Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Начинай парить и лететь вправо, пока не увидишь зелёную слизь и потом старайся в неё приземлиться и будешь у конца этапа. :)

Super Knuckles огромное спасибо! Тебе статую поставить надо!

Поделиться сообщением

Всё что ты назвала , есть в обычной Са2 .

Биг играет за тёмных .

Я вообще имею ввиду там , добавились ли в мультиплеер уровни , есть ли новые режимы и т.п.

Да кстать и Чао там есть точно :)

SERIOUS, в Баттле много чего для чао добавилось, на счет всего остального точно не знаю.
Про Чао именно:

В Кубе:

1.Есть выпадающее окно.

2.Чао Карате

3.Чёрный рынок

4.Колесо Фортуны.

В Дриме:

1. Чао Приключение 2 (ВМУ)

2.Выход в нэт.

А всё остальное - правильно. :)

2Dejil Да ладно уж там...))))

Изменено пользователем Super Knuckles

Поделиться сообщением

Super Knuckles, не поможешь со схемкой проплытия к дышалке Накса??? У тебя Дрима, а значит безглючная))) Плиз, хоть в пэйнте нарисуй, я не могу доплыть никак....

Поделиться сообщением

Super Knuckles, не поможешь со схемкой проплытия к дышалке Накса??? У тебя Дрима, а значит безглючная))) Плиз, хоть в пэйнте нарисуй, я не могу доплыть никак....
Ок, постараюсь и заодно напишу, когда и как будет камера разворачиваться. :)

Поделиться сообщением

Ок, буду ждать :) . Вот и научусь играть "в слепую" :) Перед глазами коричневые полосочки с колечками и я, неизвестно куда плывущая, весело будет. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Калуста может я тебе помагу? короче так: где стартовала прешь на вверх и жмешь кнопку уровня воды, спускаешся вниз откуда стартовала и видешь шахту она узкая и без воды, насколко помню когда туда ныряешь проход справа, когда проплывешь ускоритель прижимай персонажа к земле( так легче) и иди прямо. надеюсь непересторалась :)

Поделиться сообщением

Баста, так сказать для сведения, я КаллИста :)

Теперь по делу. *падает под стол в приступе смеха*

Спасибо Супер Наску за рисунок и за помощь. Басте тоже, но...

Короче дышалку я так и не нашла, зато было весело :) ;) :-[ Я нашла Бига!!! (Скрин сделан в режиме сетки). Как он туда попал - :-[ утопился наверное... Один из скринов - мой таланта в рисовании схем, то бишь то, что я увидела сквозь стенку - дышалку, туннель, мою любимую комнату с досками по которой Накс мне помогает ориентироваться и бред - прямоугольник с пауэр-апом.

Теперь к описанию скрина с моими стрелочками. В кружочке собственно Накс, зелененьким обведена комната с досками, розовая стрелка - куда мне надо, чтобы попасть к началу пути к дышалке, а желтая - пустое пространство между досками и пауэр-апом. :-[

Люди, если кто может, дайте скрин с этапами попадания в комнату с пауэр-апом!!!

post-820-1137624486_thumb.jpg

post-820-1137624513_thumb.jpg

post-820-1137624530_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Извини Каллиста :-[

Недумала что так всё запущенно :) :) ;)

Поделиться сообщением

:) ээ.. ты так вот и играешь?

Поделиться сообщением

Orb , :) не всегда. Иногда приходится включать сетку чтобы найти например измруд, который спрятан под землей или в стене, или чтобы выйти из комнаты, когда экран перекрывают полоски. Под водой все еще запущенней, чтобы тут никто в обморок не падал, лучше не буду скрин выкладывать ;) , это больше похоже на атаку пауков :-[ :-[ :-[ .

Вся трабла в том, что я не могу войти в проход, который под досками потому что именно в этот момент на экране снова появляются вездесущие полоски ;) . Если б кто-нибудь дал скрин, на котором виден этот проход... :)

Поделиться сообщением

А в версии Куба графика такая же, как и в версии Дримы? Или чуть улучшилась?

Вобщем, где в Питере можно достать Sonic Adventure 2 battle?

Изменено пользователем The_Hedgehog

Поделиться сообщением

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! ;) Я смогла!!! Я ее нашла!!! И взяла!!! Причем со второй (ну... :) она вторая только если считать все сегодняшние) попытки!!! Теперь у меня есть дышалка для Накса! Поздравьте мяф кто-нить, а? Я так старалась... А, чуть не забыла, всем кто мне помогал - огроменное THANKS (особенно Супер Наксу, который нарисовал подробный ( :-[ ) план попадания к пауэр-апу :-[ )

Теперь меня никакие полоски не остановят :) и я наконец пройду эту игру... уж после такой тренировки точно...

Поделиться сообщением

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! :-[ Я смогла!!! Я ее нашла!!! И взяла!!! Причем со второй (ну... ;) она вторая только если считать все сегодняшние) попытки!!! Теперь у меня есть дышалка для Накса! Поздравьте мяф кто-нить, а? Я так старалась... А, чуть не забыла, всем кто мне помогал - огроменное THANKS (особенно Супер Наксу, который нарисовал подробный ( ;) ) план попадания к пауэр-апу :-[ )

Теперь меня никакие полоски не остановят :) и я наконец пройду эту игру... уж после такой тренировки точно...

Поздравляю!!

Ты ещё не видела, что творится в финальном левеле за Соника (в кампании , где стороны объединяются) :)

Правда я его с первого раза прошёл :-[

Поделиться сообщением

У меня наверное будет немного лучше качеством - судя по тому, какие у тебя глюки в Сити Эскейп и какие у меня ;) Я до конца пока не дошла, но намерена пройти игру полностью, то бишь собрать все что только можно и пройти все на "А" :) Может кто и подумает что это на Чанке нереально, но если я решила, то пройду, даже если это будет - :) . Вот так вот :-[

Поделиться сообщением

У меня наверное будет немного лучше качеством - судя по тому, какие у тебя глюки в Сити Эскейп и какие у меня ;) Я до конца пока не дошла, но намерена пройти игру полностью, то бишь собрать все что только можно и пройти все на "А" :) Может кто и подумает что это на Чанке нереально, но если я решила, то пройду, даже если это будет - :) . Вот так вот :-[

Младца :-[

А я Са2 на дримке давнооооо прошёл :-[

Поделиться сообщением

Но я ведь не на Дримке :)

Ладно, пойду дальше мучать Чанку...

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! ;D Я смогла!!! Я ее нашла!!! И взяла!!! Причем со второй (ну... ;D она вторая только если считать все сегодняшние) попытки!!! Теперь у меня есть дышалка для Накса! Поздравьте мяф кто-нить, а? Я так старалась... А, чуть не забыла, всем кто мне помогал - огроменное THANKS (особенно Супер Наксу, который нарисовал подробный ( ;D ) план попадания к пауэр-апу ;D )

Теперь меня никакие полоски не остановят ;D и я наконец пройду эту игру... уж после такой тренировки точно...

Поздравляю!!!

" Дышалка" Ето очень полезная вещь ;D

Поделиться сообщением

Слухайте!

А что за режим Battle в Са2 Батл?

И можно там Шэдом играть на левеле Побег из Города?

Поделиться сообщением

Слухайте!

А что за режим Battle в Са2 Батл?

И можно там Шэдом играть на левеле Побег из Города?

Не могу сказать точно но я видел картинки из этой игры. Там был режим двух игроков с этим уровнем.

В батле поидее должны быть: хаос, крим, тикал. Но это только в там-же режиме.

Изменено пользователем Batl

Поделиться сообщением

Не могу сказать точно но я видел картинки из этой игры. Там был режим двух игроков с этим уровнем.

Я же уже говорил , что Хаос и Тикал там уже есть , и не только я.

А вот про Крим ты уверен??

Поделиться сообщением

Я же уже говорил , что Хаос и Тикал там уже есть , и не только я.

А вот про Крим ты уверен??

Нет! Я её видел только на картинке и то не в игре, а тока в её описании.

Поделиться сообщением

УрА Ура, мне наконец то купили Дриму и я могу играть в СА2 ^_^ ;D правда цвета там какие то странные, как буд то чего то нехватает, типа Наклз -рыжий, а чао слегка сиреневатые, не знаете отчего оно может такое быть?Игра суперская, как же приятно играть без всяких глюков и без тормозов. В пампкин хилл я оочень долго искала последнюю часть изумруда, аж кошмар.

Поделиться сообщением

Мэри, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;D Везет же людям ^_^ . А я к своим глюкам уже привыкла, довольно много прошла =) . Надеюсь, что ты разберешься с цветами и у тебя все будет нормально. И чтобы Накс был красным, а не рыжим ;) .

Поделиться сообщением

Мэри тебе просто суперски повезло!!! Ау меня был дрим, года три правда, назад, но как только купили комп, то поменяли его на принтер, вот теперь пытаюя родичей уговорить купить мне дрим... ^_^

Поделиться сообщением

ПАсиб за добрые слова, мне б теперь с цветом разобраться, ведь в СА там всё легко налаживается, а сколько в СА2 не рыла ничего не нашла. ^_^

Поделиться сообщением

А в версии Куба графика такая же, как и в версии Дримы? Или чуть улучшилась?

Вобщем, где в Питере можно достать Sonic Adventure 2 battle?

Вроде такая же. =)
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! =) Я смогла!!! Я ее нашла!!! И взяла!!! Причем со второй (ну... ;D она вторая только если считать все сегодняшние) попытки!!! Теперь у меня есть дышалка для Накса! Поздравьте мяф кто-нить, а? Я так старалась... А, чуть не забыла, всем кто мне помогал - огроменное THANKS (особенно Супер Наксу, который нарисовал подробный ( :) ) план попадания к пауэр-апу =) )

Теперь меня никакие полоски не остановят ^_^ и я наконец пройду эту игру... уж после такой тренировки точно...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ;) *Вспоминает "подробный план" ;) *

Крим там нет. =)
ПАсиб за добрые слова, мне б теперь с цветом разобраться, ведь в СА там всё легко налаживается, а сколько в СА2 не рыла ничего не нашла. ^^*
Хм... Странно... Наерно это очередной глУченный диск СА2. У мя таких много было и в каждом своя трабла. Хорошо, что нам их за бесплатно меняли, пока не купили нормальный. ПАравда там перевод немного храмает... =)

Поделиться сообщением

А в моём СА2 вообще перевода того что они говорят нету, всё по английски, благо мне повезло и я хорошо знаю язык и всё понимаю.

*хм а это идея, можт на досуге перевести СА2 понормальному? хотя вряд ли у меня теперь будет сободное время*

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

А в моём СА2 вообще перевода того что они говорят нету, всё по английски, благо мне повезло и я хорошо знаю язык и всё понимаю.

Знач у тя версия от конторы Кудосов ^_^

Мне лично не очень понравилось ;D

Поделиться сообщением

УрА Ура, мне наконец то купили Дриму и я могу играть в СА2 ^_^ ;D правда цвета там какие то странные, как буд то чего то нехватает, типа Наклз -рыжий, а чао слегка сиреневатые, не знаете отчего оно может такое быть?Игра суперская, как же приятно играть без всяких глюков и без тормозов. В пампкин хилл я оочень долго искала последнюю часть изумруда, аж кошмар.

Вобщем наверное в Телевизоре дело: попробуй насторить негатив или цвета, что там у тебя есть, покопайся. У меня такое же было, когда я на Xbox'е запускал GTA San Andreas - к примеру красная полоска жизни Сиджея на Телеке изображалась как рыжая. Вот.

Поделиться сообщением

Младца =)

А я Са2 на дримке давнооооо прошёл :p

И ты всё на "А" прошёл? :p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу