malfred 9 Опубликовано: 22 октября, 2007 Я раньше думал что вообще никак к фурям не отношусь. А вот сейчас оказывается отношусь, очень даже положительно отношусь. А наезды фуррей на людей - это норма. Любая субкультура, наезжает на тех кто не является их представителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Не любая) Хиппи не наезжают. В этом плане фуррям есть чему у них поучиться.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Цитата Я раньше думал что вообще никак к фурям не отношусь. А вот сейчас оказывается отношусь, очень даже положительно отношусь.+1 Собственноя был фурем еще до того как узнал как же я называюсь, потом определился. Цитата А наезды фуррей на людей - это норма. Любая субкультура, наезжает на тех кто не является их представителями. Да большинство людей даже не знают о существовании фурей, а вот плохо это или наоборот - вопрос сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 ноября, 2007 мм... не скажи. в большинстве случаев это либо нейтральное отношение. либо презрение. Но не открытая ненависть - такое, пожалуй, только у эмо. и у некоторых неадекватных личностей. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Цитата Не любая) Хиппи не наезжают. В этом плане фуррям есть чему у них поучиться.=З отвечать пассивностью на нападки людей?? давай я тебя отаваривать чем нибудь начну, а ты попробуешь взять себя в руки и уйти? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Смотря чем ты будешь отоваривать. Если будешь словами, то, к примеру я, уйду легко, а могу остаться и с глубокомысленным видом слушать, или даже поддакивать. А вот если ты меня начнёшь отоваривать железным прутом, или ножом, то лучше я сделаю ноги. Немножко отклонились от темы. Касательно всё тех же субкультур, и приведённых выше Эмо и Хиппи. Не забывайте, что где-то уже пришли к выводу, что настоящих Эмо уже нет, есть только псевдо-эмо. И не забывайте, что субкультура хиппи, по сути, уже кончилась. Прошёл ажиотаж, прошло и увлечение. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Господа, отвечать агрессией на агрессию - защитный рефлекс, свойственный всем людям. Но далеко не все "хуманы" наезжают на фуррей. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Цитата Господа, отвечать агрессией на агрессию - защитный рефлекс, свойственный всем людям. Но далеко не все "хуманы" наезжают на фуррей. =З ну если из своего опыта, то примерно 65%.. :)остальные тижо ржут в сторонке.. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пинкендорф 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Maximus писал: Блин, что-то я в аббревиатуры не вьезжаю в последнее время... Не вьезджаешь, не выезджай!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Цитата Господа, отвечать агрессией на агрессию - защитный рефлекс, свойственный всем людям. Но далеко не все "хуманы" наезжают на фуррей. =З А сам понял, что сказал? Нет. Ты сказал, что Цитата Господа, отвечать агрессией на агрессию - защитный рефлекс, свойственный всем людям Людям, а не фурям которых ты отделяешь от Хуманов в следующей фразе: Цитата Но далеко не все "хуманы" наезжают на фуррей. =З. Так, что наличие оного рефлекса у лЮДЕЙ, не подразумевает его наличия у фурей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Уважаемый, кончайте с этой феней, и посмотрите в зеркало. Там человек. Это тут уже обсуждалось, и к обсуждению теперь запрещено. Ваши высказывания могут спровоцировать новую волну того, что было запрещено к обсуждению в данном и паралельном тредах. Мы остановились на том, что все фури - люди. Но некоторые люди - фури. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Цитата Уважаемый, кончайте с этой феней, и посмотрите в зеркало. Там человек. Это тут уже обсуждалось, и к обсуждению теперь запрещено. Ваши высказывания могут спровоцировать новую волну того, что было запрещено к обсуждению в данном и паралельном тредах. Мы остановились на том, что все фури - люди. Но некоторые люди - фури. Спасибо за внимание. Принято, просто мне очень игра слов понравилась.Спасибо, что предупредили. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terminator T-1000 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я за роботизацию! К фурям отношусь крайне отрицательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я почитала на википедии про фуррей и поняла, что сама в каком-то смысле фуррь. Ну, веду себя иногда по-фуррьски. ^__^ А вообще, и до этого ничего против не имела. Ну, увлекается чем-то индивид, да пожалуйста, все мы разные, все мы чем-то увлекаемся. И не всегда эти увлечения понятны большому кругу людей. ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Цитата Я почитала на википедии про фуррей и поняла, что сама в каком-то смысле фуррь. Ну, веду себя иногда по-фуррьски. ^__^ А вообще, и до этого ничего против не имела. Ну, увлекается чем-то индивид, да пожалуйста, все мы разные, все мы чем-то увлекаемся. И не всегда эти увлечения понятны большому кругу людей. ^_~ Поддерживаю.Как гласит закон ведьм: "Делай что хочешь, если это никому не вредит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Terminator T-1000 писал: Я за роботизацию! К фурям отношусь крайне отрицательно! Обяснить свою точку зрения можем? Просто инетересно почему отрицательно. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terminator T-1000 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Alius_W писал: Обяснить свою точку зрения можем? Просто инетересно почему отрицательно. Хорошо, вот моя точка зрения, Фурри - слишком нежные психологически, создания, причем не редко оторванные от реального мира, и как бы это сказать, ну живущие ведомой только им - параллельной, или как они ее называют - пушистой жизнью. При общении, у них нередко проскальзывают всякие кривляния и нечеленораздельные звуки, прям как у малых детей, и что меня особенно в них бесит - это похожесть некоторых из них на гомиком, в мысле, по манере общения. Они лижутся и тискают друг друга - это конечно их дело - но, не на публике же это делать !? И главное, почему я к ним стал крайне отрицательно относиться - они не признают ни чей точки зрения - кроме своей, да еще и свои взгляды навязывают !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Terminator T-1000, всё вышеперечисленное не распространяется на ВСЮ субкультуру. Правда. Не стоит так думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 30 ноября, 2007 навязывали бы мы взгляды - вы бы все фуррями ходили.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Цитата Хорошо, вот моя точка зрения, Фурри - слишком нежные психологически, создания, причем не редко оторванные от реального мира, и как бы это сказать, ну живущие ведомой только им - параллельной, или как они ее называют - пушистой жизнью. При общении, у них нередко проскальзывают всякие кривляния и нечеленораздельные звуки, прям как у малых детей, и что меня особенно в них бесит - это похожесть некоторых из них на гомиком, в мысле, по манере общения. Они лижутся и тискают друг друга - это конечно их дело - но, не на публике же это делать !? И главное, почему я к ним стал крайне отрицательно относиться - они не признают ни чей точки зрения - кроме своей, да еще и свои взгляды навязывают !!! Не могу согласится.Может это и имеет место в отдельных случаях,но как сказал DooM_The_Fox Цитата Terminator T-1000, всё вышеперечисленное не распространяется на ВСЮ субкультуру. Правда. Не стоит так думать. Могу сказать, что далеко не все Фурри выставляют себя на показ, и ты вполне мог бы длительное время общаться с одним из фурей, даже ни о чем не подозревая. И ведут себя они вполне корректно и никакие кривляния и нечеленораздельные звуки, прям как у малых детей у них не проскальзавают.И не все лижутся и тискают друг друга, далеко не все. Ну а навязывать взгляды всегда неправильно, каждый должен все для себя решать сам, и это должно быть едино как для фурей, так и для всех людей вообще. ПС Фурь это совсем не норма возмутившего тебя поведения. Повидемому тебе просто не повезло в контакте с фурем. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 F 713 писал: Не могу согласится.Может это и имеет место в отдельных случаях,но как сказал DooM_The_Fox Могу сказать, что далеко не все Фурри выставляют себя на показ, и ты вполне мог бы длительное время общаться с одним из фурей, даже ни о чем не подозревая. И ведут себя они вполне корректно и никакие кривляния и нечеленораздельные звуки, прям как у малых детей у них не проскальзавают.И не все лижутся и тискают друг друга, далеко не все. Ну а навязывать взгляды всегда неправильно, каждый должен все для себя решать сам, и это должно быть едино как для фурей, так и для всех людей вообще. ПС Фурь это совсем не норма возмутившего тебя поведения. Повидемому тебе просто не повезло в контакте с фурем. Поддерживаю. Все фурри разные и ведут они себя поразному. И нельзя сказать, что большиноство такие. Вообщем в итоге, я понял почему там было написано отрицательно. Очень жаль что общение с фуррями неудалось Terminator T-1000. НО всех фурри заклеймить этим было бы неправильно. У всех разный характер, кто то мяукает больше, кто то вообще не мяукает итд. Но ВСЕ фурри разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Не имею ничего протв фурей, однако угнетают некие субьекты, называющие себя фурями - и при этом ведущие себя как последние ымо - т.е, ходют и плачутся, дескать проклятые хуманы, йа хейт зы факинг ворлод и все такое прочее. 2placky dark Раздражает такая самонадеянность. Поверь, фурей стало бы ненамного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Цитата Раздражает такая самонадеянность. Поверь, фурей стало бы ненамного больше. откуда тебе знать? ;)по-крайней мере позеров бы нааааааамного больше стало бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ну потому что не только фури есть и "хуманы". Субкультур много. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 декабря, 2007 ну можешь мне это не рассказывать.. эмовцев видишь скоко за полгода только развелось? а ведь небыло их ВООБЩЕ в россии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 ДизельТН писал: Ну потому что не только фури есть и "хуманы". Субкультур много. Очень. Но не все субкультуры представляют себя кем-то другим. К фуррям не было бы вопросов, если они натурально были бы оборотнями <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 В отличии от моих ранних мыслей насчёт фуррей- я сейчас к ним не очень -то хорошо отношусь, особенно если они всё это демонстрируют явно... PS: Всё из-за тех. кто меня разозлили затискиваниями и угрызениями рукавов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Цитата Хорошо, вот моя точка зрения, Фурри - слишком нежные психологически, создания, причем не редко оторванные от реального мира, и как бы это сказать, ну живущие ведомой только им - параллельной, или как они ее называют - пушистой жизнью. Хм. Буду говорить за себя, так как это разумнее всего: Я не считаю себя слабым психологически, и думаю если бы ты знал меня, то ты согласился бы с этим. Именно моё мировозрение помагает мне в этом. Я живу интинктами (как и все, только не все это признают). Я не жду "великой Справедливости", или понимания. Я выживаю. Делаю то что поможет мне выжить и сделать жизнь лучше, как и любое дикое животное (в т. ч. хомо сапиенс). А что до оторваности от реального мира, да, он ведом только мне и тебе в него лезть не стоит <_< Цитата При общении, у них нередко проскальзывают всякие кривляния и нечеленораздельные звуки, прям как у малых детей Хм. Было бы ханжески отрицать, что я иногда показушничаю. НО: 1) Делается это не с целью показать "смотрите все я пушистый", а только лишь с целью быть оригинальным (в моей среде общения это оригинально). Так как людей интересуют оригинальные личности, я делаю это. Что позволяет мне приобретать новые знакомства => которые приносят пользу => выживать в этом мире. 2) Я всегда знаю где и как себя вести, т. е. в обстановке где меня не поймут, я так не делаю => я не сталкиваюсь с непониманием => я выживаю в этом мире. Цитата и что меня особенно в них бесит - это похожесть некоторых из них на гомиком, в мысле, по манере общения. Угумс, вот это меня тоже вымораживает. Ибо гомосексуализм неестественнен, и ИМХО для фуррей неприемлим. Цитата по-крайней мере позеров бы нааааааамного больше стало бы.. +1 Я себе прямо представляю, как все эти эмо-позеры кинутся на новую субкультуру, будут ходить и мяукать и т. д. вызывая тем самым общественную ненависть. В таком случае я буду отрицать любую свою причастность к фуррям =) Цитата Но не все субкультуры представляют себя кем-то другим. К фуррям не было бы вопросов, если они натурально были бы оборотнями Удивлятся почему в зеркале не отражается твой хвост, и видеть в каком-либо звере схожие черты это немного разные вещи. Как я сказал я конечно бывает показушничаю, но реально я не считаю, что должен выглядеть как зверь. Более того такой внешний вид сильно усложнил бы мне жизнь в обществе, оно бы вытеснило меня по законам естественного отбора. Так что если бы я и хотел быть фуррем (антропоморфным животным), то лишь только в том мире где это было бы приемлемо. P. S.: НА самом деле в данной субкультуре есть только один признак: олицетворение себя с животным. Всё прочее это "субкультурный налёт". И если мне кто-нибудь станет навязывать какие-лиюо правила или называть позёром или что там ещё - то пошлю я его... или сам уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Цитата +1 Я себе прямо представляю, как все эти эмо-позеры кинутся на новую субкультуру, будут ходить и мяукать и т. д. вызывая тем самым общественную ненависть. В таком случае я буду отрицать любую свою причастность к фуррям :-[ А я и так предпочитаю о ней не разглагольствовать, если спросят отвечу,а не спросят промолчу. Цитата P. S.: НА самом деле в данной субкультуре есть только один признак: олицетворение себя с животным. Всё прочее это "субкультурный налёт". И если мне кто-нибудь станет навязывать какие-лиюо правила или называть позёром или что там ещё - то пошлю я его... или сам уйду. Послать разумнее, а уйти вообще-то неоткуда, мы же не партия с партбилетами, и относишся ты к фурю или нет, зависит не тот того, что ты говоришь, а от того, что думаешь(себя не обмануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Уйду в смысле от разговора, а не из "партии" :-[ Хотя я и люблю дисскутировать по разным темам. Или даже не дисскутировать, а просто спорить. Но с фуррёвостью это слишком личное, поэтому от этого разговора я уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение