aleXmad 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 ...вчера купил себе Logitech ChillStream...идеально для SonRiders, но нет вибро...до этого у меня был беспроводной Трусмастер дуал тригер...до него Logitech Rumblepad2...до него исчо что-то...у всех есть плюсы, есть минусы...идеальный джойстик я так и не подобрал...а что у вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Logitech Cordless Rumblepad 2 - дико доволен. На эмулях вообще жжот, да и в играх PCшных помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 ...вчера купил себе Logitech ChillStream...идеально для SonRiders, но нет вибро...до этого у меня был беспроводной Трусмастер дуал тригер...до него Logitech Rumblepad2...до него исчо что-то...у всех есть плюсы, есть минусы...идеальный джойстик я так и не подобрал...а что у вас??? Вибрация нафиг не нужна - руки калечит. Я тоже почитаю - надо знать, какой геймпад для СНГ купить. Жалко, что Зигзагзис на комп не портируют ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Одно время пользовался самопальным на базе корпуса от ломанного SMD'шного. Потом понял что он не нужен нафиг и перешёл на "геймпад" под названием PC102 (клавиатура обыкновенная, без Win и Menu). А вообще - подключайте DualShock от PS2 через переходник и будет вам счастье. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Ой боже ж ты мой... Геймпады.... Мне они даже не нужны - я даже Fahrenheit на hard-е с клавиатуры прошёл... Тракторизм процветает, как говорится ЫЫ Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Выбрал Trust. (не путать с вариантом №2) Офигенный джойстик как от сеги! Самое оно- мне нрав, особеннно в SADX на нём круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Cordless Rumblepad2 от Logitech. Из минусов: 1.Вибрация сдыхает через день после зарядки батареек, мигаяя лампочкой. Очевидно глючит функция определения зарядки, достаточной для вибрации. Но играть можно без вибрации после этого активно не заряжая с пару месяцев. Вообще подозреваю что пад жрёт батарее в idle состоянии... 2.Вибрация довольно нормальная(на 150% в новых дровах), но как оказывается, не нужная-всего два моторчика, которые не эмулируют какие либо эффекты (в отличии от старого прототипа RumblePad1). Да и работает она более менее нормально только в LFS, в других играх её нет, либо с глюками. 3.Левый аналог заедает в X на -5%, но если играть резко это не заметно, мешает лишь в дрэге в LFS. Плюсы: 1.Играть в консольные игры необычайно удобно, кнопок хватает под все консоли, даже N64, пад эргономичен, кнопки не западают. 2.Можно одновременно нажимать все кнопки, в отличии от мерзких "гениусов". Вообще если собираетесь брать себе пад, рекомендую брать RumblePad2, либо Cordless, если не любите проводов. Но с вибрацией готовьтесь попрощатся... Не рекомендую даже присматриватся к продукциям фирм(дальше-хуже): Genius,TRUST,SpeedLink,Dialog,Defender. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 февраля, 2007 (изменено) Одно время пользовался самопальным на базе корпуса от ломанного SMD'шного. Потом понял что он не нужен нафиг и перешёл на "геймпад" под названием PC102 (клавиатура обыкновенная, без Win и Menu). А вообще - подключайте DualShock от PS2 через переходник и будет вам счастье. Каким образом? Очень интересно узнать. ЫЫ VBRacer, ещё раз говорю, вибрация не нужна ибо руки калечит. Один раз заработаете такую "проказу" и прощайтесь с карьерой геймера. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 февраля, 2007 DualShock-II. через переходник Smartjoy. на самом деле, самый удобный геймпад. правда вибраию отключил, ибо мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Kknewkles, я и писал, что без неё можно обойтись. По сути, я без неё всё время и играю ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Я рублюсь во всё подряд со своего родного денди-джоя, врубленного в LPT1 по diectpadpro спайке... Не жалуюсь =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Я рублюсь во всё подряд со своего родного денди-джоя, врубленного в LPT1 по diectpadpro спайке...Не жалуюсь =] Денди?! ^^* Да как на этом можно играть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Клавиатура... Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Денди?! :) Да как на этом можно играть?! Ручками :) И вообще он сделан внешне - как сеговский, так что удобно ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Saitek P990 Dual Analog. Без Дуал Шока(Вибрации). Купил за 950р. Джой жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 я сделал скажем так обмен.. оптика радио мышь +гейпам geniys на пишущий двд. вот тока до сих пор понять немогу зачем мне он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 июля, 2007 Три дня назад на халяву досталась вот такая вещица: Почему отдали? Потому, что тот, кто его купил "подключил его к машине, а он ни в одной игре не работает" (цитировано со слов бывшего хозяина) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 июля, 2007 два пада - старик А4Теch EZ-8 под гейм-порт на звуковухе на 6 кнопок и 2 шифта, в своё время специально искался под сеговский эмуль и УСБшный трастмастер на 12 кнопок и без аналоговых палок. оба в эмулях - самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 июля, 2007 Ненавижу Логитеки >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 июля, 2007 Logitech Cordless Rumblepad 2 - всем советую, как и Thrustmaster Dual Power 3. На джойстиках играю в фан игры и на эмуляторах в Сеговских Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Thrustmaster не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 (изменено) Раньше....юзал перепаянный сеговский джойстик ( когдато мне знакомый подарил) - гдето даже схемка валяется.... недавно он вместе со старой материнкой сгорел....теперь юзаю только Geius Изменено 29 сентября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Вибрация нафиг не нужна - руки калечит.Я тоже почитаю - надо знать, какой геймпад для СНГ купить. Жалко, что Зигзагзис на комп не портируют ;D http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=26233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 До определённого времени (до поездки в Казань) вообще обходился одной лишь клавой. Потом захотелось вспомнить молодость с падом в руках... Сначала хотел приобрести Logitech Chillstream, который и в руках лежит удобно, и кнопки у него точные и плавные, да ещё и руки вентилируются :rolleyes: Но в итоге взял очень простой и очень удобный Saitek P220, у которого вообще никакой вес (провод первые минуты игры даже перевешивал сам геймпад), никакой резины (кроме рукояток), всё из высококачественного пластика. Курсор чёткий - комбо-срывов в эмуляторах не было никогда. Никаких неудобств, всё прекрасно. Имеется регулятор тяги, который я нажимаю от нефиг делать, чтобы лампочки горели :) Вибрации нет, а нафик она? И всё это за очень умеренную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) А как у него с косплеем DualShock'a? Он в этом плане лучше ChilStream'a? Намного ли? :rolleyes: Мобиус, респектище за столь полезную инфу. Только тут две неувязки: где б подешевле достать провод USB-miniUSB, и, что много важнее, сам Зигзагзис...а вообще лучше играть wireless, но так, я думаю, еще дороже выйдет...провод-то подешевле внешнего Bluetooth'a будет, нет? :) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 Kknewkles, не, у него аналогового управления вообще нет. Я брал в расчёте на эмуляторы старых приставок, вроде Mega Drive и NES :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 октября, 2007 Вот до чего доводит трехдневная отладка умножения матриц - отсутствие стиков в упор, дубина эдакая, не вижу! :rolleyes: Надо передохнуть...так и с ума сойти недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 октября, 2007 TrustMaster(многоканальный те 3 раземный)-Хороший гемпад для игр на Сеге и Соньках 1,2+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 4 октября, 2007 Logitech Dual Action, по конструкции похож на DualShock(сам DualShock, впрочем, тоже гонял). Пользовался им и был вполне доволен, пока не попробовал джойстики от XBOX и XBOX360(тут вобще дуалшоку как раком до Китая). Для компьютера лучшим вариантом считаю джойстик от x360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение