Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Мне не хочется листать все страницы, поэтому можете выложить 100% save к SA2?

Поделиться сообщением

Я полностью проходил, у мя переустоновку системы делали! -_-

Поделиться сообщением

ОМГ! Я не хочу, у мя было все пройдено на 5! -_- Выложите пожалуйста!

Изменено пользователем shadow xxl

Поделиться сообщением

Если один раз ты уже всё прошел на A, то во второй раз это точно не составит для тебя проблем. Так что... Вперёд и с песней.

Поделиться сообщением

меня больше интересует, как ты, пройдя игру на 100% можешь спрашивать про прохождение уровня. к тому же из-за одного момента искать 100% сэйв...

Поделиться сообщением

Вот. Криво, но надеюсь, ты поймёшь.

http://i081.radikal.ru/0908/9c/c10ea98a9b73.png

Понять-то я понял! Но я туда не долетаю! Я 3 раза уже погибал, пытаясь долететь туда. И на голубую платформу тоже не получается!

Поделиться сообщением

Лучше всего приземлиться над пружиной и зайти на неё, уже держа кнопку вниз. Так долетишь точно.

(над пружиной с точки зрения того скриншота.)

Изменено пользователем aleksandr

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, я не спрашиваю прохождение уровней, я просто заного проходить не хочу, но все таки буду проходить! -_-

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252130731 помоему это скорее похоже на вопрос по прохождению, чем на оправдалку "я ведь прошёл на 100%!"

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252130731 помоему это скорее похоже на вопрос по прохождению, чем на оправдалку "я ведь прошёл на 100%!"

Эмм... Этот вопрос задавал не shadow xxl, а blide. Ты малость ошибся.

Поделиться сообщением

оффтоп извиняюсь, со мной сегодня что-то не то оффтоп/

Поделиться сообщением

Люди! Плиз помогите на Нулле настроить джойстик! Оч хочется поиграть.

Поделиться сообщением

Но у меня нет USB gamepad, у мя там только No imput, мышь, клава и logitech precision gamepad!

Поделиться сообщением

Да? А управление всё равно не настраивается! Я сделал так, как ты и говорил! t^_^

Поделиться сообщением

Ну я и жму Конфиг, хочу начтроить, нажимаю, например на B - None ( ну то есть я хочу этот ноне изменить на кнопку ), идёт отсчёт, а пока идёт отсчёт, я не могу нажать никакую кнопку ни на доже, ни на клаве!

Поделиться сообщением

Джой работает, сам проверял!

А вот теперь поподробней - как назначить и с помощью чего?

Поделиться сообщением

Джой работает, сам проверял!

А вот теперь поподробней - как назначить и с помощью чего?

Программа есть такая joy2key. Ей можно настроить джойстик, что бы когда нажимаешь на нём какую-то кнопку, таже самя сработала на клаве. В общем, настрой в этой программе джойстик, под управление на эмуле на клавиатуре. t^_^

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

мне конечно не понять кайф игры,у меня никогда не было дримкаста,и то что на эмуляторе играть это не то,но игра классная,иногда жалею,что вместо дримки купил 1-ую соньку:),а так и на эмуле играется неплохо,правда что не получаешь того ощущения что от консоли...

Изменено пользователем Suzuki

Поделиться сообщением

мне конечно не понять кайф игры,у меня никогда не было дримкаста,и то что на эмуляторе играть это не то,но игра классная,иногда жалею,что вместо дримки купил 1-ую соньку :) ,а так и на эмуле играется неплохо,правда что не получаешь того ощущения что от консоли...

Ну, от любой игры кайфа больше именно на консоле, только хотя бы потому, что игра идёт полноценно.

Я играл в Геймкуб версию СА2, на Вии. Удобно, не правда ли? Консоль в квадрате х) Хотя ощущения были от эмуля почти такие же, но... Тут нету недочётов в управлении(например скоса влево, с которым на эмуле никак нельзя бороться).

Поделиться сообщением

У меня вообще претензий никаких к эмулю нет. Всё идёт круто (не считая редкие графические баги). А геймпад у меня - Logitech Rumblepad 2.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Я почему придираюсь к эмулю. Просто когда играл на нём из-за этого скоса были глюки в игре. Например из-за такого глюка нельзя было пройти третью миссию Шеда в White Jungle. Думаю меня некоторые понимают, если такое у них было.

Поделиться сообщением

вообще бы я не отказался от самого бы дримкаста,чтоб поиграть по нормальному,а эмуляция Са2 хоть и без багов,всё равно не то,любой фан дрикаста подтвердит.

немного не по теме: консоль ещё в продаже,или приобрести можно только б/у???

Поделиться сообщением

1) консоль вышла из продаж уже давныым давноо 2) на эмуле багов никаких нет, если пользоваться новыми версиями 3) можно пройти игру на клаве спокойно, я прошёл на 100% на эмуле. теперь понемногу мучаю Батл, уже 111 эмблемок. гхм, ещё

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

1) консоль вышла из продаж уже давныым давноо 2) на эмуле багов никаких нет, если пользоваться новыми версиями 3) можно пройти игру на клаве спокойно, я прошёл на 100% на эмуле. теперь понемногу мучаю Батл, уже 111 эмблемок. гхм, ещё

жаль очень жаль,ну нечего поиграю на эмуле,тем более ты говоришь на клаве пройти можно(хотя играть на клаве для меня ни когда не было проблемой)

Изменено пользователем Suzuki

Поделиться сообщением

за шеда в white jungle миссию можно на чанке пройти)) я ж прошел))) а скос реально раздражает))

На моей GeFroce FX5200, на Чанке можно играть только в Wire моде, когда видишь только полигоны :)

Хотя мне уже по боку, я давно всё прошел и всё собрал в SA2:Battle на своём Wii)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу