OneDoom 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Раньше пользовался перепаяным PS-шным геймпадом, отстой полный =) , а недавно купил Logitech Dual Action™ Gamepad, радости полные штаны =) , работает идеально и в PC играх и в эмулях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Раньше пользовался перепаяным PS-шным геймпадом, отстой полный =) А что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 А что с ним? Не во всех приложениях работает, отклик на нажатие запаздывает (может дело в дровах, я не знаю), например в Devil May Cry я грал так: движения - wasd, прицел и удары, джойстик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$#@DoW 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Такая достопримечательность в этой игре наблюдается со всеми геймпадами. Вобше-то не со ВСЕМИ а только с некотрыми!!!!!! P.S.Некотрые пады от Logitech (модель не знаю) в DMC 3 работают НОРМАЛЬНО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Вобше-то не со ВСЕМИ а только с некотрыми!!!!!! P.S.Некотрые пады от Logitech (модель не знаю) в DMC 3 работают НОРМАЛЬНО!!!!!!! Ага. В настройках хорошенько покопаться и вуаля! Всё на своих местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ага. В настройках хорошенько покопаться и вуаля! Всё на своих местах. Главным было патч поставить. Настройщик появился только в 1,1 версии. А когда патча не было я тоже в одной руке джой держал,а другую W SADу. Потом дошло joy2key заюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Вобше-то не со ВСЕМИ а только с некотрыми!!!!!! P.S.Некотрые пады от Logitech (модель не знаю) в DMC 3 работают НОРМАЛЬНО!!!!!!! Да. Дуалшок 2, на котором я прошёл всю игру на всех уровнях сложности. Ну ладно, кроме Dante Must Die =)* В общем - видно что лучше Дуалшока действительно ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 апреля, 2008 В общем - видно что лучше Дуалшока действительно ничего нет. Сиксаксис разве что. Но теперь это уже обратно дуалшок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 мая, 2008 Мне вот интересно - можноли Геймпад Logitech Chillstream подключить к самому Xbox 360 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 15 мая, 2008 Китайский аналоговый, дешевенький и страшный. НО работает уже два года без всяких глюков и подыхать не собирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 24 мая, 2008 Без особых ухищрений решил не покупать джойстек. Я перпаял соневский, который работает уже больше полгода, а на соньке работал вообще лет пять. Смотрится лольно и даже немного крюто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 джой 360го вот находка для геймера!!!играюсь сам и советую вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 джой 360го вот находка для геймера!!!играюсь сам и советую вам... ну +1000000 =D наконецто нашелся единомышленник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Удобнее джойстика я в руках не держал ещё...(хотя как там вии дела обстоят ещё незнаю) Но вот то что ДуалШок можно отправлять в топку так это стабильно, а всё остально что выходит на ПК это в основном стебы с ДуалШока и Хвоха... Лучше купить себе проводно джой от 360го и свободно играться на компе)))А тем у кого есть бокс...хм ну такие в основном на ПК уже не играют в игры где нужен джой))) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Bes0rez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Удобнее джойстика я в руках не держал ещё...(хотя как там вии дела обстоят ещё незнаю)Но вот то что ДуалШок можно отправлять в топку так это стабильно, а всё остально что выходит на ПК это в основном стебы с ДуалШока и Хвоха... Лучше купить себе проводно джой от 360го и свободно играться на компе)))А тем у кого есть бокс...хм ну такие в основном на ПК уже не играют в игры где нужен джой))) чувак))) ты просто читаеш мои мысли )))))))) нет слов)) +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Удобнее джойстика я в руках не держал ещё...(хотя как там вии дела обстоят ещё незнаю)Но вот то что ДуалШок можно отправлять в топку так это стабильно, а всё остально что выходит на ПК это в основном стебы с ДуалШока и Хвоха... Лучше купить себе проводно джой от 360го и свободно играться на компе)))А тем у кого есть бокс...хм ну такие в основном на ПК уже не играют в игры где нужен джой))) ДуалШок уже давно выкинут. ты о чём? Но надо отдать ему должное. все джойстики после дуалшока нагло копировали его идеи. кстати джой от ящика этим и занимаеться. поменяли местами крестовину со стиком и довольны. ну там ещё форму пообработали. Щас дуалшок3 в моде. Гироскопы рулят. Я пока я сижу на ПС образном джое для компа и чаще на обычном Дуалшок2 Изменено 25 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 да-да...полюбому копировали...ты джой бокса первого видел ну такая нафиг копия что зашипись//// Джой 360го это развитие идеи контролера от оригинально хвох...дуал шоком тут даже не пахнет)) А вот то что Дуал шок 3 рулит...я бы так не сказал...Они потырили всё что возможно начиная от гироскопах (как на Вии) и заканчивая чуствительными курками (как на боксе)... А теперь довольные всё это парят...Нет в этом конечно нет ничего плохого...Но мне уже честно не привычно играть на дуалшоках...как-то в руку не удобно ложиться...форма не приятная..более прямая...а вот боксовский джой и вовсе выпускать с рук неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) да-да...полюбому копировали...ты джой бокса первого видел ну такая нафиг копия что зашипись//// я так-то про джой от первого бокса не говорил. хотя и тут сходство сильное. тока как будто в кривом зеркале. Типа иксбокс ничо не потырил. в смысле чувствительные курки? чувствительные кнопки ещё на дуалшок придумали. а гироскопы далеко не в виимоте появились. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 мая, 2008 Схожесть есть, но всё же на джое от гроба 360 находятся на верху, а не рядом с основными кнопками как на старом гробульнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 мая, 2008 Схожесть есть, но всё же на джое от гроба 360 находятся на верху, а не рядом с основными кнопками как на старом гробульнике кто находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 Типа иксбокс ничо не потырил.в смысле чувствительные курки? чувствительные кнопки ещё на дуалшок придумали. а гироскопы далеко не в виимоте появились. Ну для начала в виимоуте нет гироскопов...там сенсоры движения! Тогда мне интересно где же в управление появились гироскопы впервые? А по поводу чуствительных кнопок и курков сначала подержи в руках джой от хвоха...потом отписовайся что лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 мая, 2008 Ну для начала в виимоуте нет гироскопов...там сенсоры движения!Тогда мне интересно где же в управление появились гироскопы впервые? А по поводу чуствительных кнопок и курков сначала подержи в руках джой от хвоха...потом отписовайся что лучше... а где всё появляеться впервые? в военных разработках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 а где всё появляеться впервые? в военных разработках. Окей...будем считать что слоники тоже летают...только низко-низко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Окей...будем считать что слоники тоже летают...только низко-низко... я тогда не скажу ментам, почему у тебя дым из окон валит и мы закончили. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 мая, 2008 Оба. По ворну. За "тематические" сообщения. Надеюсь, вы сами прекрасно понимаете, что слоники были явно не к месту. З.Ы.: Третий пост сверху, в принципе, имеет права на жизнь и быть похожим на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 ИМХО доволен Дуалшоком 3 от PS3.А те кто говорят что этот джой стощил курки и гироскопы не знают что они принадлежат не только негрософту и нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 31 мая, 2008 Переходник USB + PS2 DualShock 2. Доздравствует удобство и вибрация !! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 23 августа, 2008 Defender Game Racer - полностью повторяющий форм-фоктор джойстика от PS2 и полностью совместимый с PS PS2 и PS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 августа, 2008 ИМХО доволен Дуалшоком 3 от PS3.А те кто говорят что этот джой стощил курки и гироскопы не знают что они принадлежат не только негрософту и нинтендо. Это вообще ко всем джойстикам относиться. все друг у друга тырят вещи. кроме Одиссей. он стырил свой форм фактор от тостера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Купил Logitech rumblepad 2 за тысячу рублей. Не знаю,оправдывает ли он свои деньги,и насколько он стойки,но первое впечатление:больно тяжелый. ну,поживем-увидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение