Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Нэ, два часа я не высижу, по крайней мере сейчас. Нервов не хва. Посему загрузила сейв, обошла босса-призрака и благополучно этап за этапом продвигаюсь дальше...

Вот опять помощь оч нуна от вас. По Crazy Gadget (кажется, так). Не не терплю эти штуки с гравитацией еще с StH3 %(( Бегать по потолку скрипя зубами научилась, а вот по стенкам...

Как сдвинуться с этого места? Там внизу еще два ящика валяется... Куда не прыгну - везде пропасть, до "прыгучек" не долетаю, камера глючит - не оглянуться тебе, ни еще чего..( Help please...

post-330-1136734168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Короче с этих ящиков спрыгни вниз, там будет трамплин или переключатель гравитации. дальше легко догадаться вроде

Поделиться сообщением

Ребята, из вас никто не знает как пользоватся эмулом Чанкаст, чтобы поиграть в Sonic Adventure 2?Если ктось знает умоляю СКАЖИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* =) ;) :shout: :shout: :shout:

Поделиться сообщением

2мин. 30 сек летом
Это как? ^^* Ты его по 2 раза стукала? =)

Поделиться сообщением

пому да...опыт..что ж поделать...хотя щас уже потеряла квалификацию

Поделиться сообщением

Да скажите те же вы наконец, как по этому призраку 2 раза стучать!!!!

Поделиться сообщением

Проходил я фсю игру за три дня - скажу это СУПЕР игра про Sonic'a, я ничего подобного не видел, после Sonic Adventure 1.

Поделиться сообщением

Ребята, из вас никто не знает как пользоватся эмулом Чанкаст, чтобы поиграть в Sonic Adventure 2?Если ктось знает умоляю СКАЖИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* =) ;) :shout: :shout: :shout:

У мя была такая же проблема - поэтому, наверное, и помогаю. Какая у тебя версия Чанкаста, какая видеокарта, и есть ли какой-то виртуальный менеджер (типа Alcohol 120% или Daemon Tools)? Скажешь, потом расскажу всё подробно.

Теперь то, конечно, я разобралась как это делать. Но с моей GeForce MX440 играть практически невозможно - текстура постоянно перед глазами. Однако я всё же попробовала пройти первый уровень за Эггмана, включив каркас (Wireframe). Скажу тока одно - это чистейший мазохизм, никогда не пробуйте этого делать если вы не слабонервные :/ - ничаво не видно кроме контуров, неясно где находишься, всё просвечивает, вот ссылка. Зато текстуры не было :/ :/ . После 20-ти минут страданий таки прошла. Следующим был Hot Shot (босс Шедоу). На нём хотя бы не мелькали перед глазами эти стенки :/ . Так что включать каркас было ни к чему, только тогда я наконец-то поняла, за что вы все так любите СА2 . Обязательно куплю себе приставку и поиграю по-нормальному.

Да, кстати, никто не знает на какой видеокарте игра идёт нормально?

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

Обязательно куплю себе приставку и поиграю по-нормальному.

Да, кстати, никто не знает на какой видеокарте игра идёт нормально?

Угум, покупай и не мучайся! ^^* А игра идёт на Радеонах и вроде как на новейших Джифорсах. =)

Поделиться сообщением

А я собираюсь у папы выпросить приставку на новый год, я ооочень хочу поиграть в эту игруху. ЗЫ: кто нить знает где можно её купить кроме как с рук?

Поделиться сообщением

А я собираюсь у папы выпросить приставку на новый год, я ооочень хочу поиграть в эту игруху. ЗЫ: кто нить знает где можно её купить кроме как с рук?

Ты на ВДНХ её не смотрела? там если походить много чего можно найти

Поделиться сообщением

У нас в Дегунино продаётся где-то 180 или скаока там игр на Дримку, среди них есть 3 Соника(СА, СА2, Суффле) ^^*

Поделиться сообщением

Версия Чанкаста у мя такая:Chankast Pack v2.0 by SWAT. Видеокарта NVIDIA GeForce2 MX/MX 400, менеджера нету, но если он необходим могу приобрести. ^^* Ну-ну, так как там пользоватся Чанкастом? Mary the Hedgehog, плиз, ОТВЕТЬ а то у мя скоро школа и тогда уже удача не будет сильно мне улыбатся. :) :) &| &| &| &|

Поделиться сообщением

Чуть ли не оффтоп:

Ребят, я не знаю, как я это сделал...

:) :) &|

...но я прошёл City escape за 3 минуты!

Извините, не смог удержаться... &|

Поделиться сообщением

Версия Чанкаста у мя такая:Chankast Pack v2.0 by SWAT. Видеокарта NVIDIA GeForce2 MX/MX 400, менеджера нету, но если он необходим могу приобрести. ^^* Ну-ну, так как там пользоватся Чанкастом? Mary the Hedgehog, плиз, ОТВЕТЬ а то у мя скоро школа и тогда уже удача не будет сильно мне улыбатся. :) :) &| &| &| &|

С твоей видеокартой нормально не пойдёт, будет так же как и у меня ;D . Но попробовать можно. Скачиваешь откуда-то Daemon Tools, инсталлируешь его м запускаешь, кликаешь правой кнопкой мыши на значок на панели уведомлений. Там выбираешь Virtual CD/DVD-ROM --> Device 0: No media --> Mount image . Находишь папку с своим файлом и загружаешь его (точнее не сам файл img а ссылку на него, ccd). Потом где-то в настройках эмуля выбираешь Configure Drive , выбираешь букву виртуального диска который появился, жмёшь ОК. Дальше, насколько я помню выбираешь в эмуле run --> start . Должно загрузиться. Вот только сначала надо ещё настроить "под себя" управление. Ты эмуль и игру отсюда качала?

з.ы. дальше пиши мне в РМ, а то всю тему зафлудим, там долго объяснять.

Поделиться сообщением

Ilsor, с чем тебя и поздравляю, хотя все же это не то достижение, которым можно так уж сильно гордиться :) Уж поверь, есть еще куда стремиться :)

Поделиться сообщением

Ну, я так понял, что это сделать сложно. :)

Да... есть куда стремиться... например к Green Hill 3D :)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Нет, к примеру 2 минуты 50 секунд....2 минуты 30 секунд...2 минуты 10 секунд....и так далее))))

Поделиться сообщением

Full Complete-вот к чему надо стремиться,всё на А и всё по максимуму :)

Поделиться сообщением

Ну допустим не всё по максимуму, время можно и по минимуму)))

Поделиться сообщением

Теперь несколько дней мона спать спокойно-прошла сторилайн за лайтов, поздравте %)) Через пару дней попробую приняцца за не до конца пройденных дарков. Мне даже стало по барабану то, что уровни я прохожу дай боже на D. Я в глубоком шоке от этой игрушки - это что-то, может, и сложное для меня, но потрясающее... А когда в конце в первый раз прослушала "It doesn't matter" в варианте СА2 полностью, стало вообще хорошо ^____^

Поделиться сообщением

Поздравляю! :)

мы помню сначала всё-таки за дарков прошли....уж очень необычная сторона, да и команда тоже (2 новых персонажа и Эггман) %)

Поделиться сообщением

Да, крутая команда... Я с последним за них уровнем (Final Chase) тааак замучался! %)

А всё потому, что Шед на этих цилиндрах зелёных вместо прыжка сразу делает Homing Attack. Гравитация тютю, а внизу пропасть...

Поделиться сообщением

Я знаю, что не один я сижу на чанке... Какой-нибудь добрый человек/зверь даст савку, где пройден ТОЛЬКО первый уровень за Соника?

Нада патчить образ.

Скажите , а на эмуляторе дрима в SA2 если играть то комп очень сильный нужен? или это не важно и нормального эмулятора не существует...

Например на PentiumD 3ghz , Radeon X850XT сильно висеть будет???

Будет давать не меньше 40 fps. А то и все 60.

Версия Чанкаста у мя такая:Chankast Pack v2.0 by SWAT. Видеокарта NVIDIA GeForce2 MX/MX 400, менеджера нету, но если он необходим могу приобрести. ^^* Ну-ну, так как там пользоватся Чанкастом? Mary the Hedgehog, плиз, ОТВЕТЬ а то у мя скоро школа и тогда уже удача не будет сильно мне улыбатся. :) :) :) :D &| &|

Видуху надо менять, на ней чанку никак не запустить.

Поделиться сообщением

Версия Чанкаста у мя такая:Chankast Pack v2.0 by SWAT. Видеокарта NVIDIA GeForce2 MX/MX 400, менеджера нету, но если он необходим могу приобрести. ^^* Ну-ну, так как там пользоватся Чанкастом? Mary the Hedgehog, плиз, ОТВЕТЬ а то у мя скоро школа и тогда уже удача не будет сильно мне улыбатся. :) :) :) :D &| &|

Скажи где скачать такой эмулятор :-[

А саму игру где нить скачать реально ? только не в осле

Поделиться сообщением

Скажи где скачать такой эмулятор :D

А саму игру где нить скачать реально ? только не в осле

Игра и Эмулятор качаются на портале и у меня всё спакойно работало

А у меня самое большое горе. Как на зло 7 янворя я вставляю SA2 в дисковод и диск у меня разлитаетя. :) :) :)

Поделиться сообщением

Игра и Эмулятор качаются на портале и у меня всё спакойно работало

А у меня самое большое горе. Как на зло 7 янворя я вставляю SA2 в дисковод и диск у меня разлитаетя. :) :) :)

Скажи что за портал!!!! я не шарю :D .... Сочувствую по поводу СА2

Поделиться сообщением

Скажи что за портал!!!! я не шарю :) .... Сочувствую по поводу СА2

http://sonic-world.ru/files/list3.html

Прежде чем задовать такие вопросы советую почитать тему "Часто задоваемые вопросы".

Поделиться сообщением

http://sonic-world.ru/files/list3.html

Прежде чем задовать такие вопросы советую почитать тему "Часто задоваемые вопросы".

Спасибо , извиняюсь .. просто еще не привык тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу