Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Кто сабж смотрел? Поделитесь впечатлениями. Мну затронуло аж до глубины души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Сериал к сожалению не смогла досмотреть. Мне показалось, что это обычное аниме из серии Богини, Лав Хины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Я гдето после третьей серии хотел бросить. Не вставило сильно. Потом решил раз уж начал надо смотреть и не пожалел ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 я смотрела и полнометражку и мульфильм, не скажу что оно прямо так мне понравилось, если честно то больше нескольких серий мне смотреть не захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Полнометражка вставила по самое нимагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Полнометражку не видел, у нас на фтп её нету=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 я смотрела полнометражку, польстилась на графику, врочем графика и впрям есть, а вот затея какая то...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Мия, как видишь, в большинстве случаев чем лучше графика - тем меньше смысла O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) ага, думала то интересное будет:)...я тебе вроде давала серии, да? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Miya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Единственное аниме, которое я полностью смотрел 3 раза. ~:o( Остальное - меньше.. Кстати, будете смотреть - обязательно смотрите также Summer Special - не пожалеете. <_< Kotik писал: Сериал к сожалению не смогла досмотреть. Мне показалось, что это обычное аниме из серии Богини, Лав Хины... Мда.. Сравнила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 впрочем, у каждого свое мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Скажу прямо-Эйр это самое прекрасное аниме,что я смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Я не буду скромничать и ещё раз это скажу. Супераниме, да :nyam: Действительно очень трогает. Сюжет очень классный. К примеру, здорово, что он как бы прерывается на середине и начинается совсем другой сюжет. Ну и концовка, конечно, замечательная. -_- Только совет - не смотрите последнюю серию, какая она там, 13ая вроде или 14ая - там где recap - там совершенно ничего нового нет, да и вряд ли вам понравится вспоминать содержание сериала, который вы только что пересмотрели. Фильм тоже классный. Мне понравился. Хотя людям вроде как не очень нравится. Ну фильм я один раз смотрел (может, стоит пересмотреть?).. Отличается от сериала тем что гораздо более реалистичный.. Ну это мне так показалось правда.. Потому что если подумать, то в принципе и в сериале сверхъестественного ничего не было особо, если не считать второго сюжета. Но вообще замечательнейшая история. 1000ое лето :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 народ...небольшая пометка... аниме с названием air есть штук 5... пожалуйсто укажите какой сюжет анимы..... просто есть как минимум a.i.r air gear AIR ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Тут никаких дополнительных слов не было, так что так и следует понимать - просто Air. (AIR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 28 июня, 2007 как я понял это про эту. амнима хорошая.. мне на столько понравиласть что у мну это на десктопе,тема аир на мобиле,и мелодия из опенинга аир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 июля, 2007 Просто потрясающее анимэ. Лучшее что я видела на данный момент. Я была впечатлена, перваые серии смотрелись для меня слегка напряженными, ибо только слово Air(высь) для меня очень важны. Я плакала. Первый раз за жизнь я плакала во время просмотре чего-либо. опенинг из этого аниме(э) стоит у меня на удильнике, желающим могу выслать все песни из Air... Пока, к сожалению, не смотрела Air Summer? не могу найти, но кто поможет, буду очень благодарна... Хочу купить лицензию этого сериала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 марта, 2008 давно хотел посмотреть, а получилось увидеть вот только сегодня. один из лучших сериалов, что я видел evar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 14 марта, 2008 Согласен. Но Эврика поинтереснее будет.) С более глубоким смыслом. А тут слишком много кавая. Одно "Гао" ^^* чего стоит.)))))) кстате это аниме состоит всего из... 20 серий вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) После просмотра Kanon очень захотелось посмотреть и Air :3 Качаю. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 22 марта, 2008 Невероятное аниме-правда не все сразу поняла, но по-моему и понимать не важно, главное-атмосфера...эээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 31 марта, 2008 в целом да, решающую роль тут играют атмосфера, отличная рисовка и прекрасный саундтрек. игра на чувствах получилась просто великолепной; мне жаль того, кого момент расставания Мисудзу и Харуки не задел. ожидаю от других работ кей (канон и кланнад) того же, и даже большего. air summer, кстати, смотреть не собираюсь — все-таки филл-ап, не так уж интересно, да и сделано, мне кажется, для тех, кто с трудом разобрался в сюжете. играть в графическую новеллу тоже — уровень графики на момент создания игры был гораздо ниже, нежели на момент создания сериала. полнометражку может быть гляну. сам сериал пересмотрю как-нибудь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 1 апреля, 2008 SinnieOnFire писал: мне жаль того, кого момент расставания Мисудзу и Харуки не задел. мне тоже жаль т___т А атмосфера реально очень хорошо передана. Ещё мелодия из опенинга нравится ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Посмотрел первую серию, жду большего. Но смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 21 мая, 2008 читаю графическую новеллу. сильных различий нет, но для того, чтобы лишний раз атмосферой проникнуться — самое то :) алсо, никто не ведает об английском патче? а то в моём, например, англифицирована только первая арка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Посмотрел, да. Понравилось, очень. Чуть в депру не вогнало. Не анимэ, а психологический триллер с примесью кавая... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Sayonaro the Hedgehog писал: Посмотрел, да.Понравилось, очень. Чуть в депру не вогнало. Не анимэ, а психологический триллер с примесью кавая... абсолютно согласна, если вникнуть в самую глубь, но давит достаточно, графика неплохая, глазки понравились, музыка хорошая, интересные образы персонажей-они полностью не раскрываются и от этого становятся еще более привлекательными, мне честно говоря чем-то напомнило Цикад, но в Цикадах хотя бы все объясняется во втором сезоне, а здесь молчок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 13 августа, 2011 По мне так аниме не дотягивает до уровня тех же "Кланнада" и "Канона". Начало мне показалось немного нудным и скучноватым, поэтому дальнейшие серии смотрел несколько отвлеченно и теперь не до конца врубаюсь в сюжет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 25 марта, 2012 Начала смотреть его из за графики, и полнометражку видела, и сериал. Пробивало до слез и местами даже можно было посмеяться) Хорошее аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 марта, 2012 Не могу сказать, хуже ли данное аниме "Канона", лучше, или же на одном с ним уровне. В целом, история сильно отличается от сюжетов других аниме студии Key, и больше походит в этом плане на дилогию "ef", что придаёт ему изюминку. Любителям жанра посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение