Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Не знаю(точно говорить не буду), но кажись на эмуле пройти игру на 180 эмблем не возможно(из-за эмуля), хотя я сказать не могу я на эмуле играть забросил XD.

Мне больше на кубике нравится играть))) Там то я хоть смог собрать все 180, вы бы видели как я с друганом орали от счастья когда мой чао выйграл в карате и достал нам 180 эмблему Х)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Я пройти умудрился именно на эмуле. Скоро и в кубической версии попробую взять все 180 эмблем-чавика так уже ращу внутри GBA.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. В СА2 за чао 10 эмблем(гонки), а в СА2Б 5 за гонки и 4 за карате. Я удивляюсь, куда 10-ую дели?оО

Поделиться сообщением

Emblem Results в Баттле:

Тридцать один уровень по пять миссий (Просто пройти, собрать 100 колец, найти Чао, пройти на время, пройти сложный режим). 31*5 = 155 эмблем.

Три эмблемы за концовки историй (Херо, Дарк, Ласт). 155+3 = 158 эмблем.

Семь эмблем за прохождения всего на А (Соник, Теилз, Наклз, Эггман, Руж, Шед, Ласт Стори). 158+7 = 165 эмблем.

Три эмблемы за прохождения Boss Attack на какое-то-там время (Херо, Дарк, Все). 165+3 = 168 эмблем.

Карт рейсинг, три трассы (Бегинер, Нормал, Эксперт). 168+3 = 171 эмблема.

И, наконец, девять эмблем за Чао. 171+9 = 180 эмблем.

З.Ы. После всего этого вам осталось только раздобыть все апгрейды, пройти Грин Хилл, открыть Омочао и Эми для меню, набрать больше 100 побед в 2P Battle и вырастить Хаос-Чао. И ура, вы прошли Баттл. ^^*

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Ещё Марию для меню-для этого нужен ГБА. И все 180 эмблем.

Поделиться сообщением

Даааа, я никогда са2 не пройду(( т.к. Я ненавижу этих чао, я даже файл чао постоянно сношу с карты, если ключ подберу случайно)))

Поделиться сообщением

А ты собери 170 эмблем и считай, что прошёл!

Поделиться сообщением

как и все остальные, просто быстро проходишь и всё

Поделиться сообщением

Даа меня тож бесит эт трасса 280)) до сих пор посл не прошел, все как то неохота))) мне этот уровень ваще не нравиться, мне нравятся: <выход из города>, <зеленый лес>. <белые джунгли>, <финал> и биолизард с финализардом)))

Поделиться сообщением

Даа меня тож бесит эт трасса 280)) до сих пор посл не прошел, все как то неохота))) мне этот уровень ваще не нравиться

Согласен, 101 трасса ещё лёгкая, однако мне на 280 было намного легче пройти на А все миссии. о_О

Поделиться сообщением

Насчет 170 эмблем(простите цитировать не могу, т.к. С телефона)

если я возьму 170 эмблем, а не 180 как положено)) результат будет тотже что и при 180?)))

Поделиться сообщением

Эх, как же я не хочу возиться с этими чао... Ну придется, хорошо хоть сдесь есть чао фак))) буду читать))

Поделиться сообщением

Эх, как же я не хочу возиться с этими чао... Ну придется, хорошо хоть сдесь есть чао фак))) буду читать))

Мне тоже не хотелось. Не интересно, когда они дети, но потом очень даже затягивает.

К теме... В уровне White Jungle за Шедоу (3 миссия) есть лиана после Мистик Мелоди, которая ведёт наверх. Но она откидывает меня недостаточно высоко, чтобы запрыгнуть на следующий мостик. Как ни старайся, мне туда не попасть. Как мне обойти эту проблему? Эмулятор НуллДС.

Поделиться сообщением

я тоже сталкивался с этой проблемой, когда проходил на 100%. всё очень просто, используй чанку

Поделиться сообщением

Даа, у меня таже проблемма, но все забывал спросить :-D, завтра качаю чанку:-D

Поделиться сообщением

Вот из-за этой про проблемы на нулле я и говорил что пройти не возможно, поэтому и забил :dntknw:

Поделиться сообщением

I see black triangles,rectnagles and they close my screen i can't play please HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a bit too late but I see that you're American. ok, that's fine. you have problems with plugins, take a look at your video plugin. there is a Chankast video plugin. all you need is to change this plugin for NullPVR

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Ни фига чанка не работает, у мя тоже не долетало в White Jungle, я использовал Demul (тогда ещё старый релиз). То был самый весёлый уровень - с летающими текстурами, с квадратиками везде, но зато с чавиком.

Поделиться сообщением

а если плагины чанки и демля впихнуть в нулл?))) может попробывать))))

Поделиться сообщением

Ни фига чанка не работает

если бы чанка не работала, то у меня не было бы 180 эмблем, у меня это получилось на чанке, если не верится, могу доказать

а если плагины чанки и демля впихнуть в нулл?))) может попробывать))))

получится вряд ли, но можешь попробовать

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Народ, я мучал нулл плагинами, и с дуру из бекапа восстановил нулл, и все сохранения пропали((( помогите)) скинте кто нибудь свой файл вму дата если несложно на alexey383@rambler.ru

Поделиться сообщением

у меня проблема:

скачал образ,запустил на эмуле demul,при загрузке меню всё виснет,пробовал "поставить" карту памяти,зависало при окошке выбора самой карты,пробовал все видео режимы,все способы управления памятью,ничего не работает.

что делать?у меня другие эмуляторы не работают.

....у тя комп слабый......

в том-то и дело,что комп у меня очень не слабый.

вот его хар-ки

процессор-intel p4(мать p5ld2)двухядерный проц. с общей тактовой частотой 6 гиг(по э на ядро)

видео-карта GF 9600 gt 512 mb (nx 96)

оперативки 1 гиг(буду разширять)

4 кулера,2 радиатора.

кто знает,в чём может быть дело?

п.с.:где скачать другие эмули,и собна как их настраивать(биос и флэш достану сам)

Поделиться сообщением

демуль эт очень глючный эмуль, я его еле настроил, так игры летали со скоростью 2-3раза быстрее нормальной, и полоски на пол экрана ужс)))

эмули можно скачать emuland.net там и биосы и все)))

З.Ы. ну что добрых людей нет?)))) :dntknw: Мне нужен vmu_data_port01.bin(((

Поделиться сообщением

демуль эт очень глючный эмуль, я его еле настроил, так игры летали со скоростью 2-3раза быстрее нормальной, и полоски на пол экрана ужс)))

эмули можно скачать emuland.net там и биосы и все)))

З.Ы. ну что добрых людей нет?)))) :dntknw: Мне нужен vmu_data_port01.bin(((

неповеришь:у меня ВСЕ игры,которые у меня остались на дисках,идут ИДИАЛЬНО,даже incoming (этой игрой особо дорожу,хоть нет приставки уже 4.5 года)

Поделиться сообщением

Нашел кучу сейвов на са2 :-D http://www.bucanero.com.ar/dreamcast/vmu/sonic2/

завтра буду качать:-D

а демуль)) я с ним намучился и снес его нафиг)) нулл лучше)))

говорят демуль тупит на слабых пк, но я бы не сказал, что у меня комп слабый, 8600гт, 2гб опер, кор 2, 2ггц)))

может я просто не так настроил?)))

Поделиться сообщением

если бы чанка не работала, то у меня не было бы 180 эмблем, у меня это получилось на чанке, если не верится, могу доказать

Не знаю, может ещё какие баги у меня на чанке были, но я три раза на ней не долетал до туда.

Насчёт демуля, я особо не разбирался, запустил в OpenGL режиме и дело с концом.

Поделиться сообщением

В карту памяти или вместо неё, смотря что именно ты скачал =)

Поделиться сообщением

Боже, как ребёнок =)

Куда установил эмуль там и карта.

как файл называется который ты скачал?

ЗЫ поздравляю с мультирегом...

Поделиться сообщением

Должен ли в Security Hall'е быть туман? А то у меня его нет, и на других уровнях тоже отсутствуют эффекты.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу