит... Персонажа суют во все игры - к месту и не к месту, лишь бы он был...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Если я не ошибаюсь, SA1 - первая игра в которой фигурировал Биг. Назвать его "историю" потрясающей у меня язык не поворачивается...

Нет уж! Если Соник Тим решили изначально убить Чёрного ежа - его и надо было оставить мёртвым. Когда кто-то в игроиндустрии начинает зарабатывать деньги на известных персонажах (и не только, но в нашем случае) ничего хорошего из этого не выходит... Персонажа суют во все игры - к месту и не к месту, лишь бы он был...

А при чем-тут биг, мы говорим вроде о Шедоу? ^_^ Ну допустим Шедоу должен погибнуть, но тогда это дожна быть очень захватывающая смерть таково вот персонажа. Ну суют его не вовсе-уж игры...

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Ну допустим Шедоу должен погибнуть, но тогда это дожна быть очень захватывающая смерть таково вот персонажа.

А вот по-мне, так вполне достойная смерть.

Поделиться сообщением

2 Sonic Fan

Биг тут при том, что СА1 первая игра, где он появился) И разрабы должны были сделать всё чтобы история нового персонажа была захватывающей и великолепной)

Смерть Шадоу не обязательно должна быть какой-то особенной...) К чему нам пафос?

Ага, теперь когда Шадоу уже малость (самую-самую малость) не так популярен (именно из-за того, что его впихивали куды не лень), его некуда и не ставят - лишняя морока, а прибыли почти никакой

Поделиться сообщением

Смерть Шеда в СА2 считается самой захватывающей, трагичной и проницательной сюжетной задумкой в Сониках. На этом должно было все закончиться.

Алчный Юджи Нака...

Поделиться сообщением

А вот по-мне, так вполне достойная смерть.

Смерть Шеда в СА2 считается самой захватывающей, трагичной и проницательной сюжетной задумкой в Сониках. На этом должно было все закончиться.

Алчный Юджи Нака...

+1, согласен

Поделиться сообщением

Алчный Юджи Нака...

Скорее толпы Шедоуфанов, которые прямо-таки завалили Sega с письмами: "Верните нам нашего любимого персонажа!!". Но и вопрос о получении прибыли тоже не стоит исключать из рассмотрения.

Поделиться сообщением

Скорее толпы Шедоуфанов, которые прямо-таки завалили Sega с письмами: "Верните нам нашего любимого персонажа!!". Но и вопрос о получении прибыли тоже не стоит исключать из рассмотрения.

Для этого не надо было его оживлять... Я не играл в ShTH, но вроде как она происходит после событий SA2

Надо было перенести события игры до СА2, хотя бы на чуть-чуть, вот вам и игра, отдельная игра с Шадоу в главной роли! Пожалуйте к столу, Шадоуфаны)

Поделиться сообщением

Для этого не надо было его оживлять... Я не играл в ShTH, но вроде как она происходит после событий SA2

Надо было перенести события игры до СА2, хотя бы на чуть-чуть, вот вам и игра, отдельная игра с Шадоу в главной роли! Пожалуйте к столу, Шадоуфаны)

А по-мне, так надо было сделать клона Шэдоу (как и предпологалось многими игроками после "SH"). И тот достойно погиб, и этим поиграть можно.

Поделиться сообщением

А по-мне, так надо было сделать клона Шэдоу (как и предпологалось многими игроками после "SH"). И тот достойно погиб, и этим поиграть можно.

Нуу... Это было бы уже "не то"

Клон это клон как не верти

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Начет клона вам скажу - есть в игре ShTH ''Ораньжевый'' Шедоу...

Упсс... сглупил ^_^ Извеняюсь...

Поделиться сообщением

Нуу... Это было бы уже "не то"

Клон это клон как не верти

Тогда оставить это загадкой. То-ли он клон, то-ли нет.

Поделиться сообщением

Тогда оставить это загадкой. То-ли он клон, то-ли нет.

А игрокам это как преподнести? Они решили бы, что он настоящий, если бы разрабы не посеяли каких-то разумных сомнений)

Поделиться сообщением

Если бы вопрос о клонах оставили бы без ответа, то Шедоуфаны съели бы СоникТим вилкой и ножиком с горчицей и листьями салата в качестве гарнира.

Поделиться сообщением

Начет клона вам скажу - есть в игре ShTH ''Ораньжевый'' Шедоу...

[offtop]В ShTH есть клоны Шеда. Роботы-враги на уровне Iron Jungle, Lava Shelter. Не больше.

А оранжевый и Шеды других цветов, это Андроиды из Мультиплеера. Там таких 5. Эти к сюжету никак не относятся.[/offtop]

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Давно мечтал поиграть и пройти SA2) И прошёл))

Хотя Биолизард дался мне с трудом - играл через эмуль, неудобно - камера дурацкая в схватке, плюс графа глючила, я всё время в эти желобки для стока биожидкости наворачивался и умирал...( И ФиналХазарда торлько с 13-й попытки прошёл - управление на эмуляторе ужасное!..

Поделиться сообщением

Если бы вопрос о клонах оставили бы без ответа, то Шедоуфаны съели бы СоникТим вилкой и ножиком с горчицей и листьями салата в качестве гарнира.

Ууу, да ты у нас гурман однако :)

А вообще нахрен эти смерти-они никому не нужны ИМХО ^_^ 1)Депресняк в таких играх ну никак не катит. Не тож жанр 2)Зачем создавать сложный образ, чтоб потом его убить? Логика где? ;D

Поделиться сообщением

Ууу, да ты у нас гурман однако ;D

А вообще нахрен эти смерти-они никому не нужны ИМХО :) 1)Депресняк в таких играх ну никак не катит. Не тож жанр 2)Зачем создавать сложный образ, чтоб потом его убить? Логика где? -_-

1). Один раз самое то, можно)) Потому что именно не тот жанр, и депресняка не вызывает, наоборот - встряску ^_^

2). А зачем создавать сложный образ, чтобы делать на нём потом деньги, лишая его всякой сложности? Можно и куклы Бига продавать - фаны серии всё купят

Но опускать сложный образ банальной жадностью - святотатство!!!

Поделиться сообщением

А вообще нахрен эти смерти-они никому не нужны ИМХО ^_^ 1)Депресняк в таких играх ну никак не катит. Не тож жанр 2)Зачем создавать сложный образ, чтоб потом его убить? Логика где? :)

1) Ну не для "депресняка", а, что бы добавить в сюжет немного драмы.

И что по твоему значит "Не тот жанр"? Какой жанр тогда должен быть?

2) Не убили же, в конце концов.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
А вообще нахрен эти смерти-они никому не нужны ИМХО ^_^ 1)Депресняк в таких играх ну никак не катит. Не тож жанр 2)Зачем создавать сложный образ, чтоб потом его убить? Логика где? :)

Не плохо сказал! Согласен! Я об этом и говорю - если погибать, так захватывающе, а если не совсем хорошо получается так сказать ''выкинуть'' персонажа, то вообще не-надо этих смертей ;D

Поделиться сообщением

Лично я именно из-за этой сцены стал считать серию "Соника" более серьёзной, чем мне казалось ранее. А вообще, если и использовать гибель героя в сюжете, то именно интересного, а не статиста (вот как раз для этого не тот жанр, хотя можно подумать, что люди-статисты иногда гибнут, кагда что-нибуть взрывается).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Лично я именно из-за этой сцены стал считать серию "Соника" более серьёзной, чем мне казалось ранее. А вообще, если и использовать гибель героя в сюжете, то именно интересного, а не статиста (вот как раз для этого не тот жанр).

Опять же +1

СА1 всё же игра детская в большей степени, СА2 - уже нет, вместе с персонажеми взрослеют ( если можно так выразиться) и игровые события, начинают становиться серьёзными, вместе с детством персов закончились и шуточки, появляется серьёзность

Поделиться сообщением

И что по твоему значит "Не тот жанр"? Какой жанр тогда должен быть?

просто надо при составлении сужета миновать все моменты, связанные со смертью-задолбало уже ^_^

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
просто надо при составлении сюжета миновать все моменты, связанные со смертью

+1 Согласен! И как написал 7 Chaos Emeralds:

СА1 всё же игра детская в большей степени, СА2 - уже нет, вместе с персонажеми взрослеют ( если можно так выразиться) и игровые события, начинают становиться серьёзными, вместе с детством персов закончились и шуточки, появляется серьёзность

Поделиться сообщением

И всё-таки интересно получилось-средний возрастЪ персов 15 лет, а думают на все 25 мну это нравится ^_^

Поделиться сообщением

Где обсуждение игры на последних страницах? Для Шедова зе Ежигова есть отдельные темы, причем куча, в которых обсуждают его смерть, его крутизну, его нужность итп.

Поделиться сообщением

1Ребят, а что в игре есть Грин Хилл Это правда?

2 Я тут кое-что ещё нашёл

Ну да это Хак, а вообще можно за Эми играть?

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

1Ребят, а что в игре есть Грин Хилл Это правда?

2 Я тут кое-что ещё нашёл

Ну да это Хак, а вообще можно за Эми играть?

1. Да, это правда, для того, чтобы его открыть надо собрать все эмблемы, тогда он откроется секретным уровнем

2. По сюжету - нет, нельзя. Да и в бонусных играх её, по-моему, тоже нет

Поделиться сообщением

Где обсуждение игры на последних страницах? Для Шедова зе Ежигова есть отдельные темы, причем куча, в которых обсуждают его смерть, его крутизну, его нужность итп.

Шед как и любой персонаж часть игры => имеет полное право _обсуждаться_ в этой теме.

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу