76642! 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Этот шЭдЭвр я сфотал месяц назад в магазине "Гурман",в г. Дубне.Хохот донимал мя ещё три дня... Называеццо-твистер. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Этот шЭдЭвр я сфотал месяц назад в магазине "Гурман",в г. Дубне.Хохот донимал мя ещё три дня... Называеццо-твистер. чо то знакомое...это мармелад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Эм... На твистер в моей понимании этого слова не похоже %) А что эт такое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) :) 76642!,можно я помещу это в галерею?Поместила,скоро должны выложить. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Этот же мармелад "Твистер" я видел год назад в Санкт-Петербурге в парке аттракционов "Диво Остров". ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 февраля, 2007 По-моему твистер - это игра... О мармеладе таком не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Я тоже видел,там нарисован красный соник с такой закрученой фигнёй в глазе.Это сосалка на палочке.А игра да,есть тоже,но с этим не имеет ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Две картинки!С одной стороны он полностью красный,а с другой тока морда! :/ Я просто покатываюсь!!! Да.Эт леденецц ^^* . Это коробка,сами леденцы спиралька на палочке.Как видите 5.50 стоит...Сейчас, сволочи ,коробку сменили...Просто цилиндр с этими леденцами теперь... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Этот шЭдЭвр я сфотал месяц назад в магазине "Гурман",в г. Дубне.Хохот донимал мя ещё три дня... Либо это сотворил Мариофан, либо др. Эггман ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Интересно какого там размера лиденцы? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 LOL! Я угарал! прикольно, жаль в Москве такого не видел... Зато у нас продавались поттеровские Бэрти боттс, притом дёшево... как же ржачно было смотреть на народ, который их ел... (Эт такие конфеты со вкусом ЧЕГО УГОДНО) какая мне тока гадость не попаддалась! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Зато у нас продавались поттеровские Бэрти боттс, притом дёшево... как же ржачно было смотреть на народ, который их ел... (Эт такие конфеты со вкусом ЧЕГО УГОДНО) какая мне тока гадость не попаддалась! :russian: Ага, такие в нашей глуши тоже продавались ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 У нас на ценниках много всего прикольного. Вот например "Кукла Таня с надувным", чем не написано, потом "подставка для яйца "моряк", Мишка с сердцем, коты "влюблённые"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение